(Photos/Video) YG Family Concert 2011 DVD HQ Scans + Taeyang, Daesung &G-dragon Making Cut

Published 01/06/2012 by kimtae


2011 YG family concert in Seoul – 말해줘 – TAEYANG ver.

2011 YG family concert in Seoul – Lonley – TAEYANG ver.

2011 YG family concert in Seoul – Tomorrow – TABLO (feat.TAEYANG)

G-DRAGON – 2011 YGFAMCON Making Cut!

[VID] Daesung’s workout scene from Making of YG concert DVD

Source: vish1212@blog naver+gilbakk0221@YT

25 comments on “(Photos/Video) YG Family Concert 2011 DVD HQ Scans + Taeyang, Daesung &G-dragon Making Cut

  • you touch my heart baby you touch my heart baby #dancealaMissA
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaa entah napa pas liat nih piku2 gw langsung otomatis nginget ntu lagu heheheheheeheheheehhh btw Tabi Oppa ama Ji Oppa lucu ampe mereng2 gitu dance trus Bommie Onnie ama Dae Oppa so sweetttttttttttttttttttttttttt eheheheheheheeheeee liatt piku mereka pas IATB kekekekekekekeekekeeekekekeee lol 😀

  • Ya Allah , ini mata segarnya bukan main !!
    Ya Allah , ini jiwa langsung segar !!

    ___________ * lanjut nonton lg*

  • butuh engsub segera utk yg making cut 🙂
    klo liat IATB masih ketawa2 sendiri, sepertinya lebih sexy dr yg asli, hehehhehe
    ada lagi bag GD main lumba2 sama TOP 😀

  • entah kenapa aku lebih suka liat rambut seungri kayak gt,daripada sekarang *gak niat bash
    aduh itu entah kenapa ya…saya seneng liat foto dae sama bom yg bo meluk gt kwkwkw ❤

  • lihat pict, bommie unnie sm dae,, bagaikan ada ratusan kupu2 mengamuk di perutku ….. TT__TT (*cembokur) tp sweeettt bangeeettttttt emang sih,,, *gali tanah*

    kangen sm double combo GDTOP jg ^^

  • Opening nya kerreeeeeeennnn…
    Hbs ngeliat di youtube,,
    Gila itu konsepnya YG Family Concert bikin gw envy..
    Dan yg paling noisy pas dimunculin artisnya,Bigbang..

    Untuk pic keliatan banget nih rasa keluarganya.. ampe Bommie ma Dae pelukan gitu.. >.<
    klo video nya malah Tabi melakukan misi nya dg berhasil,menggoda Bommie pas lagu "Oh Yeah"..
    Tabi jg pelukan ma Se7en.. Mereka bener2 fun bwt konser keluarga ini..

    Takutnya klo YG Family udah kebanyakan artis,, kekeluargaan nya berkurang rasanya,,
    Dan semoga saja tidaaaakk!!
    YG Family jjang!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: