(News) Foto Wisuda Baekhyun Exo-K Menjadi Topik Hangat!

Published 02/06/2012 by kimtae

Foto wisuda anggota dari grup pendatang baru  (EXO-K) Baekhyun  menjadi topik hangat. Baru2 ini, sebuah  komunitas online memposting  “masa lalu Baekhyun ” memperlihatkan masa lalunya dan memposting foto lama anggota grup idola ini.

Foto, yang dipublikasikan, berasal dari sekolah menengah,  dia menunjukkan betapa dia tidak berubah secara fisik; dan wajah imutnya masih sangat banyak terlihat. Namun, gaya rambut yang luar biasa unik, cambang yang  “berlebihan” dan poni asimetris memberinya image “hun nam” * yang berbeda dari iamgenya di atas panggung.

Netizens  berkomentar : “Baekhyun lucu”, “Saya sangat  ingin mencoba gaya rambutnya “, “ini efek SM “.

* hun nam – bukan tipe orang yang tampan, tetapi memiliki kepribadian yang hangat dan menarik

 

Credits: Nate

via : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

41 comments on “(News) Foto Wisuda Baekhyun Exo-K Menjadi Topik Hangat!

  • LOL.. gue kemaren liat foto itu di tumblr pertama kali langsung ngakak guling2 😀 poninya !
    huahaha
    tapi overall sih, mukanya ya begitu aja dulu sampai sekarang.. cuma rambutnya yang dipermak, plus eyeliner kebanggaannya. trus sekarang dia lebih percaya diri, matanya bersinar 🙂

    SM kan emang jagonya ‘mengubah’ muka culun jadi keren.. liat aja SJ, Onew..
    make up artistnya mereka hebat-hebat, sumpah !

    • Itu soalnya yg dicompare sama foto Baekhyun wktu pemotretan beb,, sudah pasti pake make up dan eyeliner kebanggaannya.

      Coba kalian search foto dia wktu diluar panggung, sprti foto2 dia wktu perjalanan ke Music Bank, dia blm pake make up.. Dan dia persis sm foto kelulusan itu, mata nya msh sipiit… Sipit bgt, kulit nya jg cenderung pucat.

      Itu aja sih beb, kalo kalian sempat aja coba search2 banyak koq..

    • Oh gt ya,ching..
      Kirain ada siswanto.. ^^
      ada link yg perjalanan ke music bank,ching.. *curious*

    • Iya ching. gak ada yang beda koq. itu tuh…eyeliner kebanggaan yang bikin matanya jadi gitu. lainnya tetep sama. pas dia keluar dari kantor apa ituh juga mukanya tetep sama, cuma beda rambut doank

  • matanya?mungkin di gambar yg ke 2 matanya agak besar ya?tapi kalau yang foto lain mata dia itu sama bgt kaya yang foto pke seragam itu,dia itu di exo yg paling tebal pke ayeliner krn mata dia itu sipit.dan ga berubah sama sekali mnurut ak.yang berubah itu stylenya krn sekarang dia artis:)

  • matany bacon lebih tajam dan keliatan besar karna dia pake eyeliner,
    di EXO, bacon emg member yg di make up khusus bagian matany, karna matany itu kecil jd harus dibuar agar tampak gede dan punya eyelid….

    bacon sendiri jg blg, klo dia memakai sedikit lebih banyak eyeliner dimatany dibanding dgn member lain,,

    uri eyeliner man… *cium bacon*

    • Pada awal nya Bacon tidak bisa membersihkan eyeliner di matanya, kemudian dia diajarin, sampai pd akhirnya dia bisa dan terbiasa membersihkan make up eyeliner nya itu sndiri..

      DIA BELAJAR ITU, DIA TIDAK MALU, DIA TIDAK MANJA, DIA TIDAK MENGANDALKAN STYLIST NYA.. Mental Bacon memang ciri khasnya artis SM banget.

    • @dear : bacon blg kyak gitu waktu di interview mana sih chingu? soalny udh lupaa *plaaak* karna sangkin banyakny interview2 mereka, seinget gue interview waktu mereka awal pertama kali debut tp gak tau ama siapa,,

      di MV history kan keliatan jelas bgt eyeliner bacon, tebel banget dia makeny,
      tp sukaaaaa gue ngebuat matany makin berkharisma…

  • bacon oppa…
    Haha awal ngeliat foto ini ngakak gak karuan. Soalnya poni mangkoknya itu loh yang ga nahan banget. Tapi overall mukanya sama aja kok kayak sekarang. Matanya gede kan atas bawah liat aja eyelinernya parah banget. Dan sampe sekarang ga nyangka juga kalo bacon oppa lebih tua dari gw!

  • Rambut mu mengalihkan duniaku wkwkw…
    Betul koq kata netizen, dia tidak berubah, wajah imut nya msh terlihat..
    Sekarang Bacon uda 21 thn, dan tu foto uda skitar 7-8 thn yg lalu..

  • jiakakaka, itu rambut???
    kok kayak mangkok wakaka

    gue suka bgt liat mata nya baeki, apalagi klo uda make eyeliner, dia keliatan lbi seksi haha
    eyeliner ama matanya itu pas bgt dn matanya jd keliatan lbi tajam. aaahhh, tipe cowo idaman gue XD

  • @ Lee :
    maaf maaf, aku capslock bukan tanda sedang marah koq, hehe..

    Memang ada trauma gtu ya beb?
    Akhir2 ini ada apa dg capslock yg km lihat?

    • dear: iya beb, rada ngeri gt. kbnykan yg bercapslock tanda” sensi gt haha
      tp tau sh kamu d stu emg nulisnya biasa aj. tp rada trkejut jg tadi haha

      OOT dah XD

  • liat deh foto wisuda nya di bagian dagu nya beda? ini foto editan atau asli?
    di sekitar dagu juga aja goresan warna kulit beda 😀

  • i’m falling in love ~ w suka bgt liat predebut nya baekhyun ,dr yg nge rap nyanyi LOVE LIGHT, mainin2 lampu+dance2 gaje.. Ni cowo emg cute abeeeeizzz,^^ ..plus w jg suka bgt tipe suaranya..

  • aigoooo…..nae Bacon!!!!!!! Mr. thick eyeliener….kekekekeke saranghae saranghae saranghae…saranghaeee…. #alajoon

    Bacon itu emang beda banget di panggung sama kalo udah offstage. member lain juga bilang gitu, dia keliatan berkharisma, cool, ganteng abiiiis gara-gara eyeliner kebanggannya itu tuh. kekekeke. kalo udah offstage, gokil, hyper, dan cute nya kumat deh tuh. kekekekekeke…..liat video predebut bacon itu bikin ngakak. pas dia nyanyi di fest sekolah trio itu. pas sama band, nunjukin dancing skillnya, mainan lampu, nge-rap di love light, aigoooooooooooooooooooooooo…semuanya sukaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • @ shimeunkyung :

      Chingu…
      Jangan bilang dia oplas…
      Ayo ikuti news nya EXO, pasti km ga mungkin bilang dia oplas mata.

      Baekhyun seperti yg uda dijelasin chingudeul diatas, dia member yg paling kasian menurutku, gara2 matanya yg terlalu sipit, dia hrs menggunakan eyeliner yg sangat tebal, sampai skrg pun msh demikian. Dia belajar membersihkan makeup eyeliner nya sndiri dll..

      Atau chingu buka aja di www(dot)exokm(dot)com, disitu banyak bgt foto Baekhyun yg sedang diluar stage, mata nya hmmm masih sipit kaya gitu koq..
      Kaya orang ngantuk mlh..

    • RT ama chingu @uni,,

      @shimeunkyung : coba liat perform2 ny EXO chingu, bacon emg eyeliner ny plg tebal,
      gak usah jauh2 deh, liat MV mama aj, part awal kan bacon yg nanyi plus dia disorot juga, perhatikan matany, eyeliner ny tebaal gelaaaa…..

  • Baekhyun oppa memang imut banget tapi aku lebih suka Sehun ==” Baekhyun oppa emang imut lah gak keliatan tuanya bahkan kai sama Sehun aja kalah.

    ok,ok, numpang promo. Yang suka baca fanfiction mampir ya ke wp ku mooncafe.wordpress.com
    banyak ff baru cast utamanya kebanyakan EXO sih tapi ada yang lain juga kok. Kalo baca jangan lupa comment ya, gomawo ^^

  • dagunya emang gak beda,, tapi pipinya kan lebi tembem daripada predebut,, mungin aja baek tambah gemuk jadi pipi+dagunya kliatan beda,, kalo mata gausah diraguin,, emang segitu aja ==’ lope ya Baekhyunni Oppa ❤ ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: