(News) Big Bang G-Dragon Memilih gaya rambut Favoritnya

Published 17/06/2012 by askarein

Penyanyi dan penulis lagu G-Dragon telah terpilih sebagai fashionita bangsa. Apakah ada jenis styling tertentu yang paling disukai GD?
Seperti yang terlihat pada berbagai survei mengenai dresser terbaik, nama G-Dragon selalu ada dalam daftar. Apakah di panggung atau di luar dan sekitar dia selalu terlihat sangat menjaga penampilan dan fashion pakaian.

Baru di Mini album ke-5 Big Bang, ia mengejutkan penggemar dengan rambut warna-warni yang panjang. Tampaknya G-Dragon dapat gaya yang lain dan tidak biasa. Selebriti lainnya dan komedian telah terlihat melakukan parodi dari gaya rambut G-dragon.

Setelah rambut warna-warni itu, MV baru mereka ‘Monster’ mendapatkan banyak perhatian karena rambut cerah merah menyerupai setan. Potongan bob pirangnya juga tertangkap mata banyak pemirsa.

Berbagai gaya rambut G-Dragon tampaknya tidak pernah mengecewakan para penggemarnya antisipasi untuk penampilan lebih berani dan lebih baru. Melalui 7 tahun karirnya sejak debutnya, ia telah melalui ratusan gaya rambut yang berbeda. Orang bertanya-tanya apakah ada gaya rambut tertentu yang ia paling sukai.

Dia mengatakan kepada Osen itu, “gaya rambut terbaik saya adalah dari album solo pertama saya dengan potongan bob pirang.”

Dia melanjutkan dengan mengatakan, “Ini adalah pertama kalinya mencoba rambut pirang dan menciptakan banyak perhatian, saya menyukai bagaimana ada berbagai cara bisa untuk gaya rambut pirang. Saya merasa bahwa jika saya akan solo, saya membutuhkan. terlihat yang berbeda dari konsep Big Bang saya. saya bawa semua kostum saya dari Eropa dan Jepang untuk pergi dengan rambut pirang saya. Secara pribadi, saya merasa bahwa ini adalah favorit saya dan gaya rambut terbaik. “

G-dragon grup Big Bang baru ini merilis edisi album spesial ‘Still Alive’ dan telah menerima banyak cinta bahkan tanpa melakukan promosi. Mereka saat ini memulai tur Jepang mereka.

credit: kpopfever

indotrans: askarein@yeppopo

28 comments on “(News) Big Bang G-Dragon Memilih gaya rambut Favoritnya

  • huaaa lamanya g mampir ksni *g ad yg tanya jeng*…
    jidi mah slalu cucok dng gaya rambut ap pun.. tp idem mah am jidi, rmbut doi wkt blonde emng keren hohoho..
    jdi pnasaran klo rmbut jidi disanggul pegimane yak.. XD

  • aku juga suka rambut pirangmu bangggggggggggggggggg

    tapi juga suka dengan model apapun heheheh (kecuali rambut keriting jaman2 knock out dulu itu 😦

  • kekeke GD kan katanya jadi sok pas pake rambut pirang (baru nyadar kalo dia ganteng)
    kalo aku sih sukanya bang GD rambut merah di monster

  • kekekekekekkekekekeeee n pas pake style rambut blonde ntu lah uri Nampyon terkena virus Price hhehheheheheheheeetapi gw sih paling suka rambut cokelat’a uri Nampyon pas promo My Heaven d’Jepun gypsy2 gimanaa gitu tapi overall semua rambut cocok tuh ama dy mau keritng , petal sebelah , blonde , cepak , merah , ampe poni lempar sebelah pun ok2 aja 😀

  • Kecuali rambut rumput laut alias rambut sule kemaren smua hairstyle GD saya suka,

    Kalo yg lain mungkn agak weird, tapi kalo GD yg pake jatohnya keren entah rambut ataupun baju 😀

    Menunggu hairstyle terbaru di album solonya nanti, pasti baru lg wkwkwkwk

  • gmn2 kl emang orgnya dah cakep n cute kyk GD mah biar aneh2 rambutnya tetep keren..

    tapii…dari semua rambut GD..aku sukanya yg natural..
    karena aq cinta km apa adanya..eeeaaaaaaaaaa…#$%^&*^% #ambil ember

  • suka semua hairstylenya dia, walaupun biasanya syok di awal tp habis itu lgsng suka bgt.
    tp aku malah paling suka rambut jiyongie di tell me good bye n pas botak tahun kemarin. coz paling normal n manly di situ. saking tu rambut jarang normalnya 😆

  • kalau untuk abang, rambut apa aja cocok untukmu bang ^^
    soalnya kau tetap ganteng bagaimanapun rupamu XD
    apa lg kalau rambutmu normal, oppa tambah manly~! >///<

  • haha itu model rambut yang gd terkena prince syndrom kan.hahaha
    setiap gw liat rambut gd itu berpikir kok bisa kaya gitu,ide dari mana.fashionista sejatilah dia

  • paling demen pas botak tahun kemaren… unyu overload…atau pas promo love song… atau jaman2 tell me goodbye… atau jaman MV baby goodnight… atau jaman2 bigshow 2009 pake bando itu….ahhhh… apapun lah rambutmu… ane suka2 aja ji… kekekekeke

  • rambut di hearthbreaker! haha saya suka saya suka.. sama jamur di monster lumayan tuh. anyway bang ji, bilang ke bae diriku rindu mohawk normalnya eheheh :p

  • samaaa oppa,, aye juga paling demen rambutmu yg diheartbreaker, sama rambutmu yang warna merah di g market,, warna item jg bagus,, intinya,, apapun rambutmu sayaaa sukaaa

  • sehati deh sama jdi :).. rambut blonde jidi emang ke to the ren banget.. tapi suka juga tuh rambutnya yang maen diparodi bethoven, sumpah tiu pipi keliatan chubby banget.. pas rambutnya pink juga lucu banget.. ahhhh jidi diapain tetep fashionista!!!!!!!

  • setuju sama tulisan ini –> “Penyanyi dan penulis lagu G-Dragon telah terpilih sebagai fashionita bangsa” , GO GO GO G-DRAGONNNN !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: