(News) Artis Cilik Kim So Hyun Kecewa Karena Bagian Yoo Chun JYJ Yang dia Ceritakan di MBC Come and Play di edit??

Published 05/06/2012 by kimtae

Baru2 ini  Park Yoo Chun JYJ  mengirim pesan untuk menyemangati Kim So Hyun.

Pada tanggal 5 Juni, Park mentweet ke Kim So Hyun, “Hei So Hyun ~ ^ ^ Terima kasih! Jangan terlalu sedih ^ ^ Bergembiralah, princessi! saya  berteriak untuk kamu  dari Bali! ”

Semuanya dimulai ketika Kim melihat episode MBC Come and Play yang ditayangkan pada 4 Juni yang  mengedit bagian di mana ia menyebutkan Park Yoo Chun. Merasa kecewa  , dia mentweet , “Mengapa mereka mengedit bagian Yoo chun oppa? Saya ingin berbagi banyak cerita menarik dengan dia .. Menit2 terakhir dari ulang tahun saya  agak pahit ..

Menyangkut  masalah ini, kru produksi acara menyatakan, “Tidak ada alasan spesifik untuk menghilangkan bagiannya. Ada enam tamu dan mereka berbagi banyak hal, sehingga, beberapa komentar mereka harus . ” Netizens yang melihat postingan berkomentar: “Bergembiralah so  Hyun.” “Mudah2 mereka tidak akan mengedit bagiannya lain kali” .. “Park Yoo Chun  orang yang sopan ~”

Source: Starnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

38 comments on “(News) Artis Cilik Kim So Hyun Kecewa Karena Bagian Yoo Chun JYJ Yang dia Ceritakan di MBC Come and Play di edit??

  • huhu,,, sedih bacanya..
    udah gk heran sh mereka selalu diperlakukan tidak adil,,,
    sebagai fans cukup senang aja klo mereka masih aktif dan kreatif dalam bermusik…
    setidaknya aku mash bsa dengar mereka bernyanyi walaupun bkan d acara2 tv..
    tetap buat musik yang bagus ya yuchun oppa,,,
    u always the best for me ^^

    #ganbatte~

  • Oppa ati2 di jlan yah…
    ini.baru take off…:-)

    aigo.sedih liat mreka msih ja diginiin..poor little girl..
    dy gk tau gmna kjem.a media..
    😦
    fighthing lah pkoknya gk bsa ngmg apa2 lgi..
    ^^9

  • bingung mau komen apa. berpikir positif aja. itu acara syutingnya berjam-jam tapi durasi tayang cuma sejam ya? atau bahkan kurang dari sejam? otomatis banyak bagian yg di cut 🙂
    *tapi mau berpikir positif juga susah. mengingat pas press release, MBC nyebut-nyebut nama Yoochun, tp kenyataannya pas tayang, malah ga ada sama sekali. kesannya MBC cuma pake nama Yoochun buat iklan biar episode ini banyak yg nonton 😦

  • aigooooooooo,….. so cute,..
    itu si hong se na kecil aku suka banget ama dia, cantik, sengak-nya dapet,…
    kyaaaa,… pengen tak culik, cantik bgt,… >,<
    semangat ya sayang, nggak papa, semoga nggak kejadian lagi di-cut,nya,..*getokMBC

    kekekeke,.. dirimu memanggil ucun oppa??? xd

    • Yuchoon d Baliiiiiii…wah..
      pas nonton rooftop aku sebal banget sama anak ini nih..tai d luar drama itu dia imut bgt ya
      .. aku OOT d atas… 😎

    • Waduh beneran Typo “Tapi” itu kok jadi “Tai” ya????sorry lg…ini gara2 Typo OOT nih…
      Yah Yang penting Yoochun lagi d baliiiiii…!!!

    • kykykykyka @hand unnir,kangeeeeennnnnnnn. *dibantai author.
      kenapa bulan ini unn? XD, bulan Juni kan menyenangkan, banyak comeback dan EURO YEAH*muka polos XD

      @my ji
      halooooohaaaaaaaa MJ,
      wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk typo XD
      aku suka banget ama ini bocah sejak awal, muka sengak dan kejamnya itu pas banget,…. >,<, blasteran apa ya? nggak ada bau2 (?) korea di mukanya XD

    • Wkwkwkwkkwkw…ini ngabisin lapak buat Typo aja nih un @Hand
      Yah senang deh pokonya Yoochun ke Bali Tapi gak tau kapan…Paling gak Yoochun tau Bali lah..hahaha
      @Tiffanymireu…maaf ya kami ngomen gak jelas d lapak mu…wkwkw

  • Halah ngeles aja kerjaannya MBC ni…..dulu juga udah pernah waktu mau promo Miss Ripley di CTP…alasannya macam2……untung Lee Da Hae dan yang lain sepakat gak mau tampil tanpa Chunnie……*ironisnya drama Jae sekarang tayang di MBC*

  • Yoochuuun….kau baik sekali…….T^T…..Sopan banget…wajahnya diliat juga bikin hati adem….chunnie…hwaiting!!!

  • omo.. chun..
    kamu bikin iri para istri nha sama tweet mu itu loh..
    tiap liat twitt mu pasti isi nha reply buat @wowkimsohyun
    jadi ngiri..
    kira” kalo aku mention kamu tiap hari kira” bakal dibales gak yah kek kasus taeyang?

    • Iyaa, bener tuh bikin iri, tiap liat twitt-nya Uchun isinya cm @wowkimsohyun, kirain siapa cewek ini eh ternyata yg jadi Se na kecil, sayang banget yah Uchun sm adek Sohyun..
      Ga jadi ngiri deh, wkwkwk

  • fighting JYJ 😀
    fighting jaejoong hyung,kangmas yoochun, and our maknae Junsu 😎

    puk puk uchun,, cuman di mention aja di edit ~ kekekke~

    tenang,,TV bukan segalanya. tunjukkan aja kemampuan yang kalian punya dan berbagi dengan kami lewat internet,beres perkara.

    dunia begitu luasnya,, jangan terpaku di acara TV..teruslah bergembira, teruslah berbahagia, teruslah berkarya..

  • BENER2 TUCH kOREA……
    CKCKCK… klo aq pkir dsna musisi bkalan susah buat eksis……
    di indonesia sich yg korupt bnyak tpi gak semua sistem nya d korupt in……ckckckck

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: