[NEWS] Lee Soo Hyuk Ungkap Hubungan Dekatnya Dengan G-Dragon & T.O.P

Published 13/06/2012 by yeppopo

Pada 12 Juni di siaran SBS “Strong Heart” Lee Soo Hyuk membuat sebuah penampilan dengan Jung Joo Ri, Kim Yoo Mi, Lee Chang Myung, dan Infinite Sung Gyu.  Jung Joo Ri lah yang mengungkapkan hubungan antara ketiganya saat dia ditanya, “Saya dengan bahwa kamu dan G-Dragon dan T.O.P Big Bang itu dekat. Saya bertanya2 bagaimana kalian semua bertemu?”

Lee Soo Hyuk menjelaskan, Sejak debut, G-Dragon, T.O.P Big Bang dan saya adalah member2 dari sebuah club eksklusif. Nama dari grup kami disebut ‘Nuthang’ yang berarti sebuah ide baru yang adalah siapa kami.”

Saat ditanya seperti apakah pertemuan Nuthang, dia merespon, “Biasanya saat kami ingin pergi keluar salah satu dari kami akan memanggil sisanya. Meskipun tidak banyak yang dikatakan tentang pertemuan2 kami, kami kebanyakan minum dan minum. Kami juga kebanyakan menonton film2 dan T.O.P dan saya biasanya membicarakan tentang acting. Bahkan ada saat ketika G-Dragon membuat lucu dari acting saya.

Dia juga membicarakan mengenai perasaan2nya mengenai acting, “Semenjak saya kecil saya telah bermimpi menjadi seorang entertainer, dulu saya hanya mempelajadi dengan bermain. Saya masih seperti seorang pemain pendatang baru dengan mimpi2 masa kecil saya, tapi ini sebuah langkah dalam arahan yang benar dengan sebuah grup teman2 yang hebat yang terlihat sangat baik.”

Nuthang cukup dekat dengan Big Bang dan juga  2NE1. Ada saat2 ketika mereka  assisted dengan style2 grup. Lee Soo Hyuk muncul dalam MV 2NE1  “It Hurts” dan bahkan berakting dalam drama Daesung Big Bang “What’s Up.”

Source: Soompi.com, doubleseunghyun@vimeo

==================================================

Mantan model dan sekarang seorang actor pendatang baru yang bersinar, Lee Soo Hyuk mengungkapkan hubungan2 pribadinya dengan beberapa bintang2 idola top saat ini.

Membuat sebuah penampilan pada 12 Juni di siaran SBS “Strong Heart”, Lee Soo Hyun menyatakan,  “Saya dekat dengan T.O.P dan G-Dragon bahkan sebelum debut saya. Kami membangun sebuah grup pribadi yang disebut ‘New DDeng’, dimana kami memelihara sebuah hubungan yang sangat dekat.”

MC Strong Heart Lee Dong Wook juga mengkonfirmasi hubungan2 luas Lee Soo Hyun saat dia menyatakan, “Yang Hyun Suk YG Entertainment membuat sebuah panggilan pribadi ke produser Strong Heart setelah mendengar kalau  Lee Soo Hyuk akan membuat sebuah penampilan di acara dan meminta kami untuk menjaga dia.”

Lee Soo Hyuk lebih jauh menambahkan, “Saya minum dan sering berbicara dengan T.O.P and Kim Young Kwang. Mudah untuk berhubungan pada satu sama lain karena kami semua bekerja sebagai actor.”

credit: Allkpop’

Indo Trans; yeppopo

36 comments on “[NEWS] Lee Soo Hyuk Ungkap Hubungan Dekatnya Dengan G-Dragon & T.O.P

  • ini org wajahnya bener2 kyk vampire…tp ganteng, hheheheh 😀
    gw skrg emang lg nonton What’s up (walau telat gpp), abis DVD yg sblmnya dibeli, subtitled nya ancur bgt… terpaksa beli DVD nya lagi…

    • fe,, soo hyuk di whatsUp yg jd siapa yh?/ *lupa* … aku ingatnya dia sbagai yoon pyung di deep rooted tree sm main di my girlfriend is gumiho (kl g salah)

    • @bigdae : yg jadi lee soo bin, yg suka piano, yg dibilang sama daesung klo musiknya “terlalu aman”..dia jg main di deep rooted tree tp jd penjahat 😦

      @nad : hahhahah,, sapa tau berikutnya ada artikel ttg Song jong ho adjussi 😳

    • hahaah, soo bin sunbaeeeeeee 😮 😮 😉
      tinggal 3 episode terakhir nih… abis itu King2hearts udah menunggu utk di tonton 😀

    • he eh nih dy nih yg bikin Dara Onnie nangis d’It Hurts hohohohohohoooo
      RT isi club’a org2 tajir CHIC full of SWAG plus UNIQUE gw bayangin gitu y kalo mereka jalan b’gerombol serasa asa lighting d’sorot d’jalan mereka trus angin b’hembus dingin n Yooja2 yg liat pada ngeces wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkkkkk

      hhhmmmmm boleh saia daftar jadi manager’a ???? kan bisa gw atur tuh waktu ketemuan’a kapan lol
      plus LSH Oppa bongkar aja semua2 borok2’a Ji Oppa ama Tabi Oppa kita tunggu kabar selanjut’a 😀

    • wkwkwkwkwk pake ada manejer nya segala pula,,,kalo mrka kumpul pst lgsg jd pusat perhatiannn

    • yah mana tau bisa kan :D.pastilah jadi pusat perhatian istilah’a semua mata tertuju sama mereka trus suasana tempat yg mereka datangin pasti langsung “PANAS”

    • bukan ching..
      klo Kim Chae Won (pengawal pribadinya Hwon) itu cowok yg ada di video 2NE1 “Go Away”

      doi cakep juga tuh, sayang KDRT sama CL hehehehehehe

    • si mas ini kok kayanya agak lbh kurusan ya di moon embraces the sun dibanding pas mv go away.. kl menurat saia sih mas ini ga cakep tp punya aura cowo,sexy.. yg bkin klepek2
      popoders yg jd hwon muda itu aslinya sapa ya?

  • Club ekslusif yg isinya model terkenal, aktor, penyanyi, rapper dan stylis TOP korea, ckckckkckck..

    BEDA BANGETTTT pergaulan mereka sama gueee, kayak langit dan inti bumi -_________-“

  • keliatan makin macho & mature bang lee soo hyuk nya ,,,
    liat di it hurts si abang cungkring sekaligus cantik 😆

    club nya pasti keren deh, karena di isi ama orang2 keren jg 😀

  • @miss svetlana
    maap, bukannya yg KDRT ama kembaran saya di go away (saya lupa bilang kalo saya CL twin, GD’s girlfriend yg ganti ID) mah namanya Song Jae Rim… kan pernah dibahas disini… #abaikanjikadianggaptidakpenting
    btw, bukankah dia cool namja yg main di what’s up? Kok beda ama yg di it hurts ama di what’s up ya?

    • inggih chingu..
      Kim Chae Won (panggilannya Woon) itu nama karakternya di The Moon That Embraces The Sun

      namanya juga model, mukanya berubah-ubah terus. yang pasti ga berubah cuma satu, badan kurus.

  • Soohyuk oppa.. *sokdekat* tergila2 sm wajah unik+pucatnya di it hurts. aktingny jg bagus d drama white christmas(akhirnya mati bunuh diri)
    Di 3deep roots jg soohyuk kece sgt..
    kalo org cakep nan karismatik gaulnya jg sesama org cakep,pengen gabung dah to the club.

  • ih , ni cowok garis mukanya tajem bgt deh … tulang mukanya tegas bgt … jadi kliatan cakepnya kejamm .. kekekeke … 😀

    “Sejak debut, G-Dragon, T.O.P Big Bang dan saya adalah member2 dari sebuah club eksklusif. Nama dari grup kami disebut ‘Nuthang’ yang berarti sebuah ide baru yang adalah siapa kami.”

    aku bisa bayangin seberapa eksklusif-nya mereka , klo club ini anggotanya kayak mereka … duuuuhhh … klo aku bisa masuk pasti surga bgt deh …

  • @Miss svetlana unni (baru nyadar betapa songongnya diri saya yg line 2000)
    makasih atas pengetahuanny. Saya nggak sempet nonton TMTETS. Sibuk sekolah siy… ditambah lg tgl 16 bsok pengumuman klulusan.

  • cuma ma TOP ma GD doang yg ikutan grup ituh.. ??ko taeyang ga ikutan pdhl GD ma taeyang kan deket bgt..?? eh apah mungkin taeyang ga ikutan gra2 ga minum…

  • cucokk neh ama dara unnie kekkeke #shipper baru

    club eksekutif???ehmmmm kumpulan cowok-cowok kece neh….abang tabi aq ikutan,,,

  • prtma kali lyt dia wktu diri ku lgi ngubek2 internet nyari info ttg bang sung joon

    Dy prnh main di white christmat breng bang sung joon and jg pemain di what’s up bareng dae 😀
    Peran dia di ke-2 film ni hmpir sma 😆 😆 jd cowok tnpa expresi..
    cm itu sih film’y yg q tw hehe O.O”a #gdubrakk

  • Klub eksklusif?? Pasti isinya orang eksklusif smua..

    Wajahnya jg eksklusif tuh, datar, dingin dan cuek, setipe2 ama tabi 😀

    Salam buat GDTOP ya bang, 😀

  • untung depannya N kalo K bisa kacau *okay mulai frontal haha… Liat pikkunya berasa tersihir.. gilak ganteng banget dia dandanan gitu perasaan di whats up dengan poni lempar gak banget haha… Tapi tapi sekarang ganteng banget,, idungnya itu lho!!!!!

    kirain di whats up dia bakal battle bikin lagu sama dae.. eh ternyata endingnya malah bikin mewek!!!! di its hurts juga darong pas ngeliat nih cowok mirip cewek yang disukain dae *lupa namanya

  • hooo yg nampar CL itu trxta main d MVx Nell toh…..Gmna ni model g nyaris mirip ama yg d It Hurts wong struktur muka, idung, kyk patung pahatan. Apa kriteria jd model korea harus gini smw y???? ==a

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: