(Photos) SNSD Unveiled Individual Concept Photos For “Paparazzi”!

Published 03/06/2012 by kimtae


 

 

via : dkpopnews

Iklan

24 comments on “(Photos) SNSD Unveiled Individual Concept Photos For “Paparazzi”!

  • Hyoyeon rambutnya diikal gede lagi ya? cantikan lurus atau ikalnya agak di bawah loh padahal
    Sooyoung aneh ih rambutnya -______- model jambul ayam?
    Jessica kaya boneka
    Taeng kaya tante2 -__________- tapi angkuhnya dapet !
    Yuri pesona angkuhnya keluar
    Seohyun anggun banget
    Yoona keluar aura dewasanya
    Tiffany, just ‘WAW’! suka rambutnya begitu 😀
    Sunny, seksi banget -__- yang lain pada dewasa yang anggun, si Soonkyu malah dewasa yang seksi begitu *usap iler Sungmin*

    overall, my Unnies are GODDESSES !

    ga sabar nunggu PV Papparazi !! masih lama banget

    • RT
      Sooyoung kaya rocker begitu X_X
      Taeng unnie sdkt aneh memang .. yg teaser mereka pake coat coklat juga, Taeng unnie bajunya menggelembung, kalo yg iini ketua.an ..
      but overall, mereka keren banget !!

  • Fany onnieeeeeeeeeeeeeeeeeee!
    cantik banget! aku suka!

    Soo onnie aneh banget rambutnya! model apaan tuh?!

    Sunny onnie seksi!

    Mukanya dapet banget angkuhnya! Like it!

  • Yoongie plg unyu… 😀
    Yul karakter FK kebawa kalee ya. 😀
    Seo hmm.. ekspresinya seperti lg kesal di GGDB 😀
    Sunkyu Oppa..!!! dikau mengalihkan konsentrasiku 😀
    Taeng aigoo… lg banyak pikiran ya..? 😀
    Tiffany & Sicur… wew.. Barbie aja kalah cantik 😀

    SOOYOUNG…!!!! Gila nih org, gw mesti memperhatikan bener2 br nyadar klo ini adalah kamu.. aigooo… dewasa bgt make upnya 😀 suka..suka…suka…

  • onniedeul klihatan dewasa ya di sini …
    ppany …………………………., ya ampun, akhir2 ini suka bgt liat ppany onnie dgn rmbut merah nya …
    kyaaaaa, sica mirip bgt kyk barbie …
    taeng kok kyk nya dewasa bgt gtu …
    pling suka sma ekspresi nya seobaby …
    yg lain goddess …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: