(News) Jung Yong Hwa Berubah Menjadi Beastly Idol??

Published 06/06/2012 by kimtae

Pada tanggal 5 Juni, Jung Yong Hwa memperbarui di Twitter resmi CNBLUE  dengan mengatakan, “Semuanya, setelah fan meeting,  saya telah berolahraga keras! Sudah lama saya tidak  berbagi foto saya .. Sampai jumpa minggu ini! saya sangat senang .. Semuanya, tolong beri banyak cinta dan dukungan untuk Juniel. Hwaiting! Sampai ketemu lagi! “

Dalam foto yang diposting, Jung Yong Hwa memamerkan pesona beastly idol-nya  yang tersembunyi. Dia memamerkan lengannya  dan otot bahunya  sementara itu  ia memncarkan pesonanya yang seperti  pretty dan  flower boy . Netizen yang kagum dan takjub memberi respon untuk fotonya,

“Jung Yonghwa berubah menjadi beastly idol?”, “Pada tahun 2011 ia tanpa lelah melakukan diet dan sekarang ia akan menjadi yang terbaik dari badanya yang terbentuk?”, “Tubuh besarnya  tidak cocok untuk penampilan yang halus dan suara lembut “, “,” Dia tampan”.

Sementara itu CNBLUE Lee Jong Hyun dan Kang Min Hyuk membintangi‘A Gentleman’s Dignity’  di SBS dan di  ‘My Husband Got a Family’’ di KBS dan mendapatkan banyak cinta dari pemirsa. Tiga anggota CNBLUE termasuk Jung Yong Hwa telah memiliki pengalaman berakting dan menyapu popularitas di Asia termasuk Jepang.

 

Source: Newsen

credit : cnblue storm

via : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

13 comments on “(News) Jung Yong Hwa Berubah Menjadi Beastly Idol??

  • uwow yong~
    tapi agak serem itu urat2nya nonjol2, pasti diforsir deh ngegym nya
    sejujurnya gue lebih suka yg dulu…
    btw, seohyun suka gak ini ama lengan berotot yong~

    • Aku juga suka yang dulu chubby2 gimana gitu. Walaupun dulu jadwalnya padet banget n sempet drop tapi keliatan terawat n mukanya keliatan seger. Tapi yg sekarang ajegile keren gitu tapi masih agak kurusan.
      Kalo Hyun mah biasanya dukung2 aja deh asal tu nampyonnya sehat… kekeke
      ^_^v

    • yah, setidaknya ini keinginan dia sendiri..
      dia udah lama bgt pengen punya bodi bagus..
      mungkin ngiri ngeliat badannya Joon kali yaa,hehehehe….

  • udah nyadar pas di MV Juniel dia pake sleeveless, otontnya boooooook……jadi semakin mirip sama Jung Yong Hwang KW 5 di kampusku, tapi sekarang sudah beristri…T^T…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: