(Photo) f(x) mengungkapkan foto teaser Krystal untuk ‘Electric Shock’

Published 06/06/2012 by askarein

Setelah mengumumkan berita tentang comeback mendatang mereka kemarin dan mengungkapkan konsep foto pertama, f (x) telah mengungkapkan foto teaser Krystal untuk ‘Electric Shock’.

 
Teaser pertama membuat penggemar terkejut saat gadis-gadis itu terlihat mengenakan topeng kepala hewan di kepala mereka. Foto tersebut menimbulkan pertanyaan banyak tentang konsep untuk comeback karena tampaknya sama sekali tidak berhubungan dengan judul mini album baru mereka.

Foto teaser kedua tampaknya sedikit lebih pada sasaran dengan judul ‘ Electric Shock’ untuk fitur Krystal dalam gaun biru cerah, berpayet yang menonjolkan sisi album.

Photo: Sports Chosun via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “(Photo) f(x) mengungkapkan foto teaser Krystal untuk ‘Electric Shock’

  • Sbnrnya gue rasa skrg SM teasernya udah ga nyambung sm konsepnya. Gue mulai ngerasa dari mr. Simple nya suju, bisa-bisanya oppa² itu dikasih kostum yg super lebay, trs the boys snsd tapi teasernya kayak wanita jaman2 dulu, sherlock shinee tapi teasernya pd telanjang (pdhl emg detektif suka telanjang ya?).. Tapi kalo boleh jujur, ini teaser dr SM yg paling nyambung sm konsep! Ya ga sih, ya ga sih? ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: