(News) Lagu2 Baru Big Bang dan Wonder Girls Menerima Respon Positif dari Masyarakat

Published 03/06/2012 by kimtae

Lagu2 baru dari Big Bang dan Wonder Girls menerima respon positif dari masyarakat.

Pada tanggal 3 Juni tengah malam, YG Entertainment merilis lagu2 dari album baru Big Bang, termasuk “lead track” “Monster.” “Monster” di komposerkan oleh G-Dragon Big Bang dan komposer Choi Gang Phil.

Ini sebuah lagu electronic dance yang ditandai dengan melodi khas Big Bang yang addictive,, dan emosional. Segera setelah lagu ini dirilis, lagu ini menduduki puncak chart real-time di situs2 musik besar seperti Melon, Olleh Music , Mnet, Bugs, dan Monkey 3. Orang2 merespon : “Semua lagu Big Bang bagus” ” Keterampilan menulis lirik G-Dragon semakin baik,” “Big Bang pemenangnya” “Selain ‘Monster,’ lagu intronya juga bagus”.

Wonder Girls juga berada di peringkat sepuluh besar di chat2 musik dengan lagu2 baru mereka, termasuk “Like This,” “Girlfriend,” and “Hey Boy.” Lead track “Like this” adalah sebuah lagu hiphop elektronik yang dikomposerin oleh produser Park Jin Young. Dalam video musik “Like this,” dengan perilisan lagu pada hari yang sama, Wonder Girls menarik perhatian dengan melakukan tarian lucu. Orang2 merespon: “Lagu ini sangat bagus. “” Mereka jauh lebih baik daripada grup idola lain, “” lagu baru mereka semua bagus. “

 

Source: Starnews

credit : http://en.korea.com/

indo trans : kimtae@Yeppopo

45 comments on “(News) Lagu2 Baru Big Bang dan Wonder Girls Menerima Respon Positif dari Masyarakat

  • yuuupppp lagu2 bigbang emang bagus2,,,,kemampuan GD dalam menulis lagu emang ga perlu dipertanyakan,,,,,wonderbang daebakkkkkkkkkkk

  • jd lagu2 brunya mreka yg bagus,yg easy listening it,yg mn aj sih ?? Bingung bca jdul2 lagunya banyak bgt,, please,dijawab ya bagi yg tw.. *mw coba download

  • suka lagunya big bang.. addict bgt, dr td pagi ngecek youtube liat monster, td siang juga ngeliat lg, sekarang jg msh mantengin.. semua part di MV ama lagunya itu suswanto bgt
    kalo WG no comment ah dr awal emang kurang suka WG, jd ngga pernah merhatiin, malah lagu nobody baru tau pas andre ovj nyanyiin *mianhae wonderful #bow90derajat

  • tambah ngepens sama choi pil gang (setahuku pilkang yakk) aka PK… setelah produserin album VVIPnya riri…dan arr people these daysnya Gummy ft Bobby Kim… sekarang ngaransemen ney lagu monster mantep mennnn… ngejlebbb banget…..GD & PK genius…. produser di YG emg mantep2 dah
    congrats bigbang -> like a boss 😎
    buat wondergirls juga selamat
    WONDERBANG

  • WG sing: “♬♪ Like this yo..!!♬♪”

    Slogan slh satu provider Indonesia:
    “Like this yoo..” **logat a la wong tekan ndeso** 😀

    Indonesia daebak.!! WG daebak.!!! ♥

    BigBang super duper Daebak.!! ♥ ♥

  • belum liat like this.. abiss masih terpaku sama si rambut domba wkwk…. Monste emang Monste.. apalagi monste nya 5 namja yang sexsi.. siapa yg gak bakal menerima dengan tangan terbuka hahaiiii

    capcuss nonton like this…. Wonderbang jjangg!! tetep kecewa tidak ada stage-nya ckck

  • Like This yoo!! Like This!!
    hmmm tumben nih lead track WG ga ada unsur JYP sama sekali (whisper atau ada JYP di MV-nya)
    Girlfriend keren!! Park Yeeun Jjang!!
    Hey Boy buatan Yoobin aku juga sukaa >.<
    WonDeoGeolSeu Daebak~!!

  • Aku ngeliyat MV Monster…. merinding sendiri, mreka bner” kyak monster. tapi kereen abbiiisss . ngeliyatx ud kyak maen video game ajj ,,, tapii bner” BigBang NO.1

    untuk MV Wonder Girls lagu”x smua keren,,, thanks buat Yenny n Yubin oenni yg dah nyumbang lagu di album WonderParty. Yenny ma GD bner” komposer terbaik. i Like it !!! proud juga ma papa gorriilaaa …. gomawoo appa 😉

    berharap banget WonderBang 1 panggung lagi, tapiii BB fokus dengn tur dunia.
    tapii gag ap” lah,,, smoga kdua group ini makin sukses 😉

  • like this yo like this…
    ‘Sorry’ lagunya ngena banget…’Girlfriend’ ga usah ditanya kerennya puollll ciptaannya Yeeun unnie 🙂
    ‘Hey Boy’ sama R.E.A.L juga bagus ahhhh pokoknya daebak lah WG !!!
    Big Bang juga keren.
    WonderBang jjang 😀

  • Monster emang asli keren bgt. Tipikal lagu Bigbang gak terlalu catchy di awal tapi begitu udah nempel, bakalan selamanya haha.

    Kalo Like This-nya WG kok aku ngerasa lagunya tipikal lagu2 Miss A ya. Ga terlalu special sih, catchy di bagian reff-nya doang 🙂

    • klo lagunya emg tipikal JYP,kan..
      klo mnurut chingu tipikalnya sama ma Miss A bisa jd yg nyiptain lagu sama orangnya..

      Okoknya gooyang chingu.. Shake our body.. Like this yoo.. 😀

  • tapi sejujurnya lagu monster itu sedih loh, ..lyricnya dalem, pkoknya big bang smp tua deh smp jdi monster, daku ttp setia jdi VIP…

    • iye ching..
      I love u baby I’m not a monster <<—- nih lirik aja bikin sedih..
      Bigbang ibarat monster yg dipandang sebelah mata di Kpop cz gak good looking..
      Ternyata monster ini adalah monster yg menghantui dunia sampe Kpop bener2 dikenal.. wooww

  • WONDERBANGGG JJAANGG!!

    dua2nya keren… oh Tuhan, tolonglah setidaknya ada satu aja… cukup satu aja… satu aja udah puas kok… tolonglah… ada satu aja stage spesial mereka… janji deh… ga bakal minta yg aneh2 lagi terutama yg menyangkut brondong klo ni dikabulin 😀

  • apakah MONSTER bagus?
    ngak usah ditanya lg! lagu monster emang suswanto banget, kayak lg nonton film yg pemerannya adalah 5 monster ganteng yg mencuri hatiku #halah XD
    Still Alive jg kereeeen! ><
    Like This yoo~

  • makin kesini lagunya makin keren keren,….ampun deh bigbang,…bagi duit donk buat nonton konser kalean ,….(VIP ga tau diri) ekkekekekkek

  • yang lagu still alive juga keren mameeeeeennnnn…….. baru dengar 2 lagu : monster & still alive…. LOVE YA!!!!!!!!!

  • waktu nonton mv monster, temenku yg gak suka k-pop bilang wah baguss,,begitu denger rapnya.. eh,, korea haha.. sayang dia belum terketuk suka bigbang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: