(News) Minho Shinee Meletakan Sesuatu di Sepatunya Agar Terlihat Lebih Tinggi

Published 03/06/2012 by kimtae

Minho Shinee mengeluhkan tinggi rata2 anggota2 SHINee.
Di episode  jTBC’s Shinhwa TV  yang ditayangkan pada tanggal 2 Juni pukul 10:55 sore, , Minho mengatakan  ingin memiliki Eric sebagai anggota baru SHINee. Alasannya  karena ia bisa meningkatkan ketinggian rata2 untuk anggota tim.

Minho berkata, “Saya satu2nya anggota yang tingginya 180 cm di SHINee. Karena anggota lain semuanya 170 cm, ini cukup nyaman saat menari bersama di panggung. “

Jonghyun tertawa dengan mengatakan,” Kamu juga menempatkan sesuatu di sepatu kamu  untuk membuat diri kamu terlihat tinggi. Jika kamu 180 cm, you should’nt! ”

Jonghyun mengungkapkan bahwa Minho menempatkan sesuatu di sepatunya  yang dilakukannya untuk membuat dirinya terlihat tinggi, tapi Minho berkata, “Saya tidak memakianya sebanyak yang kamu lakukan.”

Lalu , Shinhwa Minwoo berkata, “Kalian berdua terlihat seperti saya dan Eric. ” Dalam episode, Minho mengejutkan semua orang dengan melompati kuda dengan tinggi 2m 40cm.

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

10 comments on “(News) Minho Shinee Meletakan Sesuatu di Sepatunya Agar Terlihat Lebih Tinggi

  • sesuatu itu memang teman yang paling istimewa #plakk

    Minho segitunya blikin kata2 Jjong, rasanya Jleb bgt gak tuh… Minho walaupun Jjong pe***k dia tuh Hyungmu, #ditabokJjong (belain sih belain, jangan ngehina jg dong) wkwkwk 🙂

  • #puk-puk jjong
    Mendadak inget tragedi tunnel game hahaha 😆 #ditabokmesramajjong

    Jangan2 Minho ikutan ajarannya Siwon, dah paling tinggi se-grup masih juga pake ”sesuatu” 😀

  • Tak pa2 bg jjong tinggi gak jd mslh koq …
    Bgaimana pun kw te2p di htiku dan lbih tinggi dri q….#sdar tinggi q cma 164 cm

  • Minho oppa, apa tinggi badanmu masih kurang???
    TinggiQ seberapa’a minho oppa ea? *161*,.
    Tenang jonghyun oppa, walau dirimu gag setinggi minho oppa, aq msih chayank jonghyun oppa kog *peluk*
    (>///<)

  • wahahahaha nyela jjong tapi lu sendiri jg gitu xD
    dasar kodok! Udah culik gih om eric ato ga mas junjin, masukin ke shinee wkwk *di lindes shawol + 4 member yg laen*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: