(News/Video) Dara Membagikan Video Dari Panggung Solo CL di Konser Nolza

Published 16/06/2012 by kimtae

Dara 2NE1 dengan bangga berbagi video dari panggung solo CL di Konser 2ne1 Nolza mereka tahun lalu. Pada akun me2daynya dia berkta,

“Ini panggung solo CL dari Konser Nolza tahun lalu! Ini Pertama kalinya di ungkapkan di depan umum ^ _ ^ benar mengagumkan kan?? Ingin lebih? Ada yang lebih di 2ne1 1st World Tour New Evolution!! Bulan Juli ini tanggal 8 dan 29 di Olympic Gymnastics Arena!!

Sayangnya, panggung solo CL tidak termasuk dalam DVD Nolza jadi dara membagikan ini untuk fansnya dalam sebuah rekaman panggung solo CL yang official untuk konser mereka. CL menampilkan “Room Marvin” dari Jojo yang memamerkan keterampilan unik vokal dan rapnya dengan lagu dari Nicki Minaj’s “Did It On Em” dan juga melakukan rap dari “Leader” yang merupakan lagu miliknya featuring G-Dragon dan Teddy.

 

via : dkpopnews

15 comments on “(News/Video) Dara Membagikan Video Dari Panggung Solo CL di Konser Nolza

  • Dara!! My twin!!
    Matamu sista..

    Service fans bgt ya, gak ada di DVD Nolza jdny di upload lwt me2day..
    Sayang nih, knp performance CL gak dimasukin, sajangnim pdhl ok lho..

  • ohh.. gitu..baru mau bertanya..tapi dah dijawab ma yang diatas…kekekekeke
    wah kirain DVD2 tu udah utuh satu konser ternyata ada dpotong juga.. =.=a

    ehh.. jangan2 ni tanda2 CL mw dibuatin solo kali..kyknya bnyak tuh yg pngen CL pnya lagu solo..
    akhirnya my unnie update lagi.. :* tatapannya gak nahan..

  • Dara bener-bener terbukti sebagai President + PR CL Fansclub deh , kekekekeke …

    sempet nyari2 ni video yg official tpi gak ada 😦 … adanya fancam …
    CL kau keren sekali … kembaranku emang T-O-P B-G-T !!!

  • udh pny dari tahun kemaren tapi cuma fancam doang… itu aja udh terpesona banget sama gayanya CL disini… nyesel banget ga termasuk di dvd konsernya… 😡
    tapi untunglah ada neng dara yg ngaplod … thank u daraaaaa
    sumpehhh ini keren gilaakkkkk…. did it on em…. yeahhh put ur 2ne1’s in the air… itu liriknya diganti… ga sama kaya pny nicki minaj… 😀
    eniweiii… kalo banyak cowok setelah liat taeyang siap jadi gay karena taeyang
    ane siap jadi lesbi karena CL… #upppssss

  • Did It On Em:
    ”What you didn’t know CL is a business?! Eating off your plate.Let you bitches do the dishes! Skinny little sticks.Snap back like a throw back.On your knees bitch.See the ring? Kiss that! Oh oh oh! She got a big ol’ head.Refer to me,while she gonna see the color red.Pop the bubble out your gum,for my lipstick. Now cheer for the real leader(s).Dismissed!”

  • 2ne1 tahun depan aja deh, soalnya taon ini bt bigbang dlu daku nabung.. T.T klo ga indo dikelangin aja dlu, dpet tgl ujung gt, #maksa..

  • besok harus dateng pagi kekantor.. capcus donlot!!!! kalo gitu komeng pikkunya aja deh.. charisma baddest female emang bikin ketabok haha.. duhh darong matanya digimanain tetep aja imutttttt kayak aku 😀 😀 😀 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: