(News) Anggota baru After School Gaeun terlihat di bandara

Published 12/06/2012 by askarein

Group After School berangkat ke Jepang pada tanggal 12 dari Bandara Internasional Incheon. Gaeun anggota baru pergi dengan After School bergabung dengan mereka untuk konser encore yang diadakan di Tokyo Dome di Jepang.

Membuat penampilan publik dengan Gaeun grup tampak seolah-olah ia selalu bersama mereka tampak alami dan santai meskipun semua memperhatikan.

Dia memakai celana jins warna aqua skinny dan baju tanpa lengan berwarna abu-abu untuk busana yang sederhana dan bergaya. Gaeun ‘Bagel Girl’ sejati dengan wajah baby face dan tubuh seorang wanita glamor, memamerkan proporsi tubuh yang luar biasa.

Gaeun bergabung After School setelah Kahi lulus dari grup. After School yang baru diharapkan membuat comeback pada tanggal 21 dengan single ke 5 ‘Flashback’.

Image + Source: Dispatch via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) Anggota baru After School Gaeun terlihat di bandara

  • nambah personil mulu…emank si ngegantiin.jd terkesan g stabil ni grup.. #no bash# maap y fans nya.tapi klo lagu yah aq mah suka si..

    • Q emang bkan fans AS tpiii setauku ya konsep AS kan emang gtu,,lulus2an member gtu jdi bknny g stabil dan gonta-ganti personel mulu tpi emng dri awal konsep AS emng gtu#mian klo slah
      #playboys&playgirls bsa koreksiQ kok klo Q salah^^

    • setau aku AS itu punya sistem lulus buat ngegantiin personel yg keluar
      konsepnya mirip sama morning musume *GB jepang*
      *mian kalo salah*

    • klo modelnya spt itu dinamakan brand,ching..
      Jd After School ttep ada,tp membernya ganti2 mulu ato regenerasi.. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: