(News) T.O.P & Cho Sung Ha Dikonfirmasi Untuk Film Mata2 ‘Classmate’

Published 08/06/2012 by yeppopo

Big Bang  T.O.P  dan aktor Jo Sung Ha telah di cast untuk film  mata2 ‘Classmate’(Alumnus).

Orang dalam dari film mengatakan pada 7 Juni,   “T.O.P dan Jo Sung Ha baru2 ini telah mengkonfirmasi penampilan mereka dan beberapa hari lalu telah menyelesaikan kontrak2.”

Dia juga menambahkan, Syuting akan dimulai di awal bulan depan dan rencana untuk syuting film sekitar 3 bulan. Pembacaan script   telah terjadi sekali.”  T.O.P dan Jo Sung Ha akan memainkan peran2 dari mata2 dari Korea Utara.

Ini menarik bahwa ini adalah film kedua untuk  T.O.P, yang telah menunjukkan beberapa akting mengesankan dalam film ’71: Into the Fire’ dan bahwa dia memilih sebuah film mata2 diantara semua peran2 yang telah ditawarkan padanya.

‘Classmate’ adalah cerita dari anak seorang mata2 Korea Utara (Dimainkan T.O.P), yang menentukan untuk membunuh seorang mata2 Korea Utara di Korea Selatan untuk menyelamatkan adik kecilnya atas saran dari mata2 korea Utara lain  (dimainkan oleh Jo Sung Ha).

Sutradara Park Shin Woo dari film ‘White Night’ yang membintangi Han Suk Kyu, So Ye Jin, and Go Soo akan jadi pengarah film

‘Classmate’ dijadwalkan premier di akhir tahun dan sekitar  4,000,000,000 KRW (sekitar $3.42 Juta press time) akan diinvestasikan sebagai biaya produksi.

Source: TV Report via Nate

Credit: Kpopfever

Indo trans: Yeppopo

48 comments on “(News) T.O.P & Cho Sung Ha Dikonfirmasi Untuk Film Mata2 ‘Classmate’

  • Aaaaahhhhh abang, sukses syutingnya ya sayang, jaga kesehatan jgn ampe sakit. Pasti keren bnget deh jadi mata2 😀

    Wlau sbnernya pngen bgt liat abang main di komedi romantis, tp ga apa2 ini jg perannya bagus buat peningkatan kemampuan aktingmu. Can’t wait for this.

    4 milyar won? Wowh, abang pinteran aja milih film, dr mulai iris smp into the fire biaya produksinya mahal smua. Sukses ya abang tabiku.

    😀 😀

  • yeee~ TOP oppa berjuang untuk film barunya ^^
    jaga kesehatan, dan sukses buat ALIVE TOUR
    TOP oppa makin ganteng jd mata2 loh ;D

  • cuma satu pintaku pak sutradara “pilem kali ini tabi jangan mati.. ok!”

    hahaha… kalo tabi mati nangis bombay lagi saya ckck… Udah kangen ngeliat aktingnya tabiiii….

  • kyaaaaaa…. enTOP oppa main film lagiii…

    ga sabarrrr pengen liat aktingnya..

    setuju sama @ ChibiMia, jgn sampe endingnya dia mati..
    jangan juga ada adegan dia bermesraan sama cewek..
    (ga rela cyin! nanti bini-bininya bang enTOP bisa cemburu.. menguras bak mandi..)

    • Tipe Spy kayak apa ya yang bakal diperankan bang enTOP?
      apakah tipe Playboy flamboyan yg senyumnya bikin klepek-klepek kayak Pierce Brosnan?
      tipe kebapak-an kayak Sean Conery?
      tipe rusuh dan kasar kayak Jason Bourne?
      tipe loyal, pinter, & setia sama cewek kayak Ethan Hunt?
      tipe super seksi, kasar, dan beringas kayak Daniel Craig?

      atau dia bikin tipe sendiri yang, clumsy, bingu, but superrr HOT???

      kita liat nanti.. di Film Classmate.

      Jreng..Jreng! Eng..Ing..Eeeng!..”
      “You know my name?
      My name is TOP, Bingu TOP. Martini; shaken, not stirred”

      Door!!

    • seperti biasa @MissSvetlana selalu ngabsen wkwk.. kayaknya tabi gak jauh2 jadi kesan cool, kharismatik deh ching, I am Sam, Iris, Into a Fire rata2 karakternya begitu semua hahaha.. baguslah bingunya gak keliatan 😀 😀 😀

    • hahahaha iya nih @ ChibiMia..
      komen di berita2 seputar big bang di Yeppopo udh jd kebiasaan klo lg stress sm skripsiong dan kerjaan. liat penghuni yeppopo yg komennya lucu-lucu bener2 menghibur.. pikiran jd fresh, tangan jd gatel pengenikut komen. *maap unn author, jadi OOT*

    • OOT dikit kali2 ya thor wkwk.. iya.. setujuh deh sama kamu.. kadang baca doang udah ngakak.. ppopoders emang gak ada matinya dah keke.. wahhhh udah skipsi aja ching.. saya baru 2 tahun lagi.. lamanyoooooo… cemungud *alay mode on hahaiiii…

  • Ga sabar nunggu tayang nya, saya udah siap amunisi buat donlot, hehe…
    Seunghyun-ah, akting nya yg bagus yah, jangan kisseu2an, semoga lancar semuanya, amieen…

  • setuju sama comment” yg diatas. . .
    tnggal tunggu tangal tayang’a aja dah. . .
    yg bikin bingung kenapa para sutradara nunjuk bang TOP buat akting orang serius???
    emang sih buat tampang mendukng tapi kalo liat asli’a kebolak 90drajat dah dari di film sama drama yg dia peranin. . .tapi bisa diliat sih kemampuan bang tabi. . .semua’a sukses bikin nosebleed. . .mau apapun peran’a makin sukses dah oppa. . .don’t forgot to keep your health. . .fighting ^^~

  • kyaaaaa abangggg!!!! ditunggu filmnya bang!!! #cipokBasah

    yeobooooooooooooooooo…jaga kesehatan…chuuuuuuu 😉

  • Seneng dehh kalo filmnya tembak2an dan semoga tidak ada adegan ciuman titik……
    Siap siap menunggu filmnya,trus nonton aslinya oktober hehehe pa kebalik ya????XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: