(News) We Got Married 3 Akan Mulai Di Tayangkan Lagi Setelah Dua Bulan Berhenti Siaran

Published 05/06/2012 by kimtae


Setelah pemogokan dua bulan lamanya , MBC We Got Married akhirnya kembali siaran.

Pada tanggal 5 Juni, anggota staf MBC mengatakan dalam sebuah wawancara dengan Starnews,

“We Got Married 3 akan memulai syuting lagi.” Ia melanjutkan, “Karena produser yang bertanggung jawab acara sedang mogok sekarang, salah satu produser kepala departemen akan mengambil alih dan melanjutkan acara ini. ”

Agency aktris Kang Sora juga mengatakan kepada Starnews, ” Kang akan bergabung dengan pengambilan gambar untuk We Got Married. Jadwal syutingnya belum diputuskan karena kegiatan lain, tetapi hal2 ini akan diatur secepatnya. ”

Acara ini berhenti tayang sejak tanggal 14 April tetapi tampaknya akan kembali siaran setelah dua bulan. Jika semuanya berjalan sesuai rencana, jadwal saluran MBC untuk bulan Juni mengindikasikan bahwa acara akan tayan pada tanggal 16 Juni pukul 17:15 .

Setelah acara penyiaran ini berhenti siaran , We Got Married sementara digantikan oleh cable channel MBC Music’s Music and Lyrics.. Karena penggantian ini, program ini pernah dikira telah berakhir.

Source: Starnews

credit : en.korea

ido trans : kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News) We Got Married 3 Akan Mulai Di Tayangkan Lagi Setelah Dua Bulan Berhenti Siaran

  • bener2 nggak sabar.. kangen ama teukso and campus couple..
    walau teukso gue yakin nggak akan lama lagi berakhir sih,,, :((
    penasaran dgn episode mereka yg ada di lombok… >,<

  • Kyakny gue egois bgt tp stlh ngebaca nih artikel utk pertama kaliny gue berharap teukie bisa cepetan wamil, kalo perlu besok juga ga pa2…. 🙂 🙂

    Gue cuma pengen saat ini teukie hanya dan cukup ke 6jib, promosi, dan yg plg terpenting skrg ini banyak2 menghabiskan waktu ama member2ny mengingat dia akan dimiliter 2 thn, yg lain2 ny menurut gue gak terlalu penting,,

  • Nth knpa gue udah g bergairah(?) lgi sma WGM ini aplgi nglht TeukSo couple nthlah Qcma mau Teukie oppa ntr bsa konsen ke promo 6jib hey ini saat2 trakhr*bhsa gue(- -“)*sblm wamil bolehkah Qegois sdkt sblm teukie oppa wamil dy mnghbskan slrh wktuny utk ELF dan member SuJu tapi apapun wlo g trlalu rela Q akan slalu mendukung oppa yg pntng oppa jga kesehatan aja ya,,
    FIGHTING LEETEUK OPPA^^
    pssttt:qharap doghae g ambil bgn lgi dlm WGM ini :p#disepak

  • whuaaaaaaaaaaa ^____^ berarti ntar perpisahan teukso juga bakal ditayangin wgm .. kalau gini kan akhir nya jelas.. gak gantung gitu ..

  • cacaaaaddd produser yang bertanggung jawab mogok , itu sih bukan bertanggung jawab tapi lalai wkakwakwaka , ya gamasalah Teukso ga di siarin yang penting saya mau liatt WooJung !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: