(News) 3 Film Lama Sandara Park Akan Di Tayangkan di Korea

Published 18/06/2012 by kimtae

Sebuah film yang menampilkan Sandara Park 2NE1 dari delapan tahun yang lalu direncanakan akan dirilis di Korea. Mulai dari tanggal 27 Juni tiga film yang dibintangi Sandara akan tersedia di Korea:“Bcuz of U” (2004), “Can This Be Love” (2005), and “D’ Lucky Ones” (2006). Seorang selebriti populer di Filipina sebelum memulai debutnya di Korea, Sandara sering disebut sebagai “Queen of romantic comedies.”

Potongan2 dari filmnya dari delapan tahun lalu ini mengungkapkan Park yang memakai tacky makeup . Apa yang tidak berubah, adalah kecantikannya yang terlihat sama seperti hari ini. Orang2 yang telah melihat foto2 ini berkomentar, “Jika film2 ini tersedia di Korea, pasti fans akan menontonnya,” dan “Sandara Park itu cantik alami.”

 

credit : soompi

indo trans : kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News) 3 Film Lama Sandara Park Akan Di Tayangkan di Korea

  • omo….8 TAHUN…..~_~ bisa2nya malah makin imut…ckckckckck…
    wah bguslah kl dtayangin dkorea.. 😀 , berarti kita juga bisa dunk dapet gtu dari share fans2 korea.. ya pling ngak screen capsnya..^^

  • 8 tahun yang lalu?! omo…. cute nya gak berkurang sama sekali haha.. itu pikku terakhir kalo dikasih bang naga kira-kira nyemburin api gak ya kekeke

  • Ko film jaman baheula sih yang ditayangin, padahal aku pengen banget banget banget liat dara unie maen drama korea thn 2012… tapi gak papa lahh, yg penting bs liat dara unie akting 🙂

  • suka sama liat film-nya dara … tapi benci sama lawan mainnya gara2 wawancaranya ttg dara baru2 ini …..

    hmmm … apa ini tanda2 dari YG klo dalam waktu dekat dara bakal main film / drama ya ? wooooaaaahhhh … i wanna my DARAMA !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: