(News) Go Hara KARA Meminta Maaf Kepada Fans INFINITE Mengenai Encore di Inkigayo

Published 04/06/2012 by kimtae

Permintaan maaf Anggota KARA Goo Hara di twitter untuk fans INFINITE telah menarik perhatian.

Setelah penayangan Inkigayo tanggal 3 Juni, Inspirits banyak yang marah bahwa tidak ada penampilan encore untuk pria2 ini, seperti kebiasaan untuk pemenang yang lain.

Goo Hara membahas masalah ini pada postingan singkat tentang permintaan maaf di Twitter pribadinya. Idola ini mentwwet , ““A day of mental break downs… … fans INFINITE, tidak ada yang bisa saya lakukan karena waktu yang pendek. Maafkan saya. ㅠ ㅠ. Saya benar2 menyesal! Selamat kepada INFINITE yang menang di posisi pertama! “

Pada catatan lain, INFINTIE mencapai All Kill dengan “The Chaser” dengan berada diperingkat pertama dipenayangan ‘Inkigayo’, di penayangan tanggal 1 Juni di ‘Music Bank, dan penayangan tanggal 31 Mei di M! Countdown ‘.

 

Source: Hara’s Twitter

Image: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

8 comments on “(News) Go Hara KARA Meminta Maaf Kepada Fans INFINITE Mengenai Encore di Inkigayo

  • ya udahlah gapapa kok onnie.. yang salah kan berarti pihak program acara musiknya karena ga bener masang jadwal dan nyocokin waktunya.. bukan onnie sebagai MC kok yang salah, onnie kan cuma ngejalanin apa yang diminta sama pihak program acara musiknya..

  • Kayaknya Go Hara ini orang yg paling sopan attitude nya ya..

    Selain ini.. keinget jg pas adegan bang Bae meluk IU pas comeback Bigbang..
    Go Hara langsung ngehalangin kamera yg mw ambil wlaupun udah ke shoot..
    Tp perlakuannya nunjukin klo inkigayo itu ditonton semua umur jd dy bertanggung jawab penuh sbg MC,lagian IU jg msh muda..
    daebak bwt Go Hara!!

  • emang kalo di inkigayo encore nya pendek banget deh tapi menurutku itu bukan salah hara dan dia keren banget minta maaf sesuatu hal yg bukan tanggung jawabnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: