(News) Sulli f(x) Memakai Kawat Gigi, “Lebih Baik dari Pada Melakukan Operasi Pelastik”

Published 04/06/2012 by kimtae

Foto “before-after”  dari Sulli f(x) , yang memakai  kawat gigi, baru2 ini dirilis dan menarik banyak perhatian.

Pada tanggal 4 Juni komunitas online memposting  beberapa foto  dengan judul, ” Sulli menjadi sangat cantik setelah ia memakai kawat gigi.”

Foto ini  menampilkan Sulli ketika ia masih menjadi aktris cilik dan penampilannya  saat ini. Sulli muda memiliki kulit putih  susu dan penampilanya   jelas seperti penampilan saat ini. Stelah ia memakai kawat gigi, dia bahkan menjadi lebih cantik.

Orang2 merespon : “Dia lebih cantik  ketika ia masih kecil.” “Meskipun dia memakai kawat gigi, ia menjadi lebih cantik dari sebelumnya”. “Terima kasih telah tumbuh dengan baik.”

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

20 comments on “(News) Sulli f(x) Memakai Kawat Gigi, “Lebih Baik dari Pada Melakukan Operasi Pelastik”

  • emg pk kawat gigi yaa? kok di pic ini ga ada satupun pic nya yang menampilkan dia pk kawat gigi.. atau mataku aja yang salah yaa..

  • dengan behel aja bisa kok, belum lagi sekarang udah cangih ada laminate gigi
    gua pernah iseng liat foto-foto gigi pasien temen gua sebelum dan sesudah di behel
    mau gigi sejelek apapun gua yakin bisa rapi dengan di behel
    di behel itu misalkan kebanyakan gigi atau ada gigi yang harus di cabut pasti di cabut setelahnya mengikuti proses ada saatnya tarik menarik gigi supaya gigi merapat
    suli pake behel dari jaman Dia jadi artis cilik ya? wajar kok giginya serapi itu
    di behel 2-3 tahun aja udah keliatan hasilnya

  • emanggg dehhh F(X) NGGAK ADHA YG NGECEWAIN KECANTIKAN ALAMINYA………….kecuali amber onnie aja yg tomboyy tp tetep chic
    salut buat SM,,,,,,,,,,,,,,,

    • kalo ngikutin teori, Amber itu aslinya pasti cantik banget loh..
      “cowo yang gantengnya keterlaluan, kalo didandani cewe, pasti jadi cantik banget, ex: Heenim, Taemin. dan cewe yang cantik banget kalo bergaya ala cowo pasti ganteng banget”

      dan Amber itu jelas ganteng banget *gue aja sampe ketipu berkali-kali awalnya*
      bener2 penasaran gimana bentuknya Amber kalo rambutnya panjang, dimakeup cewe dan pake gaun

    • RT!!
      Betis Amber itu mulus+langsing lho *ngebayangin Amber pke hotpants*
      Aq jg prnh liat pict kcil Amber dan emang cntik^^

  • sebelum pasang kawat gigi sulli mirip banget sama tetehku, hehehe, biarpun dulu giginya kurang rapi tapi tetep imut
    duh, jadi ingat gigi sendiri, pingin pasang kawat gigi tapi gak punya duit, kawat gigi mahaaaaaaallllllllll …………….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: