(News) MV untuk Paparazi Adalah Produksi Terbesar Dalam Sejarah Pembuatan MV SNSD

Published 04/06/2012 by kimtae

Setelah satu tahun 2 bulan, SNSD akan kembali ke Jepang dengan single keempat mereka Paparazzi   pada tanggal 27 Juni dan dilaporkan bahwa MV untuk lagu ini merupakan produksi  terbesar dalam sejarah SNSD.

Sorotan jelas  pada gadis2 ini  ketika mereka mencoba untuk membuat ke panggung sambil menghindari paparazzi. Kostum yang berbeda dari gaya yang berbeda dalam setiap adegan merupakan atraksi dari MV ini . Anggota2  staf dengan setia mereproduksi tampilan jalan , dengan hati2  memperhatikan berbagai nuansa yang akan ditemukan di jalan. 120 anggota staf dan 300 staf tambahan berpartisipasi dalam pembuatan  MV ini, yang juga termasuk lebih dari 30.000 bola lampu dan bangunan yang memakan waktu lebih dari seminggu untuk menyelesaikan. Karena semua pekerjaan yang diajukan untuk membuat MV ini,terbesar dalam sejarah SNSD. Tidak hanya itu, tetapi akan ada lima versi yang berbeda dari MV

Source: ModelPress Japan

CREDIT : EN.KOREA

Indo trans : kimtae@Yeppopo

29 comments on “(News) MV untuk Paparazi Adalah Produksi Terbesar Dalam Sejarah Pembuatan MV SNSD

  • 5 versi menurut ane ada ruginya buat sone
    ruginya karena setiap album jepang SNSD ada 3, Deluxe Special editon versi A B, limited edition A B, Regular
    di tiap versi selalu berbeda booklet dan sekarang berarti berbeda MV?
    harus beli 5 kalau ingin punya MV yang 5 versi itu hm
    album jepang itu mahal

    • yang keluar di dvdnya cuma ada 2 versi music video

      untuk yg Special edition limited first press (CD + DVD) isi dvdnya Music Video + Music Video (Close-up version)
      yg Regular Edition (CD + DVD) isi dvdnya hanya Music Video

      dan untuk saat ini belom ada konfirmasi 3 versi music videonya bakal dikeluarin melalui apa..

      ya kemungkinan pasti ada Music Video Dance Version.
      ya kalau sebagai sone gak ada kata rugi…

    • nih die maksud ane
      kalau misalkan itu MV 5 versinya japanese ruginya entar di tiap CD beda-beda MV, tekor ane
      misalkan itu MV 5 versinya ada korea eng jepun, lalu 2 lagi apa? bingung ane
      japan stuff emang mahal
      single paparazzi yang special edition aja 300an dengan ongkos

  • kalo 5 versi dikeluarkan dalam waktu bersamaa, mungkin bakalan jadi 1 album, tapi kalo 5 mv keluarnya gak barengan, mungkin bakalan beda album…..ihi wow…..termahal….howaaaaaah.. gak sabaaaaaaaaaaaaaaar!!!!!!!!!!!!!!!

    awalnya kaget, 5 Versi????? tapi setelah itu jadi terbiasa sih. hahahaha….mungkin aja ada versi Koreanya. kekekekek….versi Korea, versi jepang, dance version, versi ?, dan versi ? hahahaha… #ngaco

    but eonnideul!!!!!!!!!! gak sabar nunggu tanggal 27!!!!

  • sabar ya sone jepang, dengan brbagai tipe album tp harga ttep itu2 ja (<- fans ngambek g punya duit) itu ga desirable kok, ngaaaak /abaikan
    ini bikin di studio ya? same old same old dng? what's with SM and studio MV making tihing-y? oh dan puhleeze kok baju ny soo young weird sendiri sih (buatku)? but heart sunny's stocking. pintar tuh styist, bkin sunny makin langsing dn tinggi.

  • 5 versi? dan itu single jepang?
    udah paling males deh kalo mesen album jepang kaya waktu mesen Gazzete.
    banyak tipenya! udah tau pengen semua,tapi duit kaga ada! *nangis kejer T^T

  • Ada yang SONE BOGOR ngga ? atau luar bogor juga bisa ^^
    kita panitia dari sone bogor bikin big gath nih ^^ tanggal 8 juli. yang berminta bisa contact Ina 08578242156
    Firdha 08567076470
    Fauzan 087872014802
    Kresna 0898941739. join us sowon ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: