(News/Photos) Kim Sun Ah hang out dengan temannya pemain Manchester United Park Ji Sung

Published 03/06/2012 by askarein


Itu benar! Itu Park Ji Sung.

Dia mungkin telah mengenakan jas dan sepatu, tetapi ini adalah pemain Manchester United Park Ji Sung.

Jadi siapa wanita cantik yang mengenakan hot pants berdiri di sampingnya? kalian tidak dapat melihat wajahnya yang  ditutupi oleh tangannya tetapi kaki ramping dan pinggang, bisa dikatakan dia cukup cantik. Sepertinya ada sesuatu perayaan. Dia begitu pusing dia mengangkat kedua tangannya dalam kebahagiaan.

Mari kita memperkenalkan dia untuk kalian …

Teman tak terduga Park Ji Sung adalah aktris Kim Sun Ah. Park Ji Sung mengambil dua bola dari dalam bagasi dan ia menyerahkan mereka untuk Kim Sun Ah.

Jadi bagaimana kalianberpikir Kim Sun Ah bereaksi terhadap hadiah bolanya. Jika kalian tahu apa-apa tentang Kim Sun Ah sudah bisa kalian duga, dia menjabat tangan Park Ji Sung seperti teman laki-laki. Ini adalah adegan yang menunjukkan bagaimana Kim Sun Ah sangat santai dan satu juga dapat mengetahui seberapa baik mereka berdua berteman.

Sambungan kembali ke 8pm pada tanggal 30 Mei, Kim Sun Ah telah bertemu dengan Park Ji Sung dan dekat temannya Jung Kyung Ho, pemain sepakbola profesional di Korea Selatan.

Mereka mengambil gambar-gambar dan beberapa penangkapan dengan percakapan panjang. Di luar mereka juga berkewajiban untuk menuruti permintaan fans untuk mengambil gambar dengan mereka, pada saat mereka meninggalkan restoran itu ada sepasukan orang berkumpul di luar.

Image + Source: Dispatch via Nate

credit: kpopfever

indotrans n post by: askarein@yeppopo

10 comments on “(News/Photos) Kim Sun Ah hang out dengan temannya pemain Manchester United Park Ji Sung

    • RT muka’a ngga d’makan waktu biasa kutukan org Korea tambah tua tambah imut hohohohohhohohohhoooo btw

    • klo orang kita ga usah nunggu tua, masih muda pun terlihat tua.
      malah ada yg masih umur belasan taun, tapi dandannya udh kaya mbak-mbak trus main sinetron perannya gendong-gendong anak 😀 😀 *plak. ini aku ngomongin siapa sebenernya? hahahaa.

  • sun ah onnie itu emang gayanya casual banget yaa.. santai dan welcome gitu auranya.. jadi siapa aja kayaknya gampang deketnya sama dia..

    • aaah iya bener. baru inget Kim Sun Ah klo main drama sama brondong terus ya. dan brondongnya ganteng-ganteng semua *enaknya
      cuma di City Hall aja pas sama Cha Seung Won yg lebih tua. tp CSW juga gantengnya ga ketulungan 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: