(News) Lee Joon, “Dating antara idola itu alami”

Published 12/06/2012 by askarein

Lee Joon mengungkapkan pendapatnya tentang kencan idola.

Pada episode 10 Juni dari MBC variety program ‘Our Sunday Night – Men’s Heart Women’s Heart’, Lee Joon membuka tentang kencan antara idola.

Pada program ini Lee Joon ditanya oleh mahasiswa, “Apakah idola-idola benar-benar berkencan dengan idola lainnya?” Anggota Teen Top Chunji juga berkata, “aku penasaran juga” dan Lee Joon membuat semua orang tertawa ketika ia berkata, “Jika kalian tidak tahu, mana aku tahu? “

Lee Joon kemudian berbagi dengan jujur, ” Industri hiburan seperti sekolah. kalian bisa melihat satu sama lain setiap hari dan jika kalian cocok, kalian bisa dekat. Kemudian kalian mungkin bisa tertarik satu sama lain dan mungkin berakhir melihat satu sama lain “ MC Jung Joon Ha tidak melewatkan kesempatan dan bertanya,“Jadi berapa banyak  kamu pergi dengan?” tetapi Lee Joon menjawab dengan diam..

Pada episode hari itu, para anggota ‘Men’s Heart Women’s Heart’ melakukan diskusi dengan siswa sekolah menengah menemukan kesamaan.

Source: NewsEN via Nate

credit: kpopfever

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “(News) Lee Joon, “Dating antara idola itu alami”

    • lol
      Indonesia kali ntu kata2 hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
      btw Joonie Oppa udah dapet brp y ????? hhhmmmmm bisa nyampe 3 Yooja kaia’a nih haghaghaghgahgahghaghaghgahghagahag

    • ya iyalah.. wong,sama2 cari uang di dunia entertainment,khususnya musik..
      Jd mw gk mw sering ktemu jg.. kencan dg idola laen adlh harga mati.. #nahloh

  • ” Industri hiburan seperti sekolah. kalian bisa melihat satu sama lain setiap hari dan jika kalian cocok, kalian bisa dekat. Kemudian kalian mungkin bisa tertarik satu sama lain dan mungkin berakhir melihat satu sama lain “

    muahaha, menjawab begitu kan bukan berarti dia lagi date XD, meski diriku juga penasaran. Tapi, si joonie, aigoooooooooo,….. mblaq janji kalau ngedate akan kasih tahu A+, jadi aku percaya janji itu XD, terakhir mereka bilang kalau nggak ada yg lagi pacaran, dan aku juga percayaa,..
    kalau pacaran juga gapapa kok, yang penting kasih tahu XD, biar nggak ada desas-desus, karena aku nggak suka desas-desus, karena desas desus itu melelahkan… ==”

    aku setuju denganmu deh Joonie oppa, kalau melihat kuantitas idol dan bagaimana mereka bareng2 mulu, sepertinya memang alami kalau idol saling ngedate satu sama lain.

    jadi ,dirimu bagaimana bang?

    kalo cerita2 tipe ideal, ini bocah ceritanya beda-beda mulu, sama aja kayak si Mir, tapi si Mir kayaknya terakhir janji kalau dia konsisten sama Taeyeon SNSD.

    Jadinya, yang jadi A+ bingung trus iya2in aja apa yg Joonie dan mblaqdeul bilang XD.

    Paling kocak pas Oh Happy Day
    GO harus ikut kuis segala untuk menentukan tipe ideal-nya, yang hasilnya adalah Shin Min Ah
    Mir : Meskipun banyak yang aku pedulikan, tipe ideal aku selalu Taeyeon noona.
    Joon : sekarang ini aku tak punya tipe ideal. Fokus pikiran aku sekarang adalah rumah yang sedang kubangun. Ya, tipe idealku adalh rumahku.

    LOLOLOLOLOLOLOLOL

    • Ijun mah nappun namja unn . Bilang nya tipe ideal nya rumah nya , kapan hari gitu bilang sofa nya -__-

      me : pilih satu oppa! Rumah atau sofa ?! Eh salah rumah atau aku ?! *makin salah*

    • @shima : di acara itu, Thunder bilang tipe ideal-nya itu adalah yang imut dan mempunyai mata seperti kucing, diantaranya, yg masuk tipe thunder itu sohee wonder girl, XD,… aigoooooooo, padahal aku ship dia ama si IU soalnya mereka bestie, sama2 pure innocent gitu kan??? tapi si IU tipe idealnya si taeyang, si thunder tipe idealnya sohee,..

      XD XD XD,.. susah mau nyipperin mblaqdeul, mereka selalu merusak fantasi shipper2, ==”, yasudahlah terserah mereka aja mau ama siapa, aku iya2-in aja deh, hehehehehehehe

      di acara itu Seungho bilang tipe idealnya itu cewek bule, orang rusia siapalah itu namanya lupa, XD, padahal aku ship dia ama Soyeon TARA , mereka kan udah 7 tahun lebih jadi bestie, ama Gyuri KARA dia juga deket, dulu sama2 sekolah di Anyang Art School, tapi ya itu, seperti yg aku bilang, susah banget nyipperin mereka, kayaknya ini bocah2 berlima kalau ditanya soal cewek nggak ada yg bener XD

    • @tiffmir krn pernah liat ssong telpon gyuri dihellobaby,dgr obrolan mrk kayanya bakal cocok deh. kl mir skrng cm fokus sm taeyeon trus nasib2 cewelain gmn? like jooyeon.
      joon mungkin emang g lg ngedate sm siapapun tp mungkin lg menganalisis member girlgroup mn yg tipe nya dia,hehe…

    • @taeminuna : iya, kalau gasalah ssong kapan pernah bilang gitu, dia muji gyuri sebagai cewek karena kedewasaan dia, XD, aku dukung2 aja sih, cocok… ama soyeon juga cocok, soyeon juga muka2nya dewasa **dicincang istri2 seungho
      kalo jooyeon itu idola Mir waktu dia kecil2, GB kesukaannya Jewelry, biasnya si Jooyeon itu kyknya hehehe, tapi tipe idealnya sejak debut si Taeyeon SNSD, aigoo ini bocah,… ==”
      kalo kata aku joon paling random diantara mereka, kyknya dia ga terlalu suka ditanya2 tentang cewek, jawabannya ngasal mulu. kali ini jawabannya rumah dan sofa, dulu pas kapan dia bilang tipe idealnya Kim Yuna, trus dulu pernah jawab tipe idealnya yang cute pas siang dan liar pas malem, apa banget coba,.. wkwkwkwkwkwkwkwkwk
      asal banget ini bocah2, terserah mereka aja,hehehehe

    • @tiffmir sama siapapun terserah yg penting mereka bahagia.. *sokbijak*
      aigo joon,cute pas siang dan liar pas malam.. errrrrrrrr,apa maksudnya tuh? wkwkwk..

    • @taeminuna
      wkwkwk,.. sama aku aja mblaqdeul, dijamin bahagia **dibakarA+sekampung**

      tau tuh si joonie, dia tuh memang aneh-aneh aja tuh bocah, XD XD XD, makin lama random-nya makin mirip Mir, ketularan apa gimana, tapi masih jauh lebih parah Mir T_T,Mir aja makin dewasa sikit2 sekarang, setelah kebanyakan gaul ama 87-line XD, ini malah makin ngebocah,.
      Joonie,.. Joonie XD

    • @tiffmir jgn semuanya dong,sisain ssong bwt aku,hehe..
      joon kebanyakan begaul sm mireu jd terkontaminasi. Kira2 klo kaya mir tipe cewe yg bs jinakin dia spa yah? *mikirkeras*

    • @taeminuna :
      wkwkwkwk, =_=,

      yg bisa jinakin Mir, kayaknya nih bocah harus sama cewek yang dewasa pemikirannya, yang bisa dia percaya, tapi dorky itu tetep wajib,kalo nggak ga nyambung ntar, mir kan pernah bilang kalau tipe ideal-nya itu yg yang mempunyai personaliti bagus, tapi keibuan gitu,.. ya siapa lagi, TAEEENNGGG itu pas banget, hehehehe,.. dewasa bisa, dorky nya juga ga setengah-setengah, makanya aku approve banget kalo ama Taeng XD,..

    • @tiffmir kl g dorky bkn mir namanya. mir+taeng seumuran g sih? dinyanyiin sm taeng baru hypernya mir krg kali yak *berasa mantra,kkkkkk*

    • @taeminuna :
      nggak noona, si taeng itu noona-nya Mir., 89-Iine, XD.
      Ga usah nyanyi segala, kalau satu ruangan sama Taeng aja dia langsung mingkem kok, trus diem2 malu2 kucing, XD,

  • iya sih..kemungkinannya besar…kl idol sama non idol mlah pasti lebih sulit ngejalaninnya…
    yah berharap idol2q beneran dating XD… kl punya someone pasti lebih kuat n berwarna.. :p

  • “jika kalian tidak tahu, mana aku tahu?”

    yayaya, Lee Joon pinter jawabnya #plakk , emang Lee Joon tau semuanya…
    Seungho oppaaa… Punya pacar gak ya??? #gubrakgaknyambung #sambung2inaja

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: