45 comments on “(Photos) Extraordinary 20s: Taeyang, Daesung & G-Dragon Scans

  • abcdefghijklmnopqrstuvwxyz -_- Ya tuhan cobaanmu kali ini sungguh ga nguatin >,<
    5 orang dengan karisma masing2 ^^v membuat tidur makin indah.. hehehe
    DAESUNG qm harus tanggung jawab atas hasrat selingkuh ini hehehehe serahkan dirimu sekarang juga!! wkwkwkw *lirik kiri kana, waspada sebelum ditabok bini2 Dae*

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????~~~~~~~~~

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Daeeeeeeeeeeeeee yeoboooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • pict pgang2an pant** itu Dae ma Panda
    suka deh pose nyengar2ir d pagar
    mkn mesra ja Dae ma Panda
    pict t’akhir Bae oppa bsndr k Panda, uri Yong2 bsndar k TOP, Dae alone

  • pic ke-3, pic ke-3 !!! butuh aerr !!! itu bibirnya Jiyong minta di cipok 😀
    pic terakhir…. OMG, siap semua tuh XD
    pic2nya Dae, sumpah keren bener !!!!!!

  • “I never tried hard on creating music just to be different. I like to make music which represents different colors in the days of our lives.” <— dalem banget kata-katamu bang…

    itu pict yang GD ngeliatain anak kecil, lucuuuuuuu (ngebayangin GD jadi ayah hahaha)
    dou maknae makin mesra saja dari hari ke hari.
    Pict terakhir, semua udah siap2 bobo, Bae tetap aja dengan kacamatanya..

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #ababil kumaaatttttttttt
    GD DAE TAE PANDA #aduhhh gak kuat ……

    tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..tabi…..

    #baca mantra
    enTOP tolong aq beb…..pliss #lebey 😉

  • OH. MY. GOD. SUN!

    itu yang megang cup minuman di tengah guanteng banget..
    *nosebleeding*

    Todae-daeri nha lucuuuuuuu..

    itu yang pict terakhir saya culik si seksi yang di tengah yeeeee..
    *cipokTabi*

  • Pict2 big bang di EO 20’s bener2 eksklusif, bombastis, spektakuler, FANTASTIC BABY 😈 😮 ❗

    • hahaha….eksklusif, bombastis, spektakuler, FANTASTIC …*ingat tukul
      tambahin ya unn…..AMAZING…. 😀

  • i want the BIGBANG’s extraordinary 20s photo book so badly T_T

    GD !!!! eeeeerrrrrrrrr. kagak nahan gue liatnya. cinta semua jenis ekspresi dia dsni !!! cute, sexy, adorable, kagak ada matinya…….
    daeeeeeee……gila!! imut bgt. cakeeeeeepppppp .
    tae cool luar biasa !!!

    foto2nya keren, suka sama foto2 natural nya.
    bikin geje pagi2 uyy. kekekekke

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #outofbreath
    jewhkeii3w.lOIWERJKWJRP
    mati gw pas bangget n’liat nih piku d’winamp gw k’play Bad Boy kyaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    #tarikGDbawamasukkamar

  • dan akhirnya semua vips pada collaps wkwkw…..

    saya juga mau komentar

    QWEERTYUIOPPLKJHGFDSAZXCVBNMMLKJHGFDSAAQWERTYYUIOOPP

    BLEBEK BLEBEK BLEBEK

  • Aaaaaaaww !!!!! Aaaaaaaaawww !!!! Aaaaaaawww !!!
    kalo kek gini terus bisa gila gue >.<
    #SeribuKaliCipokBasahJiyong

    ituu ituu ~~ omoo…. baby Pandaa~ secinta2nya aku ama jiyong, pasti aku bakal kembali padamu ko ^.^

    truus.. itu pict terakhir~ bang, aku udah siap nih tidur ama kalian *ups 😀

    BIG to the BANG !! DAE to the BAKK !!

    makasih ya buat authornya…. #CipokBasah

  • y allah ini manusia cipta’an mu.
    sungguh membuat ku ngeces :) :)
    Daesung ayo ayo sayang kita k KUA.
    lgsung ijab kabul ajakah.
    #tarik daesung buat sunah rosul ah.
    mumpung malem jum.at. #wink
    😉 😀

  • pingin masukin 5 orang ini dalam saku…..
    biar bisa dibawa kemana-mana,,,,,,,,,,,,,
    awawawawawawawaw..!!!!!!!!!!!!!!
    #ingusmelerkemanamana

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: