18 comments on “(Video) Big Bang Monster performance on Music Japan 20120617

  • reaksi pertama setelah liat nih perform adlh napa cuma 2 menit 3 detik perform’a ???????? kedua adlh gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee napa d’Korean ngga ada panggung combek buat MONSTER ??????????? ketiga adlh kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rambut mereka buat gw pusing GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!! keempat adlh cie cie cieeeeeeeeeeeeeee skg gantian Yongbae Oppa yg d’angkat kaia Cleopatra hohohohohohohoo ,,,, kelima akhir’a setelah sekian lama gw n’liat lagi Tabi Oppa dance energik yg gerakin semua badan’a n yg t’akhir diriku MERINDING DISKO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • sayang cuman 2 menit..T^T kl perform jepang suka dpotong ya… tapi senengan versi korea monster…
    yah lumayanlah daripd kaga ada.. bagiannya pas taeyang keren tuh…

  • paling ga suka kalo perform di jepang pasti ga full song… 😥
    jadi partnya riri seiprit bangetttttt
    tapi overall… ttp KERENNN…. walau agak aneh denger lagu monster versi bhs jepang 😀

    • iya.. kaget…pantes ada satu rokq yang ilang…. XD , oh mai guad…. tapi buat GD gpp deh.. :p

  • meskipun kualitas Videonya jelek…
    meskipun g bisa ikutan nyanyi
    *soalnya cuma bisa “I love you baby I’m not a monster” ajaaa
    tapi over all BIG BANG DAEBAAAAAKKKKKK……

    *jadi tambah nangis darah gara2 g bisa liat uri Konser di Indonesia…..

    huaaaa…
    Sakiiiiitttt hiks…hiks T-T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: