(News) Sikap tangan SNSD Seohyun menarik pujian dari netizens

Published 12/06/2012 by askarein

Group Girls Generation maknae Seohyun menarik banyak perhatian positif dari netizens dengan sikap tangannya.

 
Yang Terakhir pada papan komunitas online screen cepture beberapa yang diposting berjudul, ‘Seohyun menarik gaun untuk Taeyeon unnie’. Gambar screen cepture menangkap anggota Girls ‘Generation menuju jalan keluar setelah perfomance dan menambahkan, “Kind Seo Joohyun ssi.”

Pada ‘MBC Korean music wave in Google’ yang diselenggarakan pada tanggal 21 Mei, Seohyun sengaja berjalan di belakang Taeyeon memegang bagian belakang gaun Taeyeon itu. Dia khawatir jalan Taeyeon mungkin karena gaun panjangnya.

Juga pada 3 Mei pada  Mnet’s ‘Wide Entertainment News’, rok Tiffany hampir terangkat ke atas karena angin tapi Seohyun mengalihkan bencana dengan menangkapnya sebelum bisa menjadi pengalaman yang sangat memalukan bagi Tiffany.

Netizens berkomentar pada menner hand Seohyun, bahwa “sikap tanggan Seohyun itu yang paling mengesankan dari seri ini”, “Pemikiran hanya satu tentang unnies adalah maknae “, “Bahkan hatinya begitu cantik”, “Unnies harus merasa sangat aman di sekitar dia “,” mengambil dia mengurus unnies sebelum dia menangani dirinya sendiri “, dan sebagainya.

Source: Sports Seoul via Nate

credit: kpopfever

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “(News) Sikap tangan SNSD Seohyun menarik pujian dari netizens

  • ..kenapa ada cewe’..terkenal..tinggi..cantik..kepribadiannya bagus..lembut..emang ‘nobody perfect’..tapi niy cewe’ lama2 ‘almost perfect’ dech..

    ..the power of maknae..

    *iri tingkat pengumuman cpns*

  • maknae baik bgt …
    mkin cinta, mkin sayang, makin bangga punya idol kyk soshi …
    inilah idol yg patut di contoh kebaikannya …

  • Pantas menyandang the best maknae… Angel Seohyun Jjang!!! Beruntung unnie2nya punya Seohyun sebagai maknaenya, begitupun Seohyun punya unnie2 yg sayang ma dia. Cewek ini menurutku hampir sempurna deh! Ngiri…

  • Seohyun dirimu baik bgt deh. Anak yg berbakti sm ortu, stlh eomma Fany eh skrg appa Taeng 🙂
    Bnr2 Angel Maknae. Bruntung bgt cwok yg dpetin Seobaby…udah pinter, bisa nyanyi+dance, cantik, baik, gak bnyk tingkah dan pngikut hidup sehat (klo pacaran gak prlu kluar duit bnyk. Ckp beliin ubi doank saudara2, sm kado ultah ckp boneka keroro saja)

  • sejak nton wgm nya seohyun sm yonghwa lebih setahun yang lalu #jleb
    ni anak mmg mcm putri putri keraton gitu.. baik, lembut, pintar, cantik, rajin menabung(?) 🙂

    • Q juga mikir kayak gitu kayak di dongeng2 putri yang melarikan diri n nyamar jadi rakyat biasa, tapi tetep aja keliatan tingkahlaku bangsawannya #nulis apa coba q ni?krik krik#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: