(News) Trainee SM Entertainment Tahun 2001, Yesung, Donghae dan Yunho Berkumpul!

Published 01/06/2012 by kimtae

Baru2 ini, trainee dari SM Entertainment pada tahun 2001,Yesung, Donghae Super Junior , dan TVXQ Yunho berkumpul.

Pada sore hari tanggal 31 Mei, Yesung mengupload foto dan postingan di Twitter-nya, “Sesama trainee saya di SM Entertainment dari tahun 2001.”

Sambil tersenyum ceria, Yesung, Donghae, dan Yunho semua memakai jas hitam. Yunho menarik perhatian dengan penampilannya  baru2 ini. Netizens berkomentar: “Saya tidak tahu kalian semua trainee di tahun yang sama.” “Sangat tampan”. “Selamat datang kembali Yunho.”

Source: Starnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

31 comments on “(News) Trainee SM Entertainment Tahun 2001, Yesung, Donghae dan Yunho Berkumpul!

  • Sungmin mana Sungmin…
    *cek kandang kelinci*
    *cek kebun labu*
    *cek gudang wine*

    pakai suit, cakep semuaaa ! *drool*
    tapi, Yunho keliatan beda, hampir ga ngenalin ih gue.. mirip henry, dalam versi lebih tua, lebih dewasa, kurang cute -____- #kokbisa

    • Yeee,,, pan tadi di sebelah kite dah bikin aggreement (?), serahin satu karung buat ane mpok, terserah yang mane aje!! 😀 #Nyariin bapak tiri buat si thole 😆

    • *lempar karung ke @aya 😀

      bapak tiri buat hyukjun? wkwkwk
      aku ga yakin ada yg mau jadi bapak tirinya, lha wong unyuk aja nyerah, dan lebih pilih ngurusin choco kan dibanding hyukjun. hahahhaaa 😆

  • Huaa. . .
    Omona. . .
    Oppadeul betapa tampan’y kalian. . .
    Yg paling imut kenapa yg paling tua’y?
    Yeye saranghae. .
    Yesung Oppa kau membuatku gila

  • Itu yg sblh kiri kok cakep bagt siapa sie??ohh trnyta suamiQ toh kekekekekek#dicekek clouds
    aigoooo mYesung oppa kenapa mkin hari kmu mkin klhtn tampan sie aissh#kecupbasahmYesung oppa#niweiii itu YunHae jga ganteng g nyangka mrka satu angkatan ya dan wlo mYesung yg plng tua tp knpa dstu dy yg plng kya bocah#tetep

  • smuanya gnteng tpi pling suka donghae oppa…sungmin oppa jga trmasuk trainee 2001??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: