21 comments on “(Video) Monster MV Making Film

  • ngacungin semua jempol ku buat bigbang,,YG,,hyundai,,tim kreatif,,n semua yg udh bikin nih lagu n mv nya jd keeeeeereeeeeeeennn bgtttt

  • suka banget deh sama bagian intro lagu ini..
    di Making Video ini juga, pas masuk suara piano dan ada bisikan maut dari bang enTOP, kayak pertemuan dua arus, Kuroshiwo dan Oyashiwo. suara lembut nan menyayat hati dari piano bertemu suara berat bang enTop yg membisikkan lirik kerinduan dgn cara LAKI BANGET ituuuu… malah menghasilkan sensasi yg luar biasa.

  • Semoga kita (Indonesia) bisa buat yang kayak gini ya nanti…
    Semoga bisa seprofesional mereka, kerjanya gak setengah-setengah…KERENNNN!!! 😀
    Gak heran kalo K-POP menjalar kemana-mana meski bahasanya agak rumit…hehe 😛

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh this is prove that’s BigBang is SOMETHING you can deny coz they UNIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOMETHING you cant find in you’re neighborhood BIGBANG is THE ONE N ONLY 😀 n you see how they destroy the manekin like A REAL MAN hohohohohohohohohohohohohohoooo

    • haha.. RT
      pas ngeliat adegan mereka ngancurin manequin itu berasa pengen bilang ke beberapa temen ane yg suka ngatain BoyBand korea maho, “hey dude look at them, they are the only exception.. do you trust me now? how could Mahos destroy manequin like that? i bet if they (maho) trying to destroy mnequin like that, they’ll have ‘different aura’ with BIGBANG”

    • I agree,Bigbang is different.
      Stiap MVnya mereka meminimalisir adanya dance n lebih menekankan makna tiap lagunya.
      Walaupun MV d dalam ruangan kayak Fantastic Baby,tetap menekankan pada makna lagu mereka.
      Seolah-olah mereka itu pengen bercerita pada kita gitu#ceileh bahasanya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: