34 comments on “(Photos/Video) BIGBANG @ Extraordinary 20’s Preview + HQ Screencaptures

  • hwaaaaaa…..ada gangster keren d londooooonnnn….fufufu!
    c jiyong biar lg pmotretan tpi tetep smsaaaaann…hmmm ntu youngbae sma TOP knpa jd kyk prewedding??? o.O

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa piku jaman EMA kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jiwa mereka emnag2 jiwa2 pemberontak soale set’a kena bangget ama ekspresi mereka sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ada yg mau nyumbang duit buat gw beli photobook BIGBANG extraordinary 20’s ????

    • kaia’a VIPs Indo sebagian besar kaum dhuafa wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkkk #d’gaplokVIPss’Indo ,,,, kalo gitu u/ project t’besar VIPs Indo ALIVE TOUR Jakarta 13 Okt d’mata elang ntar musti ngirit s’ngirit2’a walopun harus puasa jajan selama 4 bulan setengah OK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      VIPs Indo HWAITING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ho’oh…..-__-” termask ak.
      iya smangat”, VIP’s indo psti bisa! 😀

    • sippppppppppppppppppppppppppppppp !!!!!!!!!!
      penuhin mata elang ntar 13 Okt ama lautan Yellow Crown HWAITING !!!!!!!!!!!!

    • hooh, iya ya #baru nyadar
      Jadi tinggal separo tuh badannya tabi!! *digampar VIP’s laen*

  • thema photoshotnya: When Hip Hop meets Punk in London.

    Swag banget ya, berasa liat wong london asli, padahal mereka boyband made in Korea loh. hahahahha..
    *kecuali pict. bang enTop sm bang Bae, yg malah keliatan kyk foto prewed -_______-“*

  • awww awww awww semua kaya preman jalanan……….
    tapi cuma preman jalanan seperti kalian yg bisa bikin aku kecantol :******

    cakep cakep bgt ya alloh ,, kebesaranMu emang tiada dua nya ya Rabb 🙂 *sedang mensyukuri ciptaan tuhan*

  • BAGUSSSSS
    suka yang foto mreka pake efek hitam putih
    GD pegang daun, Dae duduk d cafe, Top sperti biasa klo g megang rambut megang kacamata, trus seungri (sok) menggalau, yg di bawah Pict DAe yg sendiri itu BAE ya?

    Ada prawedding YB & TOP hahaha
    plus pict 14 : GDYB vs GTOP hahaha

  • bener dah !! buat nyenengin hati VIP *terutamasaya* yg nggak beli -> curhatt*

  • PICT 5 fav, ku 🙂

    TOP menegadah ke atas
    Yongbae duduk di pinggir jalan
    Seungri dengan ekspresi malas
    Daesung dgn gaya lg bosan bget
    Gdragon dgn tampang polosnya

    mereka berrlima di pict itu kyk anak sekolah lgi nunggu Bus ,, HAHAHAHAHA

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: