(News) JYJ Jaejoong di make up bahkan ketika sedang tidur

Published 08/06/2012 by askarein

JYJ  Kim Jaejoong membuat fans menyelinap mengintip ke dalam hidupnya yang sangat sibuk.
Pada tanggal 6, Jaejoong berbagi foto di atas melalui halaman Twitter-nya dan menulis, “Seseorang memmake up saya, bahkan saat saya tidur,” bersama dengan “Tan mana-mana kecuali kaki saya.”

Dalam foto pertama, Jaejoong yang lelah tertidur, dia tidak dapat beristirahat sepenuhnya dengan nyaman sebagainya make up artist sedang sibuk menempatkan make up di wajahnya dalam persiapan untuk adegan berikutnya untuk syuting. Di foto kedua, ada istirahat untuk Jaejoong saat ia sedang sibuk berlatih memnghafal naskah untuk syuting berikutnya.

Fans yang sedih melihat dia melakukan jet-leg menjawab, “kau  bekerja keras …”, “Fighting!”, Dan “Tolong, jaga kesehatan kau  juga!”
Dalam berita terkait, Jaejoong memainkan peran Kim Kyung Tak dalam drama barunya, ‘Dr Jin. Ini adalah upaya pertama di sebuah drama sejarah, dan dia telah menangkap perhatian penuh dari para penggemarnya.

Source & Image: TVDaily via Nate, Jaejoong‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “(News) JYJ Jaejoong di make up bahkan ketika sedang tidur

  • gilaaaa muluus bgt kulitnyaa, gw aja kalah
    kakinya apalagi…. behhhh ga ada satu pun bulu
    gw aja yg cewe masih ada bulu kaki
    pengen punya kulit mulus, putih, bersih kyk oppa
    tapi kapan yaaa??

    oppa bagi2 resepnya doongg

  • cantiknya. kkkk~
    sumpah itu kulit Jae mulus banget. haha.
    dan itu mobil, kayak rumah aja, semua ada 😀

  • Astaghfirullahal’adzimmmm…….. Itu kaki apa makanan ya???kok kelihatannya lezat……yum…yumm…*plakkk* emang kok semua yang ada di Jae bikin nelen ludah….gak bibirnya…lidahnya…lehernya….rahangnya….*halah siang2 yadong*

  • *foto per1 gtw knp kasian liatnya..
    *foto 2 putiiiiiiiiiihnya,,btw,ko ga ngangkang skalian ?!! 0_o
    *foto 3 ce/co ya ?? Sleeping beauty

  • widiihhhh.. tuch betis kok mulus bnget……
    mobil nya bnyak bnget aipod nya…..

    JJ khan jago tuch ngarang lagu……
    psti smbil santai smbil bkin lagu.. d tungu bnget dech comback nya…..JYJ gak cman junsu doankkk nhe…..

  • Kasian oppa-ku kecapekan 😥
    jaga kesehatan ya bang :*

    Itu pic ke-2 dan ke-3 bener bikin envy..
    kaki aku aja gak seputih dan semulus itu.. lah ini… ? ckckckckck
    mana muka kinclong banget lagi.. aduh suamiku… aku kalah sama kamu -.- *PLAK*

  • Tinggalkan Balasan ke stella Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: