(News) Instiz Merilis Chart Rangking untuk Minggu Kedua Bulan Juni

Published 12/06/2012 by askarein

Chart Instiz menggabungkan beragam chart besar situs musik Korea Selatan menggunakan peringkat penjualan musik, dan juga apa yang fans gunakan untuk menentukan apakah artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill”.

Check out peringkat grafik untuk minggu kedua Juni (4 Juni – 10 Juni) di bawah ini!

===

Instiz Chart Singles Ranking

1. Big Bang – “Monster” – 36,986 Points

2. Wonder Girls – “Like This” – 27,762 Points

3. Jung Hyung Don & Defconn – “The Song That’s Even Worse When You Listen to it During a Bad Time” – 13,674 Points

4. Big Bang – “Still Alive” – 11,890 Points

5. Verbal Jint ft. 10cm’s Kwon Jung Yeol – “Good Morning” – 6,750 Points

6. Epitone Project – “Morning Dawn” – 6,722 Points

7. Big Bang – “EGO” – 5,839 Points
Special Edition 'Still Alive' - BIGBANG

8. IU – “Every End of the Day” – 4,763 Points

9. Big Bang – “Feeling” – 3,907 Points
Special Edition 'Still Alive' - BIGBANG

10. Big Bang – “Bingeul Bingeul” – 3,772 Points
Special Edition 'Still Alive' - BIGBANG

Source: Instiz iCHART

credit: allkpop

post by: askarein@yeppopo

Iklan

27 comments on “(News) Instiz Merilis Chart Rangking untuk Minggu Kedua Bulan Juni

  • 5 lagu barunya big bang masuk semua dlm top ten..
    semoga dpt bertahan, krn big bang sama sekali ga promosi di korea 🙂 😀

  • gak usah pake promosi, all kill, 5 lagu top ten..
    kalo pake promosi jangan” 1-5 big bang semua kayak pas alive release..

    sayang aku beli yg monster edition, bukan still alive..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: