35 comments on “(Video) 2NE1 – BE MINE M/V by “Make Thumb Noise” Project

  • whahaha lngsng d post, senangnya… haha soalny 2ne1 d sni cantik abis,,, lagunya jdi inget teaser kmrn “to young to fall in love” 2ne1 blm bleh pcran .

  • “you’re the one i’ll been waiting so long” << jlebbb.. CL mantttabbbbbb!!!!!….

    Lupa… lagunya santai tapi makjleb!!!

  • lagunya bagus. semua member cantik2
    tapiiiii kenapa BJ banyak yang cuma muji biasnya?
    sedih banget baca komen2nya di YT. dan hal ini bukan sekali ini aja kejadian. selalu kejadian di hampir semua video 2ne1.
    apalagi waktu teaser yg dara sama bommie. top commentsnya bener2 nyakitin hati. dan jujur, emang fans dara yg paling sering bikin kayak gini. padahal dara sama bommie deketnya minta ampun.
    bukan maksud nge bash, gue blackjack. tapi.. bener2 sedih deh ngeliat komen2 BJ2 yang kayak gitu

    • setuju..gw jg aneh…kliatannya jdi saingan antar bias..

      btw gw suka suara minzy di lagu inih..kasih lagu jazz past cocok deh bwt dia…#pngen bgt denger lagu solonya minzy ma Cl..

      liat MV ini gw jdi ngiler liat highheel nya..mauuu..bagi satuuu laaah..

    • wew..emg koment gmn?jgn terlalu percaya sama omongan dsana..apalg yg jelek2…bnyak yg suka ngaku2..ternyata bukan fansnya..
      kl muji bias itu wajar aja..dmn2 juga gtu..cuma mkin karena dominan koment..g ad yg salah..
      yg salah tukan kl jelekin yang lain..
      komentmu juga bikin sedih chingu…

    • jujur komentar kamu yang langsung tembak nama juga bikin sedih ching… ga semua yg ngebias’a Dara kaya gitu, bisa aja itu cuma orang yang abal2.. begitu jg dengan yg bias’a CL, bias’a Bom atau Bias’a Minzy… itu cm oknum2 doank.. abaikan aja oknum2 itu..

  • pertama kali liat MV 2NE1 yang semuanya keliatan feminim + anggun + cantik ..
    minzy unnie yang biasanya keliatan tomboy, disini keliatan banget feminimnya ><
    CL unnie juga keliatan lebih anggun 😉
    DuoPark ttp paling asik 😀 Cantik + anggun + feminim + asoyy !!

  • akhirnya dengerin juga,,,,,
    enak banget lagunya…. beda sekali dari lagu2 2NE1 biasanya
    hmmmm denger lagu ini cocok banget sambil minum kopi di pagi hari… aihhhh…
    apalagi kalo minum di coffee shop gitu **langsung bayangin drakor coffee prince**
    bukan di warung kopi lho yakkkk… klo di warkop mah… dangdut koploooo…. 😆
    apalagi pas ngeronda… ahhh.. makin ngelantur… ngomong apa sey 😐

  • asek lagu’a ngingetin ama jaman I Dont Care hohohohohhohohooo p’bagian part’a juga pas trus suka bangget liat mereka d’sini Mature bangget hahayyyyyyyyyyyyyyyyy

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: