(Fan Fict) MY PERFECT WEDDING – Chapter 2

Published 16/06/2012 by kimtae

annyeong haha ini chapter ke 2 dari My Perfect Wedding , Happy Reading, Ini Part 1 -nya

JUDUL :  MY PERFECT WEDDING

GENRE: ROMANCE, ANGST

LENGTH:  3 Chapter

Rate : PG 15

CAST:

–          CHOI SEUNG HYUN

–          PARK BOM

–          LEE CHAE RIN

–          OTHER CAST.

Author POV
“ahhh…” Chaerin membanting tububnya ke sofa, “oppa jalan jalan yuk, kemana kek aku bosan dirumah” ia menggeliat di atas sofa
“kemana??” seunghyun mendekat ke sofa ia duduk disamping chaerin,
“kemana aja kek yang penting jalan jalan” chaerin mendekat ke pelukan seunghyun
“oke, kita ke Paris sekarang dan aku akan melamarmu, kau puas hahaha” seunghyun tertawa, muka chaerin berubah “jinjja??”
“tentusaja, kita ke orang tuamu, aku akan melamarmu, lagipula sebentar lagi kau lulus kan??”
“ya tinggaln skripsi sih, ini beneran?”
“iya chagi, aku juga sudah meminta ijin appa tinggal tunggu waktu yang tepat, dan sekarang waktunya sudah tepat, begitu kau lulus kita menikah, so maukah kau menikah denganku” seunghyun tersenyum dan berlutut di hadapan chaerin dan chaerin memandangnya penuh arti,
“ne oppa tapi itu kan masih tahun depan” chaerin menjawabnya dengan penuh senyuman dan keraguan
“tak masalah buatku” seunghyun menjawabnya dengan santai
“jadi kapan kita berangkat?” tanya chaerin
“lebih cepat lebih baik”  jawab seunghyun
“bagaimana kalo lusa, besok aku ada presentasi bisa” tanya chaerin lagi
“as your wish chagi” seunghyun tersenyum dan mendekatkan wajah mereka dan chu~ mereka berciuman
“malam ini kau tidur disini ya, aku masih merindukanmu” chaerin memeluk erat kekasihnya itu,
“ne, lagi pula aku malas pulang ke rumah keluarga noonaku sedang disini apalagi si kecil Seungri selalu menggangguku “
“owh jadi Donghae oppa dan Hyeyoon eonni pulang ke Seoul?” tanya chaerin
“ne, mereka ribut sekali, aku jadi susah tidur”
“haha,,, iya jadi kita sama sama butuh” chaerin tersenyum.
#keesokan harinya#
-Chaerin POV-
“oppa irreona, ini sudah pagi..” aku menggoyang goyangkan tubuh namja yang semalam tertidur di sofa ruang tamu
“5 menit lagi, ya 5 menit lagi…” aku mendekatkan wajahku dan kuberanikan diri menciumnya chu~
“morning kiss” ucapku ditelingannya  ia mulai membuka matanya
“oppa, irreona, atau aku akan menyirammu dengan air”
“assh kasar sekali kau ini, iya iya aku bangun” dia hanya menggeliat, dan aku sangat bahagia dia melamarku semalam ya bisa dibilang kadar keromantisannya minus.
“sarapan ada di atas meja, aku berangkat kuliah dulu ya Eunhye sudah menungguku di depan “ aku melangkah ke luar pintu,
-didepan rumah-
Mobil eunhye sudah terparkir sempurna di depan rumahku, aku berlari ke arahnya
“Eunhye ah,” triakku
“eh, knapa kau senyam senyum begitu ish, pasti ada sesuatu iyakan??” aku tersenyum saja kearahnya, disepanjang jalan menuju kampus  eunhye mengintrogasiku yah aku hanya pasrah dan menjawab seadanya. Dia mencoba menggangguku sepanjang pelajaran
-saat pelajaran selesai-
“jinjja jadi kalian akan menikah begitu lulus !!, “pekikan Eunhye membuat telingaku sakit
“ne, itu masih 1 tahun lagi kan? Jadi masih lama” aku hanya memutar bola mataku, disisi lain aku melihat Bom mahasiswa Art & Design sama sepertiku dan Eunhye, dia sangat pintar tapi sayang kecelakaan tahun lalu membuatnya buta, sampai sekarang belum ada donor mata yang tepat untuknya.
Aku mendekatinya
“bomie, apa kau sudah makan??” tanyaku
“ehm siapa kau” tanyanya mencoba menebak
“aku Lee Chaerin, dari pada kau sendirian aku dan Eunhye mau kekantin” ucapku coba menerangkan kepadanya
“Chaerin-ah,” ia tersenyum “ ne aku mau, aku juga belum makan “ aku membantunya berjalan ia berjalan tertatih
“gomawo chaerin-ah”  gumamnya
“ne, cheonmaneyo”
Bom adalah mantan kekasih Jaejoong kakak sepupu Seunghyun yang meninggal saat kecelakaan menimpa mereka berdua, Bom gadis yang
cantik suaranya indah bentuk tubuhnya bagus tapi sayang sekarang dia buta aku harao tuhan mengirimkan malaikat untuk memberikanya donor mata
“kalian tunggu disini aku mau ke kamar mandi dulu” aku beranjak dari kursi
Di kamar mandi, kulihat wajahku pucat di cermin, wajahku memucat ini sudah terjadi beberapa kali perut bagian atasku benar benar sakit, aku mengambil bebrapa obat penghilang rasa sakit aku meminumnya tanpa sepengetahuan eunhye dan bom
-Incheon Airport-
“oppa, palli…” teriakku
“ishh ini berat apa saja yang kau bawa ha !!” teriaknya memekik di telingaku
“haha,, eomma menyuruhku membeli bahan makanan yang tidak ada disana” ucapku tersenyum
“ishh ,,, pantas saja” mulutnya manyun menghadapku
-Chaerin POV end-
-Seunghyun POV-
Aku menggenggam erat tangan chaerin, ia tertidur di pundakku, wajahnya yang manis membuatku semakin mencintainya, jantungku berdetak kencang saat aku memikirkan apa yang harus kukatakan di depan orang tuanya nanti
“oppa” suaranya membuatku sadar dari lamunanku
“ne chagi” ucapku perlahan
“hmm, aniyo, kau sangat tampan hah” godanya dan itu berhasil membuat pipiku merah great !
#paris
“nanti malam ke Eiffel yuk oppa, kan romantis malam malam begitu pacaran trus liat kembang api “ rengeknya
“haha iya, aku juga tak ingin langsung melamarmu malam ini hehe, aku gugup” ucapku tertahan karna memang aku sangat gugup
#malamnya
Aku dan chaerin duduk di tepi kolam kepalanya tersandar di bahuku
“oppa, lihat itu” pekiknya menunjuk langit
“bintang jatuh “ lanjutnya
Sontak wajahku mengarah ke langit bintang jatuh
“let’s make a wish” aku menutup mata “Tuhan jika memang dia yang kau pilihkan untukku buatlah dia selalu bersamaku “ batinku aku membuka mata kulihatnya masih terpejam
“sudah” tanyaku
“yap, apa yang kau minta” matanya tajam kearahku
“yeoja lain yang lebih cantik darimu” godaku “ahh appo” ia mencubit lenganku dan itu sangat sakit
Sesuatu mengalir dari hidungnya , darah itu darah
“Chagi hidungmu hidungmu “ pekikku aku panic
“ahh ini Cuma mimisan oppa, sudah biasa” kalimat itu cukup melegakanku
“ayo kita pulang” ajakku kami berdua berdiri dan bruuk chaerin pingsan tepat didepanku
-to be continued-
Hoaaaa akhirnya Chapter 2 terpost, gomawo admindeul, Chingudeul dan mian lupa kasih tau klo Chapter 1nya emang sengaja dibikin singkat dan sedikit sekali 😛
jangan lupa komen yah.
Bgai kalian mau liat ff yeppopo yang lain bisa dicari di katergori ff
BY: Febrina Putri (Fe)

21 comments on “(Fan Fict) MY PERFECT WEDDING – Chapter 2

  • Kyyaaaaaaaaa
    aku ndak kuat(?) knp?
    Lanjut lanjut lanjut!!
    Kenapa singkat amat ye:D:D
    tp ttp keren daebak^o~

  • huweeeeeeeeeeeee bommie kamu knp bisa begitu, ada yg mau sumbangsih mata (?) #plaaaaaaaakk, firasatku kok gak enak ya, pas baca chapter 1 TOP bukan nya nikah sama …. atau nanti si chaerin ?? ahhhhhh make me crazyy ,, lanjuuuuuuuuuuuuuuuttttttttt

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: