(News) 2NE1 Dara tidak suka warna pink?

Published 06/06/2012 by askarein

2NE1 Dara membuat lelucon tentang kecintaannya kepada warna pink.

Dia memposting pada me2day pada 5 Juni, “Saya tidak berpikir saya begitu banyak menyukai warna pink.  Rambut pink, Nintendo 3DS pink, earphone pink, “ bersama dengan foto di atas.

Rupanya, anggota 2NE1 suka memakai banyak warna pink dari waktu ke waktu.

Fans berkomentar, “Kau tampak cantik bermain game,” “Saya pikir kamu cocok dengan warna pink,” dan “Dewi Dara terlihat bagus dengan warna apapun.”

Source + Photo: Dara’s me2day

credit: yeppopo

indotrans: askarein@yeppopo

20 comments on “(News) 2NE1 Dara tidak suka warna pink?

  • jadi neng dara g suka warna pink?
    dara yg kalo pakek pink pantes malah g suka ma tuh warna..
    lahh aku…suka warna pink tapi malah g pantes -____-” #nasibbbbb

    • Tenang chingu.. di dunia ini roda terus berputar..
      Dr yg gk suka jd suka,jd yg gk pantes jd pantes..
      Tp kyaknya roda nya chingu berhenti deh,sulit muter lagi.. #kabuur

    • setuju sama @yg_bang… rodanya dyna udah somplak kayak orangnya makanya gak bakalan bisa muter.. harusnya di lem biru bareng orangnya wkwkw

  • aduuuh dara un…kamu tuh cocok banget sama warna itu tauuu, paaaaas banget sama kepribadianmu yang hangat, menarik, lembut dan menyenangkan..love yaa 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: