(News) YG Entertainment merespon terhadap pengakuan cinta Ji Hyun Woo kepada Yoo In Na

Published 09/06/2012 by askarein

Rising actor Ji Hyun Woo baru-baru ini membuat berita utama ketika ia berani mengakui cintanya kepada sesama aktris Yoo In Na pada fanmeeting untuk drama mereka, ‘Queen Inhyun’s Man‘. Setelah diam terhadap masalah ini, menejemen agensi Yoo In Na, YG Entertainment, merilis sebuah pernyataan singkat kepada pers.

“Sepertinya Ji Hyun Woo membuat pernyataan yang agak gegabah,” YG dengan hati-hati mengumumkan. “Setelah diskusi, diputuskan bahwa akan lebih baik untuk tidak merilis pernyataan resmi pada posisi kami.”

Netizens berkomentar, “Ji Hyun Woo memang gegabah,” “Dari sudut pandang Yoo In Na, mungkin menangkapnya lengah,” dan “Mereka berdua selebriti sehingga bukan cara yang baik untuk mengungkapkanya di fanmeeting.”

Dalam berita terkait, telah baru-baru ini mengumumkan bahwa Ji Hyun Woo akan mendaftar di militer pada bulan Juli.

Source: Economy Today via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

29 comments on “(News) YG Entertainment merespon terhadap pengakuan cinta Ji Hyun Woo kepada Yoo In Na

  • Terlalu berani…
    Gk berpikir ulang terhadap reaksi netizen..
    YG mungkin bukannya tidak merestui,tapi cara penyampaiannya yg salah,YG jadi kasian ma mereka berdua kalo ada apa2.

    • iya ching..
      apalagi media Korea sono bener2 ekstrim klo dlm hal berita.. kan entertainment persaingannya sengit.. ckckck

  • secara live tuh ?? penasaran sama video pernyataannya, semoga ada yg upload :)
    huaaa, mau ngalahin anang-ashanty nih :D

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw suka nih drama lus pairing main cast’a so manly bangget cara nyapein kalo suka ama In Na Onnie hahayyyyyyyyyyyyy cuma agak gegabah sih scr d’muka umum ada pers pula mungkin krn mau masuk wamil kali y jadi spontan ngomong kaia gitu mudahan jadian AMIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • wah…cinta buta kali yee… XD sekali gus pembuktian cinta….kyahh… kyk drama2 komik/film aja nih..kekekekeke… gak peduli sama pandapat orang n fans..yg penting nyatakan cinta.. :p , sebelum masuk militer… ckckckckck.. kl emg krna cinta..salut dah.. :D

  • ini couple emang cocok banget, apalagi pas tatap2an di dramanya…chemistrynya dapet bgt
    gue restuin kalian berdua deh haha
    udah suka hyun woo dari drama invinvible lee pyun kang :D

    btw, di akhir episode terakhir queen in hyun’s man ciumannya mereka hot! :p

  • cinta memang buta (apaan coba?)

    wlo kata orang gegabah klo memang sungguh2 sih + dua2nya saling suka + serius , why not ? toh inna-unnie (?) udah cukup umur untuk nikah …

    yang terbaik aja deh buat mereka …

  • Bner2 terlalu gegabah tuh..
    Coz bkan cma dia ja yg terancam sm ulah netizen.. onnie yeppo nih jga bakal dpat masalah..
    Klo mw nembak mestinya diam2 ja.. pazti YG jg bkal ngasi lmpu hijadu deh..
    Hmm yah contohnya sperti aku dan jiyong .. whahaha

  • Aku bukan fans mereka berdua(baru tahu Ji Hyun Woo lewat Becoming a Billionaire dan Yo In Na lewat Secret Garden)…..tapi aku seneng lihat chemistry mereka di Queen In Hyun Man…..lihat teaser2nya penuh dengan kiss scene….mungkin karena itulah Ji Hyun Woo jatuh cinta sama Yo In Na….istilah Jawanya witing tresno jalaran soko kulino….hal ini pernah terjadi juga pada Hyun Bin dan Song Hye Kyo cinlok setelah main bareng di Worlds Within…..

  • aq suka banget sama pasangan ini…
    semoga mereka beneran jadian..kalo masalah gegabah yah namanya juga cinta..
    ditahan2 sakit

  • tapi itu gentle juga loh bagi ukuran cowok,aku sendiri aja kalo digituin seneng,gak mikirin dia itu gegabah kayak apa kata orang kekekek

    • RT!!
      Itu brarti si cwok ny udah memikirkanny dgn matang2 dan udah siap dgn sgala resiko.

  • mungkin karena mw wamil kali ya..
    takut Yoo In Na direbut orang selama dia wamil..
    jadi menyampaikannya dengan cara spektakuler (?)
    biar tetep nyantol di kepala,hehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: