57 comments on “(Video) BIGBANG – MONSTER M/V Teaser (Daesung) Released

  • #DAEMONSTER…
    okeiiiii everyone’s monster…
    just kill me…kill me!!!!!
    *hadang uri BIG BANG di tengah jalan*

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa you’re not a Monster Oppa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa entah napa liat nih teaser gw jadi merinding disko kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lusa sodara sodari kita denger semua lagu dari STILL ALIVE hohohohohohohohohohoohohohhooo

    • Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ikutan tereakkkkk
      kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Gag sabar nunggu besok MV nya keluar,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • Wahh, besok dong?!!
      Doohh gak sabar..!!
      hohohohoo..
      ntar like dehh
      bikin akun Youtube yang banyak..!!!

  • lagunya makin ga ketebak..
    mellow atau upbeat, atau malah keduanya? buahahahaha.. bikbeng emang jagonya deh bikin musik yg alirannya beda gini.

    *kalo ga salah dulu pernah kasih link spoiler lagu “monster” dr salah satu TV Jepun, dannnn… tenyata sama persis pas bagian bang Dae.. sayang spoilernya udah di hapus*

    • mellow dan upbeat disatukan ching ^^ sprti Lies dan Haru-haru

      Lies >>> publik korea cinta bnget sma lagu ini
      haru-haru >>publik jepang cinta bnget sm lagu ini,, smpe2 di buatkan versi jepangnya

      and now…
      MONSTER >> WORLDWIDE FALL FOR THIS SONG!!!!! *amin

  • pertama kali — berkaca2… suaramu Dae,,,, menggetarkan seluruh pori pori arteri dan vena ku …

    kedua kali.. —- ASDFGHJKL .. suhu tubuh tiba2 panas .. TAKE ME TO YOUR HEART *alaMLTR

    • HWOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAA TINGGAL 23 JAM 12 MENIT LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

      NAN EOCHEOOOORAGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO *naik di kasur treakkkk*

    • biasa aja deh… knp mesti teriak2 ah…. ketularan @Itsme Min yak 😆
      bsk siapkan kompres yg banyak… krn besok akan lebih panassssssssssssssssssssss… #ikutantereak

    • #ehemm….calon penghuni RSJ yang baru
      tunjuk —–> @bigdae unnie 😛

      *siap2 buka kamar*

  • I LOVE U BABY I’M NOT A MONSTER ^______^
    dek daeee………………………. kuereennnnn
    pas menit2 akhir teaser…yg teriak monster…aku yakin itu suaranya bae… yakin dah yakin
    **malu ney klo salah** 😆

    • “i love u baby i’m not a monster” << daesung nyanyi itu utk para haters…. uyyyeeeee… 😀

    • mengutip dari soompi, mereka bikin review ttg lagu ‘Monster’:
      The lyrics of the song are very poetic and show how G-Dragon and T.O.P have matured. Imagine you are listening to pieces of a puzzle, the song requires one to listen several times over in order to grasp the story that G-Dragon is trying to tell. What is the true meaning behind, “Monster?”

      Monster ini maksudnya para haters ya, mbak’yu @ deevip?

    • hmmmm… aku cuma berpendapat aja… krn kejadian setahun yg lalu… tau kan?? dae sering dibilang…yahhh….dan lagu ini aku rasa emg utk para haters…. i love baby I’M NOT A MONSTER ^^

    • I love you Baby
      I’m not a monster. you
      know how I was
      before. After the time
      passes, it will disappear. I’m not a monster

      utk meyakinkan VIP klo mreka gak seburuk itu..
      “After the time
      passes, it will disappear. I’m not a monster”
      dan skarang terbukti kan MEREKA BUKANLAH MONSTER krn seiring waktu brlalu fakta2 kbenaran terungkap…
      GD~~~~ inspirasinya gak jauh2 dari VIP di album alive, still alive dan monster dan di album lainnya

  • besok yaaa eh besok yaaa, besooook, besooook….. full MV nya keluar…yeyey yeyey…*joget fantastic baby bareng YGbabies* 😉

    dae ga semisterius yang laen sie..tapi bajunya itu, cuma terdiri dari lengan bulu sama belt2..omooo…ati2 masuk angin abaaaang…muehehe :3 love you to bang…

    dae, you aren’t a monster, you are an angel..smiling angel 😉 ….muah..muah *cipok basah abang2 :*
    ^____~

  • teasernya bikin GA BISA TIDUR TIAP MALEM!!!! DAESUNG!!!!!!!

    KEREN!!! rambutnya juga ituuuu, butuh suplai oksigen liat 5 orang inii 😀 😀 😀

    ah so unpredictable….

    tanggal 3 kapan siihhh?? bisa mati penasaran iniiiihhh

    • GD telah menemukan saudaranya yg hilang #DAEMUSHROOM mushroom brother hehe

  • aihhhh….
    kalian smua bikin keki dech unn…..
    bisa tahan begadang, so U can be the first viewers……

    qw jam8 dah g bisa buka mata….
    jadi liatnya baru pagi hiks..hiks… sedih….

    by the way….

    abang Daeeeeeeeeeeee…………………
    suaramu menggetarkan hati…….

    BIG BANG, MONSTER abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!
    be the MONSTER in chart…………….

  • aduh gak sbr nih nungguin lagunya apalagi baca review dr sompie ,,,
    brarti lagu bingel2 itu ceritanya tentang kekasih yg tak di anggap ya ,, 😆

  • Dae oppa ku sayang, kau bukan monster kok!
    I love you too baby! 😉
    suara Dae oppa bener2 keren, bikin merinding ^^
    tinggal bergadang nunggu lagu ama MV nya *,*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: