(News) Big Bang Diperkenalkan Oleh Website Penghargaan Musik Amerika Serikat, Grammy untuk Kedua Kalinya

Published 13/06/2012 by kimtae

Grup idola Big Bang, yang terdiri dari 5 member, baru2 ini diperkenalkan oleh Grammy, sebuah penghargaan musik otoriter di Amerika Serikat.

Pada tanggal 13 Juni website resmi awards ceremony tersebut, grammy.com, memposting foto dari Big Bang, yang baru saja merilis album special mereka Still Alive . Ini adalah kedua kalinya bagi grup ini secara resmi muncul di website.

Foto itu diambil ketika grup  menghadiri press conference untuk  ‘YG X Hyundai Card Re-branding Project’ pada tanggal 6 Juni di Seoul.

Big Bang muncul di halaman utama website  pada bulan Maret untuk pertama kalinya sebagai penyanyi Korea. Grammy Awards adalah salah satu upacara penghargaan musik otoriter tertinggi  dan penyanyi Korea tidak pernah muncul di halaman utama websitenya.

Big Bang  menerima banyak perhatian dari seluruh dunia, termasuk Asia, Inggris, Perancis, dan Brasil. Grup  ini juga diperkenalkan di  awards ceremony dan chart2 musik di Amerika Serikat.

Big Bang menerima Worldwide Act in 2011 di  MTV Europe Music Awards untuk pertama kalinya sebagai penyanyi Korea. Grup  ini juga beberapa kali diperkenalkan di  chart musik terkenal Amerika,  Billboard.

  • Source: Starnews
  • credit : enkorea
  • indo trans : kimtae@Yeppopo

43 comments on “(News) Big Bang Diperkenalkan Oleh Website Penghargaan Musik Amerika Serikat, Grammy untuk Kedua Kalinya

    • iya ching..
      udah dpt nominasi di Grammy aja gw dah jingkrak2 gulung2 gak karuan..
      Mg2 aja dapet nominasi.. Big baaaang fighting!!

  • ehm.. ehm.. ehm.. jadi sekarang udah jd penghuni tetap website Grammy nih??

    cieeeee…
    kalo udah gitu, kapan dong bawa pulang piala grammy nya?

  • Yeeaahhh sekali lagi bigbang menunjukkan gigi nya di dunia internasional wkwkkwkw,,,berharap bgt mrka dpt menang grammy,,,,aminnn

  • again & again hohohohohohohohohoooooo hhhhmmmmm bau2’a trophy Grammy hampir d’tangan nih #AMIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • prok…prok….
    Big Bang muncul di halaman utama website pada bulan Maret untuk pertama kalinya sebagai penyanyi Korea. Grammy Awards adalah salah satu upacara penghargaan musik otoriter tertinggi dan penyanyi Korea tidak pernah muncul di halaman utama websitenya. >> suka bgt kalimat ini

    BIGBANG No Doubt!!! Proud to be VIP #chu atu2 😉

  • Kyaaaaa..!!!! Big Bang emang Nggk Ada matinya..!!!! DAEBAakk..!!!! Banggaaaaaaaaaaa…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Really proud to be VIP..!!!!! ^^

  • cool 😎
    2x lho men ini… mimpi utk meraih tu piala grammy… siapa tau suatu saat bisa jadi kenyataan… ahayyy #harapan

    • hahaha, ID kamu kocak bgt sih 😀 niat bgt jd TOP sbg ayah 😛

  • That’s ma boys!!!!!

    Rasanya ga berlebihan kalo slalu membanggakan mreka, krn memang tdk pernah berhenti mengukir prestasi 😀

    Smoga suatu hari bs perform di sana, bahkan dpt grammy. Amiiinn

    Chuuuu satu satu

  • eh cieeeeeeeee muncul 2 kali di web grammy euy…*sign..ameeeeeeennnnnn…

    walopun misalnya mereka diundang ke grammy tanpa menang satu award pun udah bikin bangga banget dan gw akan dengan sangat bangga nunjukin kalo itu boyband yg gw suka kkkkkk

  • Satu kata buat Big Bang
    DAEBAKKKK oppaaa…!!!

    jadi tambah cintaaaa… harus siap2 nich

    #dandan bwat dateng ke red karpet bareng oppa Tabi
    GUABRAKKKK
    #dilemparkursiamapemirsa hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: