(News) Psy Comeback dengan Album ke-6 Yang Akan Menampilkan Artis2 YG Entertainment

Published 13/06/2012 by kimtae

Psy comeback dengan album ke-6 yang menampilkan Artis2 YG  + Summer Stand Concert
YG Entertainment mengatakan pada tanggal 13 Juni bahwa  Psy sedang menempatkan sentuhan akhir pada album keenamnya.

Selama dua tahun terakhir, ia telah mencurahkan hati dan jiwanya ke dalam album ini. Saat ini, ia berdebat pada dua lagu yng kontras untuk memilih mana yang akan dijadikan title track. “

Perusahaan ini menambahkan, “dua lagu akan bergema seperti Champion dan Bird tetapi dalam gaya yang berbeda. Psy mungkin tampil dengan double track  atau memisahkan album ini menjadi part satu dan part dua. “

Karena ini adalah comeback Psy dalam dua tahun, para penyanyi lain di YG Entertainment dikatakan telah melangkah dan meminjamkan suara mereka di berbagai trek di album Psy itu, untuk meningkatkan antisipasi untuk perilis album pada bulan Juli.

Seiring dengan perilisan  album, Psy juga akan memulai penampilan musim panas yang berjudul Summer Stand bulan agustus

cREDIT: eNewsworld

Indo trans : kimtae@Yeppopo

18 comments on “(News) Psy Comeback dengan Album ke-6 Yang Akan Menampilkan Artis2 YG Entertainment

    • taeyang jg…taeyang bilang albumnya udah beres, konsepnya jg udah ada..tinggal milih lagu yg mw dijadiin tittle…

  • YG kejar setorannn… kekekekeke…
    lagunya akan bergema seperti champion dan bird… wuhuuuuuuu
    dan “para penyanyi lain di YG Entertainment dikatakan telah melangkah dan meminjamkan suara mereka di berbagai trek di album Psy” <— nah nah nah… siapa aja ney… berharap bang tablo.. neng dara… om jinu… om sean… atau gummy mgkn atau kush #tetep

  • Mantep nih kayaknya om…
    ditunggu albumnya…
    moga ada kolab ama 21bang, albumnya sukses, Kantong YG udah kepenuhan, dan mereka bakal ngadain free concert di belakang rumah saya!
    Ah, kangen ama Kangmas Teddy. Moga dia kolab juga ama PSY.
    1TYM kapan kambek?
    Kapan?
    #Amin

  • this year will be YG family eyar,,
    amin :))
    moga aja ntar MAMA artis YG semuanya lengkap gak ada yang absen 😀

  • Ayo absen, artis YGfam siapa aja yg “dipinjem” suaranya..
    Klo di 2ne1 yg plg sering dipinjem biasanya bommie, tp klo di big bang sprtinya ga ada yg bs 😀 😛 😆
    Btw klo PSY comeback pake promosi di acara musik ga yah ? Gw blm pernah liat PSY promosi

  • om psy yang baeeeek…..
    suaranya bang daesung pasti masuk toooh??
    bang jidi gimana? bang tabi? riri? bang bebe?
    si bang tablo pasti ada rap nya toooh??
    #nanya gak jelas kebanyakan ==’

  • indah’a nih taon heheheheheheheheheee plus gw b’harap acara akhir taon semua’a full ama perform uri YG Fam AMIENNNNNNNNNNNNNNNN

  • baru denger lagunya om psy yang mv nya naek keatap mobil.. dan itu bagussss bangetttttt… jadi gak sabar liat stagenya om psy dengan baju2 yang lucu2 itu kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: