(News) Ji Hyun Woo Berbicara tentang pengakuannya untuk Yoo In Na

Published 12/06/2012 by askarein

Minggu lalu, Ji Hyun Woo membuat pengakuan romantis terhadap Yoo In Na pada fanmeeting untuk tvN‘s ‘Queen Inhyun’s Man’ . Fans dan netizens sama-sama menanggapi acara tersebut dengan shock, kepedulian, dan kritik. Pada tanggal 11 Juni Ji Hyun Woo memutuskan untuk mengatasi reaksi beragam melalui akun Twitter-nya.

Untuk para fans yang telah mengungkapkan keprihatinan, Ji Hyun Woo menyatakan, “Aigoo ~, benar-benar! [Kalian] merasa khawatir [tentang saya] begitu banyak ~~~V! Aku baik2 saja, makan dan hidup dengan baik ~ saya belum menghilang ~ jadi jangan khawatir ~! Jika saya punya kesempatan untuk melakukan situasi yang lebih, saya akan bertindak dengan cara yang sama! “

Untuk mereka yang mengkritik pengakuan publik, Ji Hyun Woo percaya diri menambahkan, “Ah ~, dan juga, sejak dulu kala, mereka mengatakan bahwa mereka yang menyibukkan diri terlalu banyak dengan urusan orang lain tidak pernah berubah dengan baik ~ Jadi tolong hanya cukup memperhatikan saya ~ Semua orang harus senang! “

 
Mereka yang melihat Tweet terakhir Ji Hyun Woo menjawab dengan, “Sebuah tindakan berani, [dia] begitu keren,” “Bukankah [pengakuan publik agak] kurang dalam pertimbangan,” “Bagaimanapun, jelas dia tidak akan hilang? [setelah semua ini], “dan” Tinggalkan Ji Hyun Woo sendiri guys. “

Source: Ji Hyun Woo’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

14 comments on “(News) Ji Hyun Woo Berbicara tentang pengakuannya untuk Yoo In Na

  • hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy YG Appa restuilah In Ah Onnie hohohohohohohooooo cocok kok ama ntu ahjusshi tinggi cakep berani pula 😀

    • brasa kyk di film2 ya ,, seorang aktor dng gamblang ngungkapin cinta di depan media dan harus ngadepin reaksi netizen dan management ,,,

      *tabi brani gak ya ngungkapin cinta nya ke aku di depan umum 😆

    • bener bangget trus kaia’a dy berani bilang k’publik ntu krn mao Wamil jadi cerita dy t’desak kalo ngga bilang pasti nyesel ckckkkckckckckckkkk bener2 laki

      eh kak rose gw kasih tau y kalo Tabi Oppa bilang kaia gitu d’muka umum pasti gara2 kamu ancam ckkckckckckckkkk MUSTAHIL !!!!!!!!!!
      #paketone’aYGAppa

    • IYAA BARU LIAT TAPI CHEMISTRY NYA FAPET BANGETTT cucoookkkk~ btw ga boleh nontn alive ma mamahhh, moga2 ada yang disiarin di TIVI yakk

  • sweet ;;______;;
    Yoo In Na unnie, he’s a great man, ga byk lho cowok apalagi artis yg berani ngaku cinta didepan publik gt.. pemikiran dia jg dewasa~
    aahh dia serius kayanya.. dapet restu lah dr saya selaku pecinta Yoo In Na T______T
    tp bang, sebenernya ga perlu lho ngungkapin di publik begini.. langsung aja ikut tes YG!
    1) di aprove sama stylish YG
    2) lulus tes kesehatan
    3) wawancara n dapet restu dr YG men
    4) ketemu n di kasih restu dr YG Appa
    udah deh tinggal kejar Yoo In Na unnie sampe unnie balik cinta sama dirimu~ <33
    their love is full of drama gosh.. <33

  • moga2 YG ngerestuin tega bgt kan da pada dewasa masa masih g boleh pacaran jg,,,,tp moga2 yoo inna g dapat masalah y gr2 pernyataan cinta ne,,,w sbg salah satu fans Yoo Inna bakalan ngerasa bersalah kl gara2 masalah ky gini karir nya jd terancam (ngarep dy bakal maen di film2 laen jd lead role)

  • “…..Jika saya punya kesempatan untuk melakukan situasi yang lebih, saya akan bertindak dengan cara yang sama! “ <<< HWOOOAAAAA… HYUN WOO OPPA…. AKU PADAMU!!! LANJUTTKAN! LEBIH CEPAT LEBIH BAIK!! #digetokYGappa

  • : GREAT JOB oppa! sepakat banget sm pendapatmu!
    G banyak cowok yg brani ungkapin rasa sukax kya
    gini… Kereeen daaah…!!
    Well, walopun Yoon In Na lebih tua 2 tahun gpp
    laahh asal chemistryx dapet! Heran jg sih klw g
    cinlok soalx plot n storyx QIM so sweet abis n full of love line concept! Kkk… Hwaitiing dah
    kedepanx! ;D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: