(News) ‘National Ideal Type’ Yoona akan segera memiliki 100 bintang yang menginginkannya

Published 08/06/2012 by askarein

Girls Generation Yoona ‘Tangsooyook Sticker List’ telah terungkap.

Gambar di atas telah diposting pada papan komunitas online pada tanggal 6 berjudul, ‘National Ideal Type Yoona’s tangsooyook list’.

‘Tangsooyook List’ berisi foto-foto bintang laki-laki yang memilih Yoona sebagai tipe ideal mereka. No.1 adalah Lee Seung Gi yang telah memilih Yoona sebagai tipe ideal pada permainan ‘Ideal Type World Cup’. No.2 adalah Manchester United Park Ji Sung yang baru saja memilih Yoona sebagai tipe idealnya pada SBS ‘Ranning Man’. Selain mereka ada 80 bintang lainnya yang pernah memilih dia sebagai tipe ideal mereka, menunjukkan dengan tepat seberapa populer dia adalah salah satu entertainers dari bintang laki-laki.

Daftar itu dijuluki ‘Tangsooyook List’ karena apa yang Shin Jung Hwan katakan di waktu lalu. Girls ‘Generation telah membuat penampilan tamu di KBS ‘ Sangsang Plus’ di waktu lalu dan MC Shin Jung Hwan telah menyebutkan bahwa kalian bisa mengumpulkan seratus stiker bintang laki-laki yang telah memilih Yoona sebagai tipe ideal mereka dan dapat membeli makanan  tangsooyook dan dapat menukar stiker tersebut dengan makanan itu. Sejak saat itu  ‘Tangsooyook List’ telah lahir untuk Yoona.
Poster ini menambahkan, “Daftar ini terdiri dari bintang yang pernah disebutkan mereka adalah penggemar Girls Generation dan kemudian memilih Yoona adalah anggota favorit mereka. Ini adalah daftar yang dibuat untuk bersenang-senang jadi jangan begitu dianggap penting tentang hal ini. “
Netizens mengomentari daftar Yoona, bahwa “banyak sekali orangnya”, “Dia pasti tipe ideal nasional”, “Dia akan segera menyelesaikan angka 100”, “artis cilik, atlet, bintang film, daftar tersebut mencangkup semuanya”, dan sebagainya.

Source: TV Report via Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askarein@yeppopo

49 comments on “(News) ‘National Ideal Type’ Yoona akan segera memiliki 100 bintang yang menginginkannya

  • yaampun!!!mbak yoon!!cemburu skali dgn mu!!!
    CUMAN TIGGAL TUNJUK AJA YG MANA YG DIINGINI!!!
    ckckck..kembaranku yg satu inih…-,-

  • yg no 7 bkanna suka amma sulli f(x) yahhh.
    kann adda di WGM khuntoria,
    ittu kan timnas bulu tangkis korea yg jga sobatna nichkun cmand lupaa siapa namanya.
    tapiii emang yoona cantik sihh jdi bnyak yg demen.

    • wkt itu dibetulin..sbenarnya dia ska ma yoona..
      lbih kurang begitulah yg ku denger(loh?)
      mian klo salah..

    • Huahahah trololololo… pasti ajarannya Cha Tae Hyun appa 😆 😆 😆

      Pertama liat piku di atas, tuh bocah yg paling nyantol dimata 😆

  • no.63 ->>> psy ahjussiii 😆
    no.65 ->>> kwon leadah 😆
    no.15 ->>> ya ampun nak… buruan tidur jgn lupa cuci tangan kaki dan mukanya…

  • Bang @skehehdanfdldi gw bru tau lu jg suka am yoona..knp lu gk prnah blng sm gw..??
    ayyoo sini pulang2#pancing pke ayam#

  • iya tuh bener banget harus cepet cuci tangan,kaki+muka…kkkk~~~~ emang ya kalo orang cantik dari bocah ampe ahjussi2 pd ngefans dan kalo ga salah KangTa be2rapa hr yg lalu jg blng tipenya tu yoona n skrang listnya dah jd 84(gatau kalo udah nambah lagi).

  • #narikkerahleherBangJi
    me : berani lu ye maen d’blkng gw
    GD : ngga berani Yeobo ,,, jjinja !!!!! mianhae oooooooooooooo
    me : mati aja lu !!!!!!!!!!!!
    GD : “n’pack ngangkut barang”
    me : Yeoboooooooooooooooooooooo ane cuma main2 jgn d’anggap serius dong
    GD & me : happy ending forever

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkkk

    • pernah bilang di strong heart, dan kirim video suka depan tv sama kaya park ji sung, GD bilang
      “yoona si, i like you”

      strong heart bulan februari 2011.

      atau buat makin menguatkan boleh dilihat di strong heart juga episode2 awal pas mereka jd guest bareng (GD and yoona) kl ga salah eps1 atau 4 (lupa), saat itu cameramen ngeshoot jelas gimana ekspresi GD yg berunah ekspresi seneng bgt saat yoona masuk ruangan, hehe

    • anggap aja gw ini lagi jadi g-yoon shipper (GD-yoona shipper).

      something fishy terjadi pas ho dong nawarin 4 nama member snsd, tiap kali GD bilang yoona, sikap seung ri yg “fishy” and heboh sendiri bikin gua curiga, haha

      tau sendiri lah, seung ri kan temen paling deketnya GD di big bang, haha

  • Bang kwon jidong !!!! CEPAT KEMBALI !! KLUAR DARI FOTO ITU !!!
    untuk menjaga hati para bini GD , GD membuat perjanjian:

    Tanggal :9 Juni 2012
    Tempat : di lubuk hati paling dalam (?)

    Kwon Jiyong a.k.a GD , leader BIGBANG , menyatakan TIDAK AKAN SUKA SEDIKITPUN AMA CEWEK LAEN , SELAIN BINI-BINI VIP especially TsalisGD 🙂 Janji hidup mati XD

    *bakarfotoGDdiatas*

  • itu kenapa hampir semua personil BEAST pada masuk?
    kayaknya tipe ideal mereka sama semua dech….
    kekekekeke…

    yoong unnie kaulah satu-satunya member girlband yang aku kagumi…..
    bukan berarti aku tidak suka girlband, hanya saja aku paling suka dan kagum dengan sosok yoona unnie yang cantik dan anggun….

    Yoong Unnie, Saranghaeyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • bang TAECYEON ayo pulang mukanya ekspresi mukanya udh mengerikan!!!
    yeah lee seung gi stay on in number 1.
    gak nyangka nichkhun no.4
    eh ada tak gu di no 56. di cariin presdir tuh

  • Si maknae gongchan nyempil disitu 😀
    kalo anak2 b1a4 mah emang fans beratnya snsd. Didorm mereka dipasangin poster snsd, waktu taetiseo promosi & b1a4 juga promosi, mereka (b1a4) suka bgt berdiri dket2 taetiseo pas encore xD B1A4SOSHI JJANG!

    • onew tipe nya Gua Kaleee….. Heheh…… Btw menurut Aq Tampang Yoona itu sebnernya mkanya ala2 Indonesia GTu gak ada Face2 Korea nya sma sekali….. cman Sichhh denger2 diantara semua mmber SNSD cman yoona doang yach yg gak Oplas??? dan klo di lebih cantik d liat secara Live dari pada d Kamera…

    • @sky
      menurutmu mukanya Yoona ala Indonesia, ya?
      Menurutku mlh Korea bgt.
      Ditambah kulit putih bersih & bdn tinggi semampai.
      Iya. Yoona emang nggak oplas.
      Dan menurutku Yoona itu member plg cantik di SNSD 😀
      tapi emang sih dia nggak begitu photogenic…

  • no. 65 !!!! no.65 !!! woyyy !!! Jiyong !!!! pulang gak loe ?! PULANG !!!!!
    buat neng Yoona, jangan ngelirik suami ane ye !! plisssss !!!
    itu tuh, anak kecil aja sampek pada ngikut. ckckck -_-

  • yoboyaa……., pulanggggggggg……….
    jangan nongkrong disana……..
    buat no 67, gak tak bukain pintu rumah kapok !!!!! ^__^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: