(News) Lee Joon MBLAQ Berkata ke Eunji A Pink ” Saya Ingin Hidup denganmu”

Published 01/06/2012 by kimtae


Joon MBLAQ dan Eunji A Pink terjebak dalam skandal.

Dalam episode dari TV MBC MBC TV’s Our Sunday Night – Namshim Yeoshim yang akan disiarkan pada tanggal 3 Juni, host dan tamu berbicara tentang anggota grup idola yang masih menjadi siswi SMA yang disukai . Mencoba untuk menggoda Joon, Chunji Teen top bertanya kepadanya, “Berapa banyak anggota yang ada di A pink?” Dan Joon mengatakan, “Enam.” Namun, jawabannya adalah salah dan anggota A Pink Eunji melotot padanya dengan nada menuduh. Merasa tidak enak padanya, Joon tiba2 berkata, “Saya mencintai A pink untuk waktu yang lama” sambil menampilkan lagu A Pink “My My.

Namun, Chunji tetap menggoda Joon, memintanya untuk membawakan lagu baru A Pink “Hush.” tapi Joon jujur mengatakan dia tidak tahu lagu tersebut. Merasa tidak enak padanya lagi, dia tiba2 berkata, “Saya ingin hidup dengan Eunji” dan semua orang terkejut. Chunji tersenyum senang dan host perempuan berkata, “Kalian berdua terlihat sangat cocok bersama2.” Lalu Joon berkata, “Maksud saya dia seperti adik saya.” Skandal antara Joon dan Eunji yang diciptakan oleh Chunji akan ditayangkan pada tanggal 3 Juni pukul 05 sore KST

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

28 comments on “(News) Lee Joon MBLAQ Berkata ke Eunji A Pink ” Saya Ingin Hidup denganmu”

    • *ikutdorongcyn*
      YAAAA,.. JOOOONIIEEEEE

      Mentang2 dirimu aku puja puji maakin cling2 hari demi hari, kamu mulai nakal ya,..
      awas ntar kalau pulang yah, *asahgolok

    • muakakaka,…
      trus, haruskah aku ganti wallpaper desktop juga? aigoo, tapi wallpaper ini too cute to replace (obrak-abrik folder Mireu)

      *bagi donk baygonnya XD,
      sepertinya banyak yg mewek siang2 begini XD

  • ini bocah apa kelewat polos pengen punya dedek kayak eunji trus jadi kepeleset ngomong kalau pengen tinggal ama eunji?
    oppaaa,….. your kepolosan is too much *mad

    aigooooooo,… padahal lagi terkewer-kewer tingkat seribu jagad ama si Joonie, bahkan wallpaper desktop aku sekarang Joonie yang lagi lari2 kegirangan di lapangan rumput, rambutnya terbang2, mukanya cling2 banget, pas Green Concert kemaren, tapi dirimu,..*sobs

    Mungkin ini adalah hukuman gegara keasikan ama Joonie*balik ke pelukan Mireu

    Petikan Interview Dream Concert :
    MC : Who is competing between members?
    Joon : Mir is wall that I can’t pass

    Me :*nod2,gelayutandicollarbonesMireu

    **digebukin A+ sejagad

    • Interview DC bener2 bikin LMAO, bner2 nih bocah lima, interview doank bikin NGAKAK coba XD (bahaya OOT)

      eh eh eh,..
      tapi, di pikku diatas, Joonie unyu banget pake kemeja warna pinkeu,..
      OMG OMG OMG OMG
      *dijewerMireu.

  • Bneran ya oppa, cuma ADIK gk boleh lebih2,
    eunji cuma cocok buat yoseob *eh
    tapi kok aku lebih suka ijun sama chorong apink ya?
    berasaaa gimana gitu,
    tapi kyknya ijun emg suka cewek yg rambut panjang ya, tapi kali ini beda rambutnya gk pirang kya hyuna sm hyosung ^^

  • Lee Joon… Lee Joon… Kdang aku bingung sama spontanitasnya, hehehe
    tp cukup taulah kalau, ya begtulah seorang Lee Joon…
    #poorJPlus Lee Joon memang bgitu polos2 pabo #plak #ditabokSsong apa adanya, yg ada di apa2in (?)
    tetap saja kan Lee Joon mempesonahhh…

  • oppa k trima km mw idup sama Eunji klw jadi pasangan…untung cuma jd adik… 😀 JOON Q PADAMU!!! wkwkwk *gpp kq klw oppa mw sama Eunji…q dukung smw kemau’an oppa* ^^

    • ada typo
      oppa k trima km mw idup sama Eunji klw jadi pasangan
      jadi
      oppa q gk trima km mw idup sama Eunji klw jadi pasangan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: