17 comments on “(Fan Fict) GOOD PERSON – One Shoot

  • Bagus…bagussss…… tapi emgnya karakter CL seperti itu ya ? hehehehe … aku suka 2ne1 tapi bukan blackjack jadinya gak tau sifat n karakternya m cuma menurutku CL gak seperti itu .. hehehehe …

    tapi baguuus kok .. 1 jempol deh buat Yesunggyu

  • Hahahahahaha:D oops lucu^^
    tapi sayangnya wlw aku jd Kpopers dah 3 thn lebih tapi aku gak begitu tahu tentang U-KISS;(;((wah jd pengen tau tentang mrk;)) pokoknya ff nya keren <32NE1 <3Author….

  • bagus ^^
    cuma setauku kl 1 line biasanya mereka gak manggil hyung jd AJ, Kevin, Hoon, Kiseop, Eli saling panggil nama mereka aja.

  • urutan 91 line u-kiss dari yg tertua : Kiseop, Eli, AJ, Hoon, Kevin. kalo mau dipaksakan, Kevin bisa aja manggil yg 4 org itu pake hyung, tapi jadi aneh kalau Kiseop manggil Eli, AJ, atau Hoon pake hyung, karena justru dia yg lebih tua, tapi bagus kok ff-nya, AJ dan CL, yah, dulu AJ pernah bilang sih kalau tipe cewek idamannya itu CL, hehehe ^^

  • belum baca ffnya,baru di copy aja.nanti kalau uda selesai aku komen lagiXD
    hmm mau ralat sedikit,jaeseop bukan lee tapi kim ^^

    • AJ ma CL COCOK !!!
      line 91 emang kuereeen”

      aaaahh seandainya saja mereka bener” temenan
      aduuuhhhh keren banget ni cerita !!!!!!!!!

      MIN BUAT DONGHO DONG !!!
      cinta segitiga IU MA SUZY heheheheheheh

      admin neomu neomu neomu choigoya !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: