(News) JYJ YooChun menikmati cuaca di Bali

Published 06/06/2012 by askarein

JYJ YooChun perbarui fans dengan hot selcas dari pemotretan di Bali.

Pada tanggal 4, YooChun berbagi pada Twitter-nya, “Ini musim panas ^ ^ Banyak Tiger Balm,” bersama dengan beberapa foto.


Kacamata hitamnya serta t-shirt sederhana dan celana pendek mengungkapkan sisi yang lebih santai untuknya. Dia tampaknya menikmati cuaca dan waktu luang di Bali, yang menyebabkan sedikit kecemburuan di kalangan penggemar.

 
Fans berkomentar, “YooChun tampaknya akan menikmati dirinya sendiri,” “Semoga memiliki istirahat yang baik di Bali dan kembali ke Korea dengan segera,” dan “Korea panas sekarang, berapa banyak panas Bali sehingga seperti disini.”

Source + Images: Yoochun‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

22 comments on “(News) JYJ YooChun menikmati cuaca di Bali

  • Lagi ϑĭ Bali bang??!!
    Summer gini ϑĭ Bali silahkan mencoba surfing lalu hilangkn dahaga dg sebotol bir..trust me it works Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
    Have fun yo.. Like this yo.!!

  • Chunnie terima kasih,kamu telah memilih Bali sebagai tempat liburanmu……pemotretan sekalian liburan…..liburan sambil kerja…..mengasyikkan bukan??

  • bang chun kulit.a memerah..tp ttp gk gosong mski hbis brjmur d bali..xDxD
    blik sini lgi ye bang..ma mas jj ma baby su sklian…ntar sklian fanmeet di indo..wkwkwk..

  • duh klo liat foto nh terusss… jadi mikir ternyata yuchun bsa jga jadi masyarakat biasa…
    *mang slma nh jadi apa coba* 😛

    btw, th poto sblh kiri sexy eyy.. tatona keliatan… ♥♥♥

  • huwa bang uchun..pantes di bali kayanya makin silaw *efek jidatnya bang uchun #eh
    have fun ya bang ! take a big big rest ! love yaaaa, n tahnks for choice Bali as your destination holiday 😉

  • aduuuhhh om jidatttt..
    coba sekalian bawa suamiku si JJ sama duckbutt..
    abis itu dari bali belok dikiiiiiit aja..
    trus bilang ke pilot nha : pak, nanti surabaya kiri ya… 😀

    ntar aku jemput dehh..

    • nama nha juga kan orang kaya saeng..
      kapal pesiar punya, ferari punya, ga heran bentar lagi dy beli pesawat pribadi..
      pesawat pribadi yang serasa angkot~

      ah iya, ntar klo JYJ ke indo ajarin mereka bertiga naek angkot ah~

  • panas ya bang di bali? *kipasin pake kipas sate XDD
    musim panas di jepang sama korea belum seberapa sama kemarau disini kayanya -____-
    makanya sini ke bandung bang,biar adem 😀

  • @maknaeliinda
    yuchun udah balek ke korea cuz kmren dia FM nii bareng anggota jyj lainnya and hari nh FM ottagi nodle…

    d FM nii nak jyj meluk fansnya yg make baju smaan ma mereka n chuniee yg paling lama peluk fans hihi… soalnya cmn satu fans yg bjunya miripan ma yuchun klo jj meluk 3penggemar.. pi yg paling bikin gmna gto ya pelukannya chunie… hehe… soalnya dari blkng… klo s junsu kek meluk pacarnya… ♥♥♥

  • Gue cuman berharap orang korea tahu kalau pulau bali itu sebenarnya bagian dari negara Indonesia !!! ^^ … jadi kalo gue tanya tau Indonesia ?? mereka ga cengo ! dan jawab.. yes , yg ada pulai Bali nya itukan ? ! *mantap* haha

  • Yoochunnie ntar ntar pilih Bogor ya… kekeke
    bawa Junchan sama Jae sekalian.. oke ? ntar mampir ke rumah aku ya … *ngarep.com*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: