Saengil Chukahamnida Micky Yoochun ^o^

Published 03/06/2012 by kimtae

saeng-il chukha-hamnida
saeng-il chukha-hamnida
sarang ha nuen Yoochun-ssi
saeng-il chukha-hamnida!

Hari ini tanggal 4 Juni 2012 KST anggota JYJ, Micky Yoochun atau dikenal sebagai Park Yoochun berulang tahun yang ke 27…

 

Iklan

29 comments on “Saengil Chukahamnida Micky Yoochun ^o^

  • Abang, msh di bali kah?

    Saengil chukkae hamnida *tepok jidat pake telor*
    saengil chukkae hamnida *tepok jidat pake tepung*

    moga abang makin sukses
    sehat selalu
    segala kebaikan ada padamu
    jidatnya makin lebar #eh
    sukses deh

    @hand unnie : kapan makan2?? Tumpengan ga? 😀

  • Happy birthday Yoo Chunnie…..semoga panjang umur,sehat selalu……tambah sukses dan tambah cuakep……dan semoga kamu selalu dalam lindungan Tuhan….amiinnnn…..

  • happy birthday bang uchun. Semoga sehat selalu, murah rejeki, dan semoga dapet jodoh, wamil nya nanti lancar tanpa halangan apapu. Pokok nya sukses terus.

    Berhubung saya udah doain yang bagus2, kasi saya mobil ferrari nya satu ya bang. *mekso 😀

  • Hepi b’day abang Uchun,, taun ini ngerayain di Bali yak tp kok saya ga ketemu ya??
    Pdhl udah sengaja keliling2 daerah kuta, hikss..
    Nyesek rasanya tau kalo tinggal di kota yg sama tp ga bisa ketemu..
    anyway, hepi bday.. ^^

  • Wah kompakan brg adik ku nih yg sm2 ultah 4 juni ini..

    Saengil chukae hamnida micky, semoga slalu sehat, happy, pokonya yg terbaik untukmu^^

  • saengil chukkae bang achunn..

    semoga tabah tua tambah rejeki..
    tambah terkenal..
    dapet istri yang cantik..
    banyak maen film..

    selamat menjadi vampir yah bang..
    6 taun ini rasanya kulitmu tetep gitu” aja..
    awet muda~~

    kado dari saya dan JJ menyusul~

  • jiaaahhh yg mengaku istri malah blom nongol…

    selamat bertambah umur Yoochun
    smoga btambah pula kesuksesannya dan kebahagiaannya baik lahir maupun batin

    klo gw hampir kembaran ma JaeJoong.. dirimu lahir ditanggal yg sma dgn nyokap gw… jd yuk kita pesta bareng! kekeke 😀

    • RT unn…
      mana tuh si istri… *lirik unn hand*

      saengil chukahamnida yoochun
      GBU..

      @unnLia: g da yg nanya 😛 😛 😛

  • Saengil chukkaeyo oppa
    ng mkn sukses, rjki mkn brokah n bmanfaat, sgra mndpt yooja yg d idam2kn

  • happy b*day yoochun oppa
    smoga slalu sehat.(bengeknya jgn suka kambuh ya oppa 🙂 )
    tambah sukses, n tambah dewasa
    disayang ma smua orang
    cepet nikah n dapat istri yg sholehah n cantik
    makin tajir, makin sayang ma keluarga, trutama umma n yoohwan
    dan yg g henti2nya aq doain smoga hubungan oppa ma yunho dan changmin jd membaik.

  • bang uchun…happy b’day..makin ganteng…makin lebar jidatnya yaaa..muehehehe :3
    makin banyak drakornya, makin bikin melted kalo liat aktingnya, sukses sama JYJ…love yaaaa… ^___^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: