(News) Bada tidak tau Kyuhyun adalah anggota Super Junior

Published 16/06/2012 by askarein

Singer Bada tidak sengaja membedakan anggota Super Junior Kyuhyun.

Veteran penyanyi Kim Wan Sun, Bada, dan SISTAR Hyorin menjadi tamu pada siaran 13 Juni dari MBC ‘Radio Star.

Bada membuka tentang hari-harinya sebagai anggota grup idola girl grup SES mengatakan, “Semua lagu-lagu kami yang hits. Lagu-lagu yang baik, dan begitu juga perusahaan, “ mengacu pada mantan perusahaan SM Entertainment.

MC Kyuhyun yang juga di bawah SM Entertainment sepertinya setuju bahwa SM adalah perusahaan yang baik, dan juga setuju dengan MC Yoon Jong Shin yang berkata, “SES meletakkan dasar untuk SM Entertainment.”

Tapi ini tampaknya mengejutkan Bada yang berkata, “Kyuhyun berada di bawah perusahaan yang sama? SM? Kau Kyuhyun dari Super Junior ?”, Kyuhyun tercengang menjawab, “Ini adalah yang paling membingungkan yang aku rasakan sepanjang tahun. “

“Saya benar-benar tidak tahu, kamu terlihat seperti seorang penyanyi solo,” ujar Bada dalam upaya untuk menghiburnya, tapi  kyuhyun yang terlihat kecewa mengatakan, “Sejujurnya, saya suka Fin.KL (saingan SES ) lebih baik. “

Source & Image: MyDaily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

24 comments on “(News) Bada tidak tau Kyuhyun adalah anggota Super Junior

  • lol
    rasaian lu maknae Evil pasti malu berat noh wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkkk pake ngeles lagi kalo lebih suka ama Fin.KL daripada SES ntah setelah selesai record ntu acara raut muka Kyu Oppa gimana wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkk

  • hahahaha oppa ,, slalu saja dikau di perlakukan sperti itu#kadang2 ding.
    Makanya jangan terlalu kebanyakan dalam menjalankan perbuatan burukmu meng-evili orang trutama hyung2 mu.
    Tpi tetep cinta kok,,

  • Oalahhh Epil.. Epil..

    Giliran dijahilin orang langsung deh balas dendam to the point didepan mata.. Ga peduli meskipun tu mbak Bada kn sunbae nya @.@

  • Wkwkkw, Im so happy to hear that.

    Nasibnya Kyuhyun, gabung di SUJU pd saat SUJU uda debut…

    Nasibnya Kyuhyun, gabung di grup yg anggotanya bejibun…

    Tp EvilKyu emang skali2 perlu dikerjain juga hhaha… ^o^

  • Sbr bang Kyu *nepuk pundak Ddangkoma(lho??)*
    Aq tw bgt kok kamu itu maknae ny SuJu^^. Mngkin jeng Bada itu ELF bkn SparKyu 😛 *dirajam Kyu*

  • gue malah sebelum tau bada itu memberny S.E.S itu gue kira bada piaraanny Hae.. *plaaaaak*
    wookie emg fanboy ny bada unnie, taun lalu waktu SJ promo Acha, bada kan comeback gtu trus wookie dtg ngasih dukungan , trus ngasi album acha ke bada, dr situ gue tau bada itu member S.E.S…

    tp bada unnie is making a big joke *LOL* karena waktu wookie nngasi album Acha, semua member SJ poto bareng ama bada, maybe bada unnie just has bad memory, ato i think maybe because kyu become more handsome now that’s make her didn’t realize that he was that ‘Super Junior Kyuhyun….. 🙂 😉

    Bada Ryewook

  • hahaha!
    Sabar ya Kyuvil!
    Baru pertama kali ada yg gak ngenalin Kyu! hahaha!
    Kyu kan maknae terjahil sepanjang masa!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: