(News) Super Junior Donghae menunjukkan loyalitasnya kepada 4minute Jihyun di ‘Beatles Kode 2’

Published 07/06/2012 by askarein

Donghae Super Junior telah dijuluki sebagai  “warm city man” atas tindakan kepeduliannya ke  Jihyun 4minute.

 
Rekaman terbaru Mnet ‘Beatles Kode 2’ menampilkan anggota 4minute mengadakan pada acara kamera tersembunyi terhadap teman-teman selebriti dekat mereka.

MC Shindong menyarankan bahwa Jihyun berpura-pura berakting seperti dia perlu meminjam uang untuk berakting pada  kamera tersembunyi, dia langsung setuju untuk itu.

Jihyun memanggil Donghae dan hati-hati bertanya, “Tolong pinjami saya uang?” Donghae menjawab kembali, “Berapa banyak yang kamu butuhkan? Jika keadaan darurat, kamu tidak perlu memberitahu saya. Tidak masalah jika kamu tidak membayar saya kembali. “

Semua perempuan di set langsung jatuh cinta dengan pesona loyalitasnya, setelah mendengar jawabannya.

Shindong iri bertanya kembali, “Bagaimana bisa ketika saya meminta untuk meminjam uang, kamu selalu bertanya tentang setiap kecil detailnya?”

 
Kamera tersembunyi Sohyun adalah dengan f (x) Sulli, teman ’94-linenya, kepada siapa dia bertanya, “Aku telah melalui waktu yang sulit. Bisakah kau datang menemui saya? “Menanggapi, Sulli datang untuk menghibur temannya dan menepuk punggungnya dengan hangat.

Source + Photos: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “(News) Super Junior Donghae menunjukkan loyalitasnya kepada 4minute Jihyun di ‘Beatles Kode 2’

  • oppa..udah manis, suaranya bagus, pinter ngedance, duitnya banyak.. dan yang paling penting gak pelit ^___^ nyok, kencan nyok oppa :* hhahaha

  • oppa so sweet banget sih!!
    melting tuh cewek” ..
    Jihyun unnie jangan” juga tuh :p
    hwehwehwehwe ..
    oppa ku tersayang, aku semakin bangga jadi ELFISHY!!
    Sulli unnie juga baik banget 😀

    • Eh ni napa pake seret2 si unyuk -______- #singsingkan lengan baju

      Kukasih tau nih ya, Unyuk itu: Kalo yang pinjem cowok kagak bakalan boleh, kalo cewek asal cantik pasti boleh 😆 #dicakar Choco

  • pria idaman para wanita. Baik wanita single, udah punya pasangan, maupun ibu2. 😀
    Rata2 di dalam kriteria Tipe ideal para cew pasti ada tulisan ” nggak pelit” hehehehe

  • Hae just such a big sweetheart and awesome,,
    he is freakin’ cute,,
    people who aren’t familiar with SJ will just look on the surface and judge these boys as superficial players, but they’re anything but. They’re kind and sweet.

    oppa….. you are such a sweetie!!! 🙂 🙂

  • baiknya bang ikan dan sulli. ga yakin bakal gitu ceritanya klo yg di candid eunhyuk tp bkn sm jihyun (pasti jaim) mungkin dgn sesama member suju. nyuk pelittt,kkkkkk..

  • seandainya oppa bilang bgtu sma aq, pasti uangnya betul2 ga aq kembaliin..wkwk
    hati2 oppa kebaikanmu d manfaatkan seseorang #lirik myeolchi ^^V

  • haeppa selalu baik dengan semua wanita…..hehehe
    pasti agak susah kalo jadi ceweknya.cemburu terus.

    tapi kalo ama member suju dia termasuk agak pelit.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: