(News) Big Bang mencapai all-kill dengan “MONSTER” pada real-time chart musik!

Published 03/06/2012 by askarein

Lagu terbaru Big Bang,”MONSTER” telah menggebrak dengan sebuah ledakan!

Pada tanggal 3 Juni, lagu naik menjadi nomor satu di berbagai real-time chart musik termasuk, Melon, Olleh, Soribada, M-Net, Bugs, Naver, Cyworld, dan Dosirak. Ini menambah satu lagi rekor sepanjang ALL-KILL ke daftar mereka. Selain “MONSTER”, lagu lain dari album ‘Still Alive’, seperti “Feeling” dan “Bingle Bingle” juga berhasil menempatkan dirinya dalam sepuluh besar.

“Still Alive” yang co-produksi oleh Hyundai Card akan tersedia untuk membeli dari pihak online mulai pada tanggal 6 Juni. Sementara itu, Big Bang terus melangkahkan kaki mereka di  Jepang untuk tur dunia mereka, mereka diharapkan untuk tampil di depan total 255.000 penonton.

<Olleh>

<Bugs>

<Naver>

<Melon>

Source + Photos: Osen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

39 comments on “(News) Big Bang mencapai all-kill dengan “MONSTER” pada real-time chart musik!

    • hehehehehehheeheheheee me too ngga kaget yg ada senyum2 gaje t’tampampang d’muka ane plus MV Monster udah d’tonton hampir 2 jta org tepat’a 1.956.933 viewers hohohohohohohohohohohohohohoooo NICE 😀

    • Hayo tebak2 lagu yg bakalan bisa lama di chart melon (Top 50) yg album ini..
      Kemaren kan Fantastic Baby..

      Gw nebak Bingeul2 klo gak ya Still Alive.. ^^

  • Alhamdulilah bs 3x nabrak atap melon.. Monster jd lagu kedua yg bs nabrak atap melon di hari minggu spnjg sejarah melon.. Lagu pertama adlh GG I cheated.. Siapa tau bs ngalahin rekor blue tahun ini sebanyak 20x nabrak atap melon 😀

    Semoga penjualan digitalnya jg bagus.. Bs jd song of the month di bulan juni 🙂

  • Bener bener keren,…baru dirilis tadi malam sudah kayak gini……Daebaaaaaak,makin cinta dehh ma Bigbang n makin bangga jadi VIP (cium jiyongie)

  • Ngomongnya aja, “Baby, I’m not a Monster.” Tapi kenyataanya mereka tu MONSTER di Industri musik Korea. Semua chart dibabat abis..

  • Coznya ada tambahan lagu baru lagi, Ching

    Taon kemaren juga saya beli tonight yang pertama TT_TT

  • Yeeaahhh para monster sedang menunjukkan kekuatannya,,,bigbang keren n wonder girls jg,,,btw mw tny hit the melon roof itu maksud nya apa sihhhh

  • Ini menambah satu lagi rekor sepanjang ALL-KILL ke daftar mereka. —–>>> maksud “rekor” dsni apa ya? maksudnya daftar lagu BB yg allkill??

    — tinggal tunggu perfect all-killnya aj ya nich.. 🙂 jyang!!

  • emang tahun ini Big Bang like a boss banget deh.. semua All Kill, nyaris Perfect All Kil.
    dan ga akan habis sampai akhir tahun.. krn selalu akan ada kejutan dari mereka (big bang) dan promosi dr bbrp member.

  • yeeeeeessss… BIGBANG? WOW FANTASTIC BABY..
    monster emang enak sih lagunya, pas teaser aja udah bikin kejet2 penasaran ama full mv+lagunya
    dan saya nggak nyesel beli yg alive (orang dikadoin) dan saya nyesel karena ngga bisa beli album still alive T_T

  • MV Monster nha pol” an..
    gak kaget jadi..

    itu sepuluh besar didominasi WONDERBANG yah..
    pantes banyak yang nunda kambek bareng WONDERBANG..
    orang ngeri gini..
    10 besar yg sulit ditembus..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: