(News) Bagaimana T.O.P Bisa Berusaha Masuk Big Bang??

Published 06/06/2012 by kimtae

Kebanyakan fans  K-Pop tahu tentang masa lalu T.O.P yang “Besar” sebelum Ia bergabung dengan Big Bang, tapi bagaimana  kelebihan berat badan T.O.P berubah dari  kekar menjadi hip hop kelas berat , dan   bisa mendapat  9 juta won melalui kesepakatan iklan, seperti sekarang ini?

Program berita entertainment eNews berusaha untuk mengungkapkan kebenaran di balik transformasi  drastis dari  image rapper Big Bang pada siaran tanggal 25 Mei , dan fakta2nya  mungkin akan mengejutkan kalian.

Menurut segmen, CEO YG Entertainment  Yang Hyun Suk memerintahkan TOP untuk menurunkan berat 20 kg sebelum debutnya, tapi apa yang lebih mengejutkan bahwa berat badan  rapper turun hanya dalam waktu 40 hari. Jadi bagaimna T.O.P bisa kurus?? Selama satu minggu, diet rapper  ini hanya terdiri dari yanggaeng, jeli manis yang terbuat dari kacang merah, yang seharusnya membantu untuk membersihkan tubuh dari racun. 

 

Source: Enewsworld

 

credit : big bang updates

indo trans : kimtae@Yeppopo

48 comments on “(News) Bagaimana T.O.P Bisa Berusaha Masuk Big Bang??

  • puhahahahaha… endut… yanggaeng jd inget jaman2 awal debut wkt top ikutan VS happy shares company… dia cm makan yanggaeng trus disitu 😆
    klo liat bentuk dan warnanya… yanggaeng mirip sama jenang dodol yakkk 😕

  • kayake enak deh #pgn diet makan yanggaeng #demi abang 😉

    wlopun km “endut” bang aq teteup cintronggggg!!!! #eeeaa

  • cerita lama yg kalo d’ceritain lagi tetep buat kita WOW *0* bayangin dalam 1 bulan turun 20 kg ckckckckckckckcckckckckckk Tabi Oppa udah jadi destiny buat BigBang 😀

  • yanggaeng mana yanggaeng ? mau donk kurus juga dalam waktu semnggu *insting cewek keluar

    pasti berat tuh nurunin 20 kg slama 40 hari, salut sma kk ipar ^^

    • lah kok semnggu, mksdnya sebulan. efek bru bngun tdur , masih stngah ngelindur.kekekkeke

  • TOP klo sdh niat tuh TOTAL TOTAL an dah ^^ …bukan hanya dalam hal diet,,, aku suka namja kyk gini nih… beli ah… *bayar di kasir* #pletakk

  • Bang Tabi kan emang suka Yanggaeng, jadi gk akan bosen makan itu berapa lamapun, bahkan pernah ada video, YG Family lagi pada makan di Resto si Tabi cuma mesen yanggaeng doang, trus makannya pake sambel lagi, koplak

    • hahahhaa XD
      iya inget banget tuxch..!!!! yang lainnya pada anehngeliatnya..
      Tapi dia dengan PD nya makan yanggaeng + sambel dengan lahaapppp….!!!! -___- lol XD
      Dasarr tabii.. unik, langka banget nih orangg.. wkwkwk

  • dr dulu ane pengen tahu, yanggaeng itu enak ngak? rasanya gmn sih? ==
    di happy shares company dulu,TOP oppa kyknya menikmati bngt makan tuh yanggaeng

  • Itu jeli…??? ku pikir malah coklat..
    abiznya ngiler banget ngeliat nya..#yummy XP

    Tapi salut juga ya,,
    40 hari cuma makan nie doang..??!! bneren gk tuh,, mau dicoba niehh..!!!
    Tapi gmana cara buatnya.. ???? O.O”a #gdubrakk

  • bang, kamu tuh inspirasi banget looo, kalo dulu abang ga berusaha kaya gitu, pasti sekarang gabakal ada TOp Bigbang raper karismatik 😉
    kalo ada niat pasti ada jalan ya bang..makin kagum nih :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: