(News) J.Y Park “Wonder Girls itu Biasa Tapi Istimewa”

Published 16/06/2012 by kimtae


Penyanyi dan produser Park Jin Young sangat mengakui Wonder Girls.

Pada tanggal 15 Juni Park Mentweet, “Dalam industri musik yang kompetitif, Wonder Girls berhasil berada si peringkat teratas di program musik dan chart online.

Mereka terlihat biasa tapi istimewa, lemah namun kuat. Ada sesuatu yang saya tidak bisa saya sebutkan untuk grup ini. Mari kita selesaikan tahun ini dengan hal yang lebih besar bahwa kami telah bekerja sangat keras untuk itu. ”

Dia menyimpulkan, “Lovely Girls. Tetapi bahkan jika kalian tidak berada di peringkat teratas atas kalian masih cukup membuat saya bangga. “

Pada tanggal 3 Juni, grup ini merilis album baru Wonder Party , dan title track “Like this ” sekarang sedang menduduki di bagian atas di banyak lagu yang berbeda.

Dalam episode tanggal 15 Juni KBS2 Music Bank , grup tersebut diberi peringkat no.1 di chart k-pop

Source: Starnews

credit : en.korea

indo tran s: kimtae@Yeppopo

 

14 comments on “(News) J.Y Park “Wonder Girls itu Biasa Tapi Istimewa”

  • bener WG ntu kelihatan sederhana walopun sebener’a mereka cukup complicated n keliatan anggun bener 😀
    WG HWATING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • RT pidinim 🙂
    kayak lahu like this, pertama lihat MVnya kesannya simple beda jauh sama BMB eh ternyata melodinya asik banget. 😀 semangat musim panas
    semakin lama tau wonder grisl semakin tau seberapa istimewanya mereka
    My Queens My Wonder Girls
    WonderGirls always stick together!

  • itulah Wonder Girls, aku gatau suka bgt ma mereka karena ya mereka apa adanya, tp kharisma mereka yg bikin luar biasa, dan menarik perhatian, sayang bgt sama Wg, sarangahe *cium WG atu2 🙂

  • i love u so much wonder girls, fighting, sebanyak apapun hater, tp WG akan sllu kuat dengan wonderfuls, mereka benar benar ISTIMEWA!!!!!!!!
    aku sllu ingat perjuangan mereka wktu di US, itu gak mudah byk kesedihan yg mereka alami, rindu ma kluarga, kerabat, terutama fans mereka, tp mrk lakuin itu semua buat mncapai impian mereka dan pastinya untuk fans. so aku sangat2 menghargai usaha mereka krn tujuannya pun untuk wonderfuls…..
    terutama yg bikin aku suka bgt sama mereka adalh sifat diri masing2 yg apa adanya, bijkasana n rendah hati, syg bgt sm fansnya!!!!
    fighting WONDER GIRLS!!!!!!!!

  • “Lovely Girls. Tetapi bahkan jika kalian tidak berada di peringkat teratas atas kalian masih cukup membuat saya bangga” << suka banget sama kata-kata ini.. itulah yang disebut sanjangmin takan memaksakan kehendak *salut

    jadi inget sahabatnya yang satu lagi bilang
    *2NE1 itu tidak cantik tapi cool
    dan sekarang JYP ahjussi bilang
    *WG itu biasa tapi istimewa

    bener-bener kompak bin solid nih sahabatan 20 tahun haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: