(News) 2NE1 Akan Menjadi Girl Group Pertama Yang Menggelar Sebuah Tur Dunia!

Published 13/06/2012 by yeppopo

Telah diumumkan bahwa 2NE1, sebuah girl group yang telah memperoleh popularitas domestic, akan menjadi girl group pertama yang akan menggelar sebuah tur dunia!

Tur dunia yang bertitle ‘NEW EVOLUTION‘, akan di mulai di Seoul, Korea Selatan, khususnya di  Olympic Gymnastics Arena, dari 28 hingga 29 Juli. Direncanakan bahwa 2NE1 akan membuat pemberhentian di 10 Kota diantara 7 negara yang berlokasi di Asia, Amerika dan Eropa.

Meskipun dengan perkembangan popularitas Kpop Wave ada boyband2 yang telah menggelar tur2 dunia mereka sendiri sebelumnya, untuk sebuah girl group Korea, ini akan menjadi yang pertama. Karena tidak ada girl group lain yang membuat usaha ini sebelumnya, pengumuman 2NE1 menggambarkan lebih dan lebih perhatian.

Sejak debut mereka di tahun 2009, 2NE1 menerima banyak fans di Korea dan juga di luar negeri. Mereka juga telah menyelesaikan konser pertama mereka di Korea dan juga di Jepang dengan tur arena mereka, dimana mereka telah mengumpulkan lebih dari 70.000 member penonton.

2NE1 akan menggelar tur   Live Nation, dimana grup sunbae, Big Bang, telah berkolaborasi untuk tur dunia mereka sendiri.

Seorang perwakilan   YG Entertainment berkomentar, “Tur dunia 2NE1  ‘NEW EVOLUTION’ bahkan akan lebih baik daripada konser2 2NE1 di masa lalu, karena member2 akan bisa menunjukkan kemampuan2 mereka dan performance yang lebih meningkat melalui ini.”

“Saat ini, ada 10 kota di 7 negara yang telah di jadwalkan, karena perwakilan2 dari negara2 luar negeri menerima berita dari tur dunia 2NE1 dan lebih banyak permintaan2 ditaruhkan untuk penampillan 2NE1, kemungkinan2 lebih banyaknya lokasi2 konser yang ditambahkan itu tinggi.”

Tiket2 untuk tur   2NE1  ‘NEW EVOLUTION’ akan tersedia pada 26 Juni   Gmarket.

Source + Photo: Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

49 comments on “(News) 2NE1 Akan Menjadi Girl Group Pertama Yang Menggelar Sebuah Tur Dunia!

    • Daebaaaaaaak semuuuuaaaa bwt YG ent !!!
      YG Family emg gk ada matinyaaa.. BB n GB yg cmn atu2nya.. bisa go internasional semua..
      Musik YG emang musiknya duniaaa… ayeeee..

  • walaupun dikorea 2NE1 girlband no 3, tapi di dunia musik mereka lebih bisa keterima ditelinga kita, Teddy keren deh emang, kekeke, cant wait, tapi nanti dulu y, saya lagi berjuang ngedapetin tiket bigbang, kekeke, ;p

  • Nolza!!!

    Padahal debut belum 5 tahun, tp udah bisa world tour. Daebak!!! Om teddy dahsyat!! 2ne1 mantap! Papa YG emang keren 😀

    Mampir ke indonesia yaaa..
    Chukkae blackjack!

  • so kan Sunbae’a akan segera mampir d’Indo jadi otomatis 2ne1 juga dong bakalan manggung d’Indo kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa astaga jackpot buat YG Stand kaia gw !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • omg!!!!!!!! #NewEvolutionINA pleaseeeeee!!!!!>< tapi kalo yg masuk dalam list cuma 7 negara sih kemungkinan mereka ke Indonesia cuma sedikit.. Singapore, Thailand, Philippines, Hongkong/Taiwan itu udah daftar wajib konser bagian Asia tinggal sisanya negara-negara Amerika sama Eropa deh..menyedihkan!!! 😦

  • What??!!! YG Ent. Bonek,,cuy..!! Udah maen world tour aja..
    Makin confident support keputusan mrk u/ tunda comeback..krn tryt mrk sdg mempersiapkn чänğ terbaik u/ hasil чänğ terbaik.. ƪ(^ヮ^)ʃ
    Kalopun gk ke indonesia,,kmn aja deh ɑ̈кũ samperin konserny ϑĭ Asia.!! ヽ(´▽`)/

    peringkat terbaik blm tentu jd ukuran,,pengakuan dunia ϑαη Musisi dunia juga mjd tolok ukur keberhasilan sebuah GB/BB.

    Buseettt,,sm Live Nation Ϋªª promotorny??!!!
    YG Ent. Daebakk.!!
    i miss ♚2₪Ξ1♠ so bad :’)

  • Bentar,,bentar,,bentar..Ãϑã ditulis
    “Tiket2 untuk tur   2NE1  ‘NEW EVOLUTION’ akan tersedia pada 26 Juni   Gmarket”
    26 JUNI.??!!!! Wooiii seriuss??!!! Cepet’e.??!!! Luar biasaa..

  • YG tahun ini bener2 bikin kita bangkrutttt,,,,,kalo jd konser di indo gw rasa bakal dipegang bigdaddy lg,,coz bigbang n 2ne1 juga dipegang live nation,,,moga2 bisa nonton,,,

  • seneng sich 2ne1 mo world tour jg. tp menurutku kesannya terburu-buru, apa ga terlalu cepat gitu. kenapa g dimulai tahun depan saja.

    • terlalu terburu2 sie sebenernya… tapi klo diliat ini murni persaingan bisnis sama si .. ENTERTAINMENT

    • tapi bagus sih taun ini… kl 2ne1 sm BB tour… YG bisa fokus sama GB n BB barunya buat debut dkorea..udah tengah taun ni ga jadi2 GBnya debut.. =.=a , kl kecepetan ato ngak banyak yang lebih brani tuh..blm apa2 udah tour konser.. mungkin juga permintaan/tawaran dari live nationnya taun ini…

  • buseeeeeeeeett..
    tabungan gue udah ludes ini buat bigbang. semoga kl ke indonesia tiketnya buka abis lebaran pliss.. >.<

  • congrats 2NE1, semoga bisa ke INA, aku pngen liat di TV, keke!!! kan biasanya di siarrin di “Satu untuk Semua” 🙂

  • itu maksudnya 2ne1 dpegang LIVE NATION juga???wah daebak.. 😀
    moga keINdo.. walau kecil kemungkinan bisa nonton…=.=a

  • YG rampoooookkkkk !!!!!!
    benar2 menguras harta + keringat + air mata nih , kekekekke …

    kudu siap2in duit mulai sekarang , gak mau kejadian gak bisa nonton alive gara2 gak punya duit terulang lagi !!!

  • ummmmaaaaa….

    YG emang hobbynya bikin YG Stan Bangkrut!!! >,<

    kalo pun 2NE1 ke Indonesia, mdh2n aku juga bisa nonton, itu pun kalo bisa -____-V *yang penting sekarang tiket BIGBANG telah ditangan, galauin 2NE1 ntaran ajja setelah di announce jadwal konsernya*

  • masih banyak yg galau gara2 konser bigbang..eh sekrang tmbh galau gara2 bc brita 2ne1 bkln tur dunia jg..wah klo jdi ke INA..bner2 nih YG ngerampok vip yg sekaligus blackjack jg…mari nabung..nabung..nabung..

  • tp kayaknya kemungkinan indonesia masuk di list cma sedikit deh ._. kan cma 10 negra 7 kota itu udh termasuk asia amerika dan eropa T,T

  • YG YOU’RE INSANE! THE TICKETS ARE FARKING EXPENSIVE! I’M BROKE YG I’M BROKE YG!!! —> reaksi g nyante kalo 2NE1 ke Indonesia

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: