122 comments on “(Video) MV “Monster” Big Bang Rilis!

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donlot dulu baru nnton heheheheheheheheheee yg d’tunggu’a dari pagi nongol jua hahayyyyyyyyyyyyyy

    • “i think i’m sick i think i’m sick” yes i am i sick coz of BigBang
      oh my gawd !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! intro piano’a bikin gw merinding disko trus serasa lagi nntn pelem vblockbuster sumpah gw tegang liat nih MV gile mereka bener2 berubah kaia “THE REAL MONSTER” custom makeup ekpresi efek ama lokasi syuting MV’a mendukung bangget kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa napa musti ngga ada panggung sih ??????? huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa capcus ganti nada dering !!!!!!!!!!!!!! kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      mati gw Tabi Oppa Ji Oppa Dae Oppa yongbae Oppa Seungri Oppa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • Gak kaget klo bener2 mahal..
      nonton MV berasa nonton movie..
      bawannya nganga melulu.. #speechless

      Semuanya bener2 monster..
      dan kaget yg reff dipegang Dae.. That is Bigbang’s POWERFUL singer..
      Jd berasa ngerinya monster..
      All members acting nya daebak!!

      Ayooo.. MV nya lempar di bioskop.. LOL

    • @Kimtae & YG_Bang : sorry gw ngga bisa nyate kalo soal BigBang plus bener2 gw jadi speechless otak gw penuh ama nih MV t’bayang2 eh hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • ini yg paling ditunggu2 T.T
    setelah dr td nunggu pas pulang sekolah ==
    .
    aaaah…. ngomong2 ane mau nanya
    ada yg langganan indovi**** ? malam ini di s one ada acara2 bigbang yg ada di sbs dr awal ampe akhir loh…..
    ato hanya ane sendirian yg nonton? ==” #pertanyaanNgakMutuModeOn#

  • uhuk uhuk.. saking terpananya sm nih mv, ampe keselek gw. hahaha..
    OHMIGOOOTT gak bisa tidur malem ini. hahaaha..
    tp ngakak liat rambut taeyang di rol kedalem kekekeke

  • KERAN BANGETTTTTT
    tabi ganteng bangetttt
    rambutnya GD kayak devil
    suaranya seungri manis banget
    dae ngerock
    paling shock liat rambutnya taeyang, kayak apa ya??? kayak telinganya micky mouse gt.
    lagunya juga bagus bangetttt.

  • OK sejak liat MV ini ..pikiran kalap.. mau donlot aja ampe lupa alamat donlotnya..tangan msh gmeteran..pikiran gak karuan >.<

    YG appa knapa MV ini sempurna bgt.. berasa nntn film horor bikin jantung orkestraan
    BIG BANG ma Boys.. knapa kalian buat lagu sesempurna ini…
    Nada yg kyk puzzle tiap baitnya beda nada.. UNIK dan aku tau
    BIGBANG = UNIK tapi please
    akuu bner2 ..ahhhh
    *gak bsa berkata2*

  • Om My GOD!!!!

    MV MONSTER BLOODY AWESOME!!!
    this MV not an ordinary MV, but HIGH QUALITY SUPER HERO MOVIE

    Tabi-ah, you look so creepy, but DAMN I LOVE IT!

  • oke overall keren… lagunya… konsep MV.nya…
    tp aku kecewaaaaaaaa sama stylenya taeyang… ji eun noona… knp taeyang jadi seperti ituuuu…. I HATE IT!!!! T___T

    • Tae Mouse#wakakak…
      semoga ada produser Hollywood yg nglirik mereka…
      Muka mereka pantes maen pelem sci-fi

  • kerennnnnnnnnnnnn bgt ini mv nya gak boong,, emang cuma bigbang yg bisa begini #BIGBANGMONSTER

    semua terlihat seprti monster,, tapiiiiiiiiii youngbae rambut mu kenapa bangggggg jd kaya tanduk domba garut meliuk kedalem (?) T____T

    • monster eonn… 😀
      demi apa baru bisa liat skrg??? but thanks bigbang….kado ultah terdaebak…
      *taeyangrambutmuuuuuuuu….

  • Awalnya beneran kayak monolog gitu ya? apalagi suaranya, mendukung banget buat jadi narator…
    Suara seungri lama-lama jadi jelas banget, gak ketuker lagi deh sama Taeyang…hehe
    Konsepnya beneran bagus. Tapi mana ya GD on Fire-nya?hehe, padahal itu yang ditungguin..ckckck
    Anyway, goodluck deh BIGBANG! Beneran BIG ini mah… 😀

  • I love you baby I’m not a monster..
    Neon al janha yejeon nae moseubeul shi gani chinamyeon sarajyeo beoril tende ..
    keu ttaen al tende baby..
    I need you baby I’m not a monster..
    nal al janha ireohke kajima neomajeo beorimye..
    I’m not monster..
    #BIGBANGMONSTER

  • ahh beneran emosional banget dengerin keseluruhan album Still Alive *almost cying*

    “this whole album is like bigbang’s diss on all the fans that left them because of the scandals” (Credit: toptopia@tumblr)

  • omg gak sia2 gw tiap hari mantengin YT buat liat teasernya Monster…
    Absolutely Perfect MV…. amazing voices n beautifull lyrics…. now i’m speachless

  • First time watching, I was like, “Euh, weird. What’s wrong with the concepts, outfits and you guys. OMG, Ji’s red horn and Bae’s hair?? T.T”,

    But for the second time watching, I was like, “Sh.t, how could this MV can be so awesome like this. And those monstery concepts, and the members, and the everythings are PERFECT.” *fangirling over the MV for whole dawn*

  • wow… jd konsep ceritanya mereka itu mutan2 yg ditahan(serasa nonton x-men) , apalg GD akhir2 kmren mention film The Avengers, terus jadi inget perasaannya hulks.. :’)
    monster..hadiah dari BB buat vips… :-* MVnya keren…lagunya bagus…

    • sumpah ya… gue merinding sepanjang nih mv
      keren banget!! puaaaas banget!!
      BEST MUSIC VIDEO OF THE YEAR!!!!!
      dan lagunya ya Allah, keren!!!!!!! sedih juga lagunya

  • MVnya epic banget sesuatu, paling suka sama rambut GD dan Dae, paling gak suka sama kalung taeyang sama sesuatu dihidungnya Dae kekeke
    Mata mereka bener2 jleb banget dan lagunya bener2 keren deh pokoknya, bigbang emang keren deh pokoknya 😀

  • ini MV bener2 super duper DAEBAK!

    kkuuueeeerrreeeennn aabbbiiisss *alay kumat* 😀

    all my boys so sexy..hhuuuaaaa #chuu satu2 member bigbang :*

    itu suara’y my panda bikin gw jlebb bgt dah :*

    tpi sorry buat bang Youngbae, suka ketawa liat rambut’y.apalagi pas yg d rol kedlm trs d belah dua gituh…hhuuuahahahaha 😀

  • **speechless**

    LAGUNYA BBBUUUUAAAGGGUUUUSSSSSSSSSSSSSSS BNGEEEETTTNGEEETTTTNGEEETTTT!!!!!!!!
    kelima MEMBER benar2 ALL OUT VOKAL nya!!!!!
    Instrumennya dari awal smpai akhir tetap Kuat (*di pertengahan sprti ada dentingan piano mozart)

    MVnya… No_Comment!!!
    berasa Nonton FiLM!!!

    GD, Tae, Dae, Top, Vi— You’re Not a Monster Darl…

    ps: Tabiiii,,,, dari edward cullen sampai Zorro,, dari robert pattinson sampai antonio banderas,,, YOU GGGGUUAAAAANNTTTTTEEEEEEENNGGG BANGEETTTTTT ,, TAAAUUU GGGAAAAKK SEEEHHHH^^

    • RT unn…..KERENNNN KERENNNN KERENNNNNNNNN
      g da “mendidih” lagi….yang ada “MERINDING”
      kyaaaaaaaaaaaaaaa

      mmmmm unn ps.nya ntu maaf yaaaa….inget suami
      *masukin unn dae ke kamar 97

    • happy b’day chingu!!! kita dapat kado yang sama…. hahahayyyy
      lagunya sedih yak…. MV nya kyk video game…

  • T.E.R.C.E.N.G.A.N.G
    knp g sklian bkn film ja sih
    setx kn amt sngt mndukung bgt
    walaupun agk bngung mksud crita dr MVx gmn
    tp skali lg sodara2 chingu2 sbngsa stnh air
    sy hny bs bkta DAEBAK AMAZING CUY

  • Sedikit review dari saya sebelum makan bubur ayam,neh lagu fellnya dapet banget,serasa dengerin Tell Me Goodbye di mix sama Tablo-Bad..
    Dentuman bass dramnya udah pass…
    Dentingan irama pianonya+biolanya bener2 menyayat hati…
    Bikin nangis lagunya..
    Rapnya GD n TOP kayak orang gy marah2.
    Taeyang,voicenya soulfull seperti biasa,tp gue kangen suara dia di Tell me goodbye..
    Daesung,bagus banget.
    Seungri,sedih banget suaranya..
    IMO 9,8/10 lahhh#hehe,inilah analisa aba abal dari saya..
    Mian kalo gak cocok,hihi
    N semoga ada versi akustiknya.

    • setuju sm review km!

      akhirnyaaaaa…. ada yg bikin review ttg musiknya, hehehhehe
      dari semalem mikir apa yg bikin lagu ini begitu spesial?
      terjawab sudah, dari review ttg musik dan lirik lagunya.

    • Tp ane bener2 pengen ada versi akustiknya.
      Ane ngebayangin mereka nyanyi diiringi orkhestra semisal Purwacaraka orkestra yg kayak d indonesian idol gitu#wakakakak…
      Feelnya lagu ini hampir mirip sama Haru Haru…

    • versi akustik? diiringi orkestra?
      Astagaaaa benerrr banget gan! pasti hasilnya AMAZING bangettt

    • Ne,kalo chingu pernah dengerin Haru2 d Alive tour seoul kemarin,kurang lebih kayak gitu lah hasilnya..
      gue aja mpe hmpir nangis dengernya…

    • ga usah minta maaf krn gw setuju ma nilainya 😀

      soal orkestra… stuju bgt…. krn yg bikin keren nih lagu adalah suara piano n biolanya… klo pun cuma akustik ajah, pake piano ajah udah pasti keren 😀

  • hingga saat nie jmlh view d utube udh lbh dr 700rb
    tumben utube update
    jd inget BLUE view 300 tp yg like dh 50rb lbh

  • YG selalu bisa memanjakan para penggemarnya.. berapa duit & berapa hari ini bikin MV kayak film kyk gini?????
    ke 5 nya all out smua.. mulai dri suara, style, kostum dll…
    sukaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

  • Hadduuuhhh, rasanya keriting nih tangan habis buat banyak akun Youtube and LIKE,LiKE,and LIKE
    Tapi buat uri big bang gapapalah..
    Apalagi MVnya.. Amazing!!!!
    MV ini banyak ditunggu VIP lhoo, buktinya :
    SATU HARI : 74,649 LIKES
    SATU HARI : 882,492 VIEW

    BIG bang, you’re Fantasticc Baby!!!

  • MV-nya keren bgt…
    brasa nonton Prison Break dicampur Supernatural… keren abis, permainannya kameranya pas outdoor ga kalah keren ma permainan kamera di Love Song

    musiknya juga keren bgt… dari merdunya dentuman piano di awal lagu hingga masuk reff yg ngebeat tp tetep mertahanin piano… perubahannya ga bikin shock tapi malah bagus…
    akhirnya gw ngedengerin lagi tipe rap tabi n jiyong yg seperti ini, rap cepet tanpa musik yg ‘meriah’

    overall… gw suka lagunya… dan juga suka konsep MV-nya… *kasih jempol* 😀

    • rap GDTOP seperti layaknya orang baca puisi diatas panggung teater… ^^ *two thumbs!!!

      bahkan tanpa mengerti artinya,,, melodi nya benar2 sedih….

    • menyayat hati ching..

      Big Bang, You Punya Lagu, STABBING MY HEART A THOUSAND TIMEs LIKE A BOSS!!

  • wow.. ini saatnya bilang wow haha.. beginning.. wow gue ngerasa lagi maen Point Blank.. trus dengtingan kematiannya itu Jleb!.. Suka banget partnya tabi.. apalgi yang mukanya keliatan sebelah item sebelah putih serasa kayak joker wkwk..

    Youngbae haha.. lucu amat da kayak mickey mouse wkwk.. Tapi gak terlalu suka sama bahunya kayak mau maen baseball..

    paling suka pelafalannya bae.. I need you baby, I’m not a Monste.. aksen britishnya semakin wokke.. lope lope lope..

    yang paling bikin merinding pas matanya nyala ckck.. ngalahin mata kucing itu

    • bang enTop yg mukanya sebelah-sebelah gitu, perpaduan Joker, Freddy Krueger, sama Jack The Ripper, plus Vampire yah.. wkwkwkkwkwkwk

      klo bang Bae, paling Iluminati banget deh dandanannya!
      Rambut: Bram Stoker’s Dracula + Queen Hearts alice wonderland + Mugassu from Zoolander, Kalung: simbol Bulan Sabit Isis, baju: mirip2 prajurit janisari + american football + Edward ScissorHands

    • emang kostum Bae paling dpt feel setannya,walau simple. IMO
      tp pas pake baju item dapet kesan Black lychan Warrior..
      Seungri->dukun
      TOP->vampir,Zorro/van helsing
      Dae->werewolf
      GD->setan,Jamurnya super mario

    • @MissSvetlana just komen ya.. menurut gue dari awal nih mv juga udah ada illuminati2nya.. secara matanya pada ilang 1 semua (bukan secara harfiah ya) trus horn GD.. item putih mukanya tabi.. mata bersinar tapi cuman satu.. trus bae lebih2.. tapi gak lebih parah dari FB lah.. tapiiiii aku suka bangettttttttttttttttttttttttttttttt ama BB gimana dong….. Itu nyamain orang apa lagi ngapsen da?! haha

      @Addicz setelah ngereview lagu sekarang ngereview baju pula wkwk

  • Pokoknya puas banget lah sama ni album.. rencana nya emang mo beli.. tapi bang GD confirmed pula mo keluar album… yaaaa…. >,<

    MV nya keren banget.. yg paling berkesan tuh pas Daesung mukulin manekin ama GD yg berdiri di atas meja itu.. wuiihhhh dapet banget tu ekspresinya..

    Tabi seperti biasa handsome nya maksimal banget.. gak kuat liat matamu banggggg!!!

    Taeyang,, owwww my dear bear.. tu rambut ternyata bisa dibelah tengah ya??? sampe si bae jg nge twitt Micky Mouse hair!! Love it.. hahahaha.. nge stalk VIP juga nih si abang!!

    Daesung kereeeeeennn!!! tu rambut silvernya cocok banget sama daesung,, part nya dae paling aku suka di lagu monster…. trus tu abs.. ya ampunnnnnn *ngencesss

    Seungri meski part nya dikit tapi bikin merinding.. sumpah deh,, suara dia yg bikin lagu ini makin terasa maknanya… pas banget..

    My Jiyong… rap nya GD haluuuuussss,,, tu lirik yg panjang satu tarikan napas aja kaya'nya dia keluarin… GD kudu mikirin lagi nih klu mo nolak tawaran akting,, cuz cocok banget jadi aktor!!

    Overall i love this album eventhought i can't buy it right now.. T_T

    • welcome back my soulmate…. hahaha #cipoksini
      setelah sekian lama bertapa akhirnya selesai jg bertapanya… 😉

  • they are the best daaah
    MVnya bikin orang ngga bisa tidur semalem gr2 kebayang terus ama setiap part di mv ini
    daesung suaranya powerfull
    taeyang setuju ama yg di atas suara soulful ala tell me goodbye keluar lagi.. i really miss your soulful voice
    GDTOP rapnya kaya lulaby, awesome to the max
    seungri, key dr lagu ini menurut gue, ga butuh part banyak tp sekalinya nyanyi langsung JLEB..

  • hingga saat nie jmlh view d utube dh mncpai lbh dr 1jt200rb
    (nie critax sy rporter grafik pnonton)

  • Ada yg sadar pose GD di 3:56? It’s the most hot hot hot pose dari semua video nya
    Gila tatapan matanya mengalahkan kegantengan Tabi….butuh tisu….

  • seklas info
    hingga detik nie jmlh view d utube mncpai lbh dr 2jt700rb
    demikian lap yg bs sy smpaikn
    qt kmbli pd studio ppopo unnie*ala rporter brita

  • Dari seluruh Track di Still Alive lagu ini MONSTER yang paling THUMBS UP.

    Bunyi Strings, piano, hentakan beatnya dan liriknya bikin aye sedih.

    Ide untuk masukin dentingan piano di awal lagu dan pemilhan Dae nyanyi pas refrain pertama bnr2 brilian!

    MVnya? ini pertama kali mereka gak dishoot berlima ya?

  • suka suka suka suka suka suka…..
    mengulang 1000juta x kata suka pun qe rela……

    DAEBAKkkkkkkkkkk…….

    TOP actually U are the MONSTER…
    karena udah menelan hati qw bulat2,,, jadi qw g bisa menduaa…..

    huaaaaaaaaaaaaaaaa kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn…………………..
    koq jadi ikut2an Min2 ueonni???????????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: