(Photos) More ‘Monster’ Concept Photos

Published 02/06/2012 by kimtae

 
Source: Cyworld (via @Negimax)

via : big bang updates

Iklan

42 comments on “(Photos) More ‘Monster’ Concept Photos

    • Kalung bang Bae paling aneh diantara semua aksesoriss member big bang, dan mian, paling gak enak dilihat.
      mungkin ada kaitannya dgn iluminati? hahahahha

    • he eh kalung bikin mata gw ngga konsen cckckckckckckckkkk pi ntu kalung kan mirip ama punya CL cuma bea’a CL d’tengah’a ada tengkorak’a kalo Yongbae Oppa ngga punya 😀

    • bagus ko kalungnya..
      apa yang salah ya??
      justru kalungnya menambah keindahan foto dan match dengan konsep fotonya

    • well…soal iluminati… mnurutku artis2 kpop adalah salah satu korban propaganda mereka… pinter2nya penonton sj… gak rela juga sih uri BB kadang pake simbol2 mereka… *cuma bisa mendoakan yang terbaik 😀

  • wuahhh ni MV bikin melting gak nahan liat tatapannya bang Tiopi
    Absolutely Perfect MV, bikin deg degan walopun dah di setel berulang kali
    Klo aq diliatin bang Tabi dengan gaya pic ke2 dijamin qu langsung mimisan trus pingsan

  • MV nya sukses bikin saya merinding..
    Gara2 kmrn baca artikel ttg bigbang & tanda2 iluminati, jd bertanya2 apakah dandanan mereka di MV ini berkaitan dg tanda2 tersebut?

  • gila t.o.p!!! the best lah…kalung bang taeyang kira-kira berpa harganya ya. klo itu berlian asli gak kebayang harganya berapa.
    baby i’m a monster! gak papalah klo monsternya kayak BB

    • I need you
      Baby I’m not a Monster
      Nal aljanha ireohke kajima neo majeo beorimyeon nan jugeobeoril tende
      I’m not a Monster
      — Aku membutuhkanmu,
      — Sayang, aku bukan monster
      — Kau tahu aku, pada akhirnya, tetapi jika kau tinggalkan aku seperti ini, aku akan mati.
      — Aku bukan monster

  • MV kereen 1000000000000000000 jempol buat papa YG (abis ini angkat jadi mantu ya pap) *digetok ama sesepuh VIP* lagunya? ngga usah ditanya.. diulang2 mulu..
    tp ga tau kenapa ngeliat rambutnya taeyang bener2 ngingetin ama sapu ijuk *jangan pecat saya jd bini bang* #pasang muka melasm
    masalah iluminati? i dont care e e e e e

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    cukup sudahhhhhhhhhh
    tiap hari teriak2 gini >..<
    #perikasa ke dokter

  • mata seungri jleb banget, GD oh GD rambutmu mengalihkan duniaku kerennnnnn, TOP no doubt selalu keren dan makin keren, daesung suka suka banget sama rambut putih acak acakannya hot hot hot, taeyang rambut micky mousenya lucu tapi kalungnya no no no no na na na na na……

  • saiah suka bgt ma yg bagian GD ntu… keren… sedih beut ngeliatnya 😀
    daaannn

    SEUNGRI… come to noona, dear! *ditarik zico*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: