(News) “Monster” Big Bang Mencatat Rekor Terbaru Sebagai MV Yang Telah Dilihat Lebih dari 3 Juta Kali dalam Waktu Sehari

Published 04/06/2012 by kimtae

Big Bang mencatat rekor baru dengan comeback mereka.

Video musik terbaru Big Bang  “Monster” Big Bang  menerima lebih dari 3 Juta  hits di YouTube dalam satu hari setelah dirilis pada 4 Juni. Inilah hits terbesar yang diterima untuk periode terpendek dalam sejarah K-pop.

Video musik dari “Monster “ telah menerima 3.013.554 hit pada tanggal 4 Juni  pada pukul 7 pagi . Selain itu, video teaser dari setiap anggota juga menerima sejumlah besar hits. TOP yang menerima lebih dari 2 juta hits, G-Dragon  menerima lebih dari 1,6 juta hits, Taeyang menerima sekitar 0,94 hits, Seungri menerima sekitar 0,88 juta  hits, dan Daesung  menerima sekitar 0,48 juta  hits. Kelima teaser semua  menerima lebih dari 5,90 juta hits. Jika jumlah hits untuk video musik  ditambahkan, total jumlah hit mencapai hampir 8,90 juta. Menerima perhatian luas , video musik “Monster “ Big Bang diceritakan  sesuai dengan kepribadian khas masing2 anggota. Hal ini juga menunjukkan adegan yang sangat stylish, Big Bang, Grup  yang menentukan tren.

Spesial efeknya membuat  mata penonton terpaku pada layar meskipun waktu berjalan untuk video musik ini  hampir lima menit. Termasuk video musik, lagu2 mereka  juga menduduki puncak tangga lagu. Segera setelah “Monster ” dirilis, lagu ini langsung menduduki puncak tangga lagu, dan semua lagu baru lainnya dari Big Bang berada di peringkat  kedua sampai kelima. Album edisi spesial  Big Bang  Still Alive, yang  bekerja sama dengan  Hyundai Card, akan dirilis offline pada tanggal 6 Juni . Big Bang  melakukan konser di Jepang, menarik lebih dari 255.000 penonton.

credit : en.korea

indo gtrans : kimtae@Yeppopo

34 comments on “(News) “Monster” Big Bang Mencatat Rekor Terbaru Sebagai MV Yang Telah Dilihat Lebih dari 3 Juta Kali dalam Waktu Sehari

  • Hadewh kehebohan apalagi ini???bagaimana aq bisa tenang mikirin jiyongie,sementara penggemarny makin banyak,bisa kalah saing ma istri2 laen,kekekeke,
    Terus sukses for Bigbang,semua VIP mendukungmu XD

  • Mungkin aye salah satu viewer yang ‘memperkosa tombol reload dan replay’ berkali-kali hari ini =__=”

    Aye CINTA LAGU MONSTER..
    Terasa pedih dan sedih T^T

    • sama gw juga salah satu pelaku yg ikut “memperkosa” secara berjamaah ntu tombol replay ama refresh plus lagu’a emang sedih bangget kalo d’dengerin malem2 trus d’hayati lirik’a satu persatu langsung JLEB !!!!!!!!!!!!1

  • yeeeeepppp sehari aja tuh video bisa gw puter puluhan kali,,,ga di YT or hp,,,berasa ntn film andai durasi nya lbh lama,,,,,,,,

  • emang keren sih, kayak nonton movie hollywood gitu, nggak berasa 5 menit,
    coba ada versi ceritanya gitu, 30 menit boleh lah, kekeke, ;p

  • yap.. Emang the best lah oppadul ini . Kmren pas buka youtube nggak usah susah2 nyari MV monster, eh di homepage-nya udah tersedia sbg ‘Top Favorite’ . Keren keren .. ^^

    • *brbkasih bolpen ke unn bigdae*

      uri namjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..DAEBAK!!!

  • sejak teasernya rilis, tiap hari gw berjuang buat begadang
    #mezki gagal heheh

    dan ketika MVnya rilis…..
    akhirnyaaaaaaaaaaa……………….
    PUASSSSSSSSSSSSSSSSSSS………..
    D U A H S Y A T dan LUar BIasa……

    T.O.P, my lovely TABI,,,, kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn

  • I love u , baby i’m not a monster…….*stuck in my head

    ini MV emang bikin addict. bangun tdur muter MV nya, sepanjang hari dan sebelum tdur dengerin mp3 nya.kekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: